新宿に住んでいて近くのサロンを色々と回っていましたがminimoでの施術ではqupeyelash東口店さんが1番仕上がりが綺麗でした!
私の目とまつ毛ではどのカールの形が綺麗に仕上がるかなど相談させて頂き、研修中とのことでしたがはっきりとオススメの形の説明などをして下さったので心強かったです。
また、指導に当たる方の直しも入って、minimoで無料だからうまく行かなくても次に活かそうはい終わり、みたいな対応ではなく良いお店なんだな、という印象を受けました。
また次もお世話になりたいです!ありがとうございました!
急な予約にも対応してくださり助かりました。
少し遅れてのスタートでしたが接客が丁寧で安心して任せられました。
綺麗につけてくださりありがとうございます!
遅刻して行きましたが綺麗に施術していただきました。
初のカラーリングでしたが、細かな声掛けと丁寧な施術で終始安心して受けることができました。いろいろご相談しながら決めていくことができ、仕上がりも大満足です!この度は本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
オフからでしたがとても早く綺麗に仕上げて頂きました。
またぜひよろしくお願いします
綺麗に付けて頂き、どうも有り難うございました。
すごく綺麗に仕上がってて満足です𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳
ありがとうございました🙏
初めてのパーマでしたが、カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に教えていただき、施術していただきました!韓国風パーマいい感じです💖また機会があればお願いします!
すっごく可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました♡
とっても綺麗にして頂きました。。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で長さや太さまつ毛の色もこまめに聞いて頂きました。。
無料でやっていただいているので何も言わなかったのですが、施術開始時間が20分くらい遅れたのと、施術中何度か目に何かが刺さるような痛みがしたのでこちらの評価にさせていただきました。
数日経ちましたが、全然取れてないです!!!
綺麗につけていただき、ありがとうございました😊✨
説明も適切で、丁寧な施術、不安な事への解答をしっかりした上で確実に良い仕事をして下さいました。長持ちできるようにケアします。可愛いくして下さりありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、種類や長さを丁寧に説明していただいたので安心できました。出来上がりもとても可愛かったです!
1点だけ、予約後にminimo上で質問をしたのですがそちらに返信がなく、当日まで本当に施術できるか少し不安でした。
ですが無料でここまでやっていただけたので大満足です!ありがとうございました。
とてもきれいにしてくれました。 ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
とても綺麗にして頂いてありがとうございます!
全く痛くなかったとの事です!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも満足です◎
可愛く仕上げて頂きまして有難うございました💓
とても丁寧に仕上げてくださいました!デザインも複数ある中から選ぶことができとっても満足です♪途中ぐっすり寝てしまうくらい安心感がありました。ありがとうございました!また行かせていただこうと思います〜
とても綺麗にしていただけました!