続けて通いたいです。
とても居心地のいいお店でした。
施術中ぐっすり眠れて気持ちよかったです。
また行きたいですー
時間があまりゆっくり取れず、
変更や時間指定をしてしまったのですが
スムーズな対応で無事仕事に間に合いました。
対応もとても丁寧で、
大満足です♡
初めてのマツエクでドキドキと戸惑いがありましたが、
凄く丁寧にデザインを説明して下さり、大満足です。
電車遅延による遅刻や、気持ちよすぎて寝てしまったにも
関わらず、対応がとても親切でした、、、。
本当にありがとうございました!
1週間経っての経過報告ですが、左目はもちが良く今でもほとんど抜けていないのですが、右目はほとんど抜けてしまい、悲惨な歯抜け状態になりました。
毛の抜ける周期とも思いましたが、自睫毛はきちんと残っております。。
凄く対応が素敵な方だったので、とても残念です。
とても丁寧で、お心遣いが嬉しかったです!カラーの画像を見て頂いてあとは担当のアイリストさんにお任せしましたが、3色使っていただき、画像通りでとても良い感じにしていただきました。目にも負担がなく良かったです☆ありがとうございました(^^)
とても丁寧にしてもらい仕上がりにも満足でした!
予約時間の変更や質問など快く応えていただいて、本当に感謝です!仕上がりも満足でした。
とっても綺麗につけていただきました!
初めてのカラーマツエクだったのでどんな仕上がりか不安でしたが仕上がりがとても可愛く綺麗にやって下さって満足でした!ありがとうございました♀️
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただけてわかりやすかったです
仕上がりも自分の希望通りのものでとても満足です!
ありがとうございました
急な予約にもかかわらず迅速にやり取りしていただき、満足の仕上がりになりました!
丁寧でとても感じよい接客をしていただきました。またお願いしたいです!
デザインや長さの相談も丁寧に聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
とっても満足です!ありがとうございます!
とても親切で仕上がりもとても気に入りました( *´艸`)またお願いします(´ڡ`❤︎)
ミニモのやりとりから最後までとても丁寧でスムーズでした。最近ミニモで申し込むと本当に対応が遅くてストレスだったのですが、そんなストレスもなく気持ちよく過ごせました!
施術中もありがとうございます。ていっても、途中から寝てましたけど(笑)……それくらい良かったです(^^)
120本もつけて頂けて満足です!!
とってもよかったです( ˆ࿀ˆ )♥︎︎
対応も迅速で印象もかなりよかったです!
仕上がりも満足です(*゚∀゚*)ありがとうございました♡
丁寧なカウンセリング、説明で安心して受けられました。いつもと違うデザインでしたが、程よくつけていただいて、満足です。2度目のお願いでしたが、相変わらず安心して受けることができました。
また機会があったらお願いしたいです。
とても丁寧な施術と心地よい空間で
眠くなりました
接客もよく、可愛くて優しい方でした☺
出来上がりも、素晴らしくて大満足です。
また、山内さんに施術してもらいたくなりました。