qupeyelash 東口店の掲載
qupeyelash 東口店のプロフィール画像
qup eyelash 新宿東口店 クプ アイラッシュ シンジュクヒガシグチテン qupeyelash 東口店

1656
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分

qupeyelash 東口店の口コミ

93件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

haineさんの口コミ

★★★★★

新宿に住んでいて近くのサロンを色々と回っていましたがminimoでの施術ではqupeyelash東口店さんが1番仕上がりが綺麗でした!
    私の目とまつ毛ではどのカールの形が綺麗に仕上がるかなど相談させて頂き、研修中とのことでしたがはっきりとオススメの形の説明などをして下さったので心強かったです。
    また、指導に当たる方の直しも入って、minimoで無料だからうまく行かなくても次に活かそうはい終わり、みたいな対応ではなく良いお店なんだな、という印象を受けました。
    また次もお世話になりたいです!ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも対応してくださり助かりました。
    少し遅れてのスタートでしたが接客が丁寧で安心して任せられました。
    綺麗につけてくださりありがとうございます!

• ブヤンさんの口コミ

★★★★★

遅刻して行きましたが綺麗に施術していただきました。

• yuさんの口コミ

★★★★★

初のカラーリングでしたが、細かな声掛けと丁寧な施術で終始安心して受けることができました。いろいろご相談しながら決めていくことができ、仕上がりも大満足です!この度は本当にありがとうございました!

• きみさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    オフからでしたがとても早く綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひよろしくお願いします

• はるかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に付けて頂き、どうも有り難うございました。

• たたたさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に仕上がってて満足です𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳
    ありがとうございました🙏

• アさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマでしたが、カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に教えていただき、施術していただきました!韓国風パーマいい感じです💖また機会があればお願いします!

• みみみさんの口コミ

★★★★★

すっごく可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました♡

• ナツさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にして頂きました。。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で長さや太さまつ毛の色もこまめに聞いて頂きました。。

• あさんの口コミ

★★★★★

無料でやっていただいているので何も言わなかったのですが、施術開始時間が20分くらい遅れたのと、施術中何度か目に何かが刺さるような痛みがしたのでこちらの評価にさせていただきました。

• くみこさんの口コミ

★★★★★

数日経ちましたが、全然取れてないです!!!
    綺麗につけていただき、ありがとうございました😊✨

• miwさんの口コミ

★★★★★

説明も適切で、丁寧な施術、不安な事への解答をしっかりした上で確実に良い仕事をして下さいました。長持ちできるようにケアします。可愛いくして下さりありがとうございました。

• かなこさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、種類や長さを丁寧に説明していただいたので安心できました。出来上がりもとても可愛かったです!
    1点だけ、予約後にminimo上で質問をしたのですがそちらに返信がなく、当日まで本当に施術できるか少し不安でした。
    ですが無料でここまでやっていただけたので大満足です!ありがとうございました。

• 聖恩さんの口コミ

★★★★★

とてもきれいにしてくれました。 ありがとうございます。

• 🍒さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• 亜佑美さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にして頂いてありがとうございます!
    全く痛くなかったとの事です!

• sayakaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です◎

★★★★★

可愛く仕上げて頂きまして有難うございました💓

• りょうさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げてくださいました!デザインも複数ある中から選ぶことができとっても満足です♪途中ぐっすり寝てしまうくらい安心感がありました。ありがとうございました!また行かせていただこうと思います〜

★★★★★

とても綺麗にしていただけました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

qup eyelash 新宿東口店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る