qupeyelash 東口店の掲載
qupeyelash 東口店のプロフィール画像

qup eyelash 新宿東口店(クプ アイラッシュ シンジュクヒガシグチテン)qupeyelash 東口店

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたのでとても良かったです。

【新宿】【無料】24日18:00/25日12:30/27日 まつ毛パーマモデル募集 ¥0

来店日:2021年4月24日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、染みたり腫れたりすることもなく、寝落ち寸前までリラックスして施術を受けることができました。綺麗なカールに大満足なので、このカールがキープできることに期待です。ありがとうございました。

【新宿】【無料】18日 19日 まつ毛パーマモデル募集 ¥0

来店日:2021年4月21日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

まつげの左右差があることを伝えたところ、ロットを変えて対応して下さいました!施術も早く丁寧でした(^^)ありがとうございました!

【新宿】【無料】5日限定 まつ毛パーマモデル募集 ¥0

来店日:2021年4月6日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

メイクをして行ってしまったのが原因か思ったより上がらなかったのが残念でしたが、接客はとても丁寧にしていただきました。まつ毛パーマの前はマスカラメイクをされないことを強くオススメ致します(笑)

【新宿】【無料】1日限定 まつ毛パーマモデル募集 ¥0

来店日:2021年4月3日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

元の眉の形は変えず周りの余分な毛を脱毛すると聞いていたのですが全く違う眉になりました。 先にペンでかいた幅は残すものだと思っていたらその部分も脱毛されてしまいものすごく不自然で細い眉毛になってしまいました。残念です。

【新宿】【無料】10日.11日限定 美眉Wax脱毛モデル募集 ¥0

来店日:2021年2月11日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

丁寧な施術で満足です!

21日限定 無料 上下パーマモデル募集♡ ¥0

来店日:2020年10月21日
  • lucのプロフィール画像

lucさんの口コミ

丁寧にして頂き大変満足です!有難うございました!

12日限定 無料 パーマモデル募集♡ ¥0

来店日:2020年10月12日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

また是非利用させて頂きたいです!

【24日まで】◎フラットラッシュまたはボリュームラッシュ¥2000 ¥2,000

来店日:2020年3月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

続けて通いたいです。

アイブロウ(ワックス脱毛により眉を整えます) ¥3,000

来店日:2019年10月1日来店回数:2

qupeyelash 東口店さんからの返信

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。 アイブロウのコースはリピーター様にもご利用いただけるコースご用意しております。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月10日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

とても居心地のいいお店でした。 施術中ぐっすり眠れて気持ちよかったです。 また行きたいですー

ボリュームラッシュ300本◎\5980 ¥5,980

来店日:2019年8月8日

qupeyelash 東口店さんからの返信

キヨ様 先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。 ボリュームラッシュはお初めてとのことでしたが、 いかがでしたでしょうか? またぜひ次回ご感想をお聞かせいただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2019年8月10日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

時間があまりゆっくり取れず、 変更や時間指定をしてしまったのですが スムーズな対応で無事仕事に間に合いました。 対応もとても丁寧で、 大満足です♡ ありがとうございました。

ALLカラー120本◎¥4500 ¥4,500

来店日:2018年9月28日

qupeyelash 東口店さんからの返信

みずき様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。ご満足いただけ、大変うれしいです!またのご来店をお待ちしております*

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキと戸惑いがありましたが、 凄く丁寧にデザインを説明して下さり、大満足です。 電車遅延による遅刻や、気持ちよすぎて寝てしまったにも 関わらず、対応がとても親切でした、、、。 本当にありがとうございました! 1週間経っての経過報告ですが、左目はもちが良く今でもほとんど抜けていないのですが、右目はほとんど抜けてしまい、悲惨な歯抜け状態になりました。 毛の抜ける周期とも思いましたが、自睫毛はきちんと残っております。。 凄く対応が素敵な方だったので、とても残念です。

フラットラッシュ120本 \5200 ¥5,200

来店日:2018年8月11日

qupeyelash 東口店さんからの返信

yuka様 この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をいただけた反面、とれてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております*

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で、お心遣いが嬉しかったです!カラーの画像を見て頂いてあとは担当のアイリストさんにお任せしましたが、3色使っていただき、画像通りでとても良い感じにしていただきました。目にも負担がなく良かったです☆ありがとうございました(^^)

ALLカラー100本◎¥4000 ¥4,000

来店日:2017年11月29日

qupeyelash 東口店さんからの返信

えり様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。嬉しいご感想お聞きでき、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧にしてもらい仕上がりにも満足でした! ありがとうございました。

来店日:2017年10月26日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

予約時間の変更や質問など快く応えていただいて、本当に感謝です!仕上がりも満足でした。

来店日:2017年10月26日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました! ありがとうございました!

来店日:2017年10月21日

qup eyelash 新宿東口店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-32-10 T&Tビル6階 (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分
新宿東南口から5分/東京メトロ「新宿三丁目駅」A1出口を出て右へ。新宿三丁目交差点、マルイの隣のUFJ銀行の角を右折し、直進。 BEST ISHIDAをそのまま直進し隣、T&Tビル6階
新宿三丁目駅