仕上がりもとても綺麗でした!
すこしマツエクのくっつきを修正するのが痛かったですがほぼ大丈夫でした!!!ありがとうございました💓💓💓
施術前のカウンセリングもしっかりしていただけました。まつげが弱ってるとのことで、アドバイスいただけたので育毛剤を毎日付けたいと思います。ありがとうございました。
すごくお気に入りです!!
ありがとうございました❇️
丁寧に対応して頂き、またデザインをしっかりとオーダー通りやって頂けたのでとても満足です!
本日はありがとうございました!
当日予約だったのですがとてもスムーズな対応、施術中の声掛けなど全て良かったです!!
仕上がりについても、ほんとに綺麗で満足です!
本日はほんとにありがとうございました!!🙇♀️
シートがとても心地よく、快適でした。
逆さまつげ気味だったのですが、アドバイスも頂けて綺麗に下にカールされています。またお願いしたいです😃
大変丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想の形にしていただきました。施術中もリラックスして任せるられました。ありがとうございます。
スムーズに施術してくださいました。寝心地のいいリクライニングチェアでさらに快適でした。寝ている間になんとも絶妙にいい具合のカールにしてもらえて感激です!
仕上がりイメージをご丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
当日予約なのに施術して頂いて、
1時間程度で仕上げて頂いてその後の予定の配慮もしてくださいました!しかもとても綺麗に!!!!
担当してくださった方がとても丁寧で親切でした。
サロンも駅近で綺麗で、このまま持ちがよければ通うと思います。
とても綺麗に着けていただきました。
ケアのアドバイスなどもしていただき、
はじめていかせて頂いたんですが、とても丁寧に説明してくださり、私の希望もきいてくださってありがとうございました。
前まで通っていたところよりお値段もすごくよいのでまた予約させて頂きます。
慣れていらっしゃるようで、仕上がりがとても綺麗で素晴らしかったです☺︎
特にしみることもなく、配慮されていました。
日にち変更にも丁寧に対応してくださいました。
当日ブラウンがいいという希望も応えてくれて、
仕上がり自体も大変綺麗でしたが、
施術中なんどかまつげを引っ張られるような
感覚があったのでマイナス⭐️しました。
丁寧な施術をありがとうございました。
今日はありがとうございました。
何回も目がしみていないか確認していただいて安心しました。
帰ってからもちゃんとカールしていて嬉しい限りです。
また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただけたのでとても良かったです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、染みたり腫れたりすることもなく、寝落ち寸前までリラックスして施術を受けることができました。綺麗なカールに大満足なので、このカールがキープできることに期待です。ありがとうございました。
まつげの左右差があることを伝えたところ、ロットを変えて対応して下さいました!施術も早く丁寧でした(^^)ありがとうございました!