新宿に住んでいて近くのサロンを色々と回っていましたがminimoでの施術ではqupeyelash東口店さんが1番仕上がりが綺麗でした!
私の目とまつ毛ではどのカールの形が綺麗に仕上がるかなど相談させて頂き、研修中とのことでしたがはっきりとオススメの形の説明などをして下さったので心強かったです。
また、指導に当たる方の直しも入って、minimoで無料だからうまく行かなくても次に活かそうはい終わり、みたいな対応ではなく良いお店なんだな、という印象を受けました。
また次もお世話になりたいです!ありがとうございました!
急な予約にも対応してくださり助かりました。
少し遅れてのスタートでしたが接客が丁寧で安心して任せられました。
綺麗につけてくださりありがとうございます!
遅刻して行きましたが綺麗に施術していただきました。
【新宿】【新宿三丁目】《まつげパーマ》《下まつげパーマ》《アイブロウワックス》
まつげエクステサロン《qupeyelash(クプアイラッシュ)》
数あるサロンからクプをお選び頂きありがとうございます!
※お直しは一切出来ません。こだわりのある方はご遠慮下さいませ。
※18歳以下の方はお断りしております。(高校生も含)
※確実にご来店いただける方
※目元の手術を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせて頂いております。
お時間厳守でお願い致します。
ご予約がかぶってしまった際キャンセルさせていただくことがございます。大変申し訳ございませんがご了承お願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルの場合
迷惑行為キャンセルとして処理させて頂きます。
***
ご応募の前に、必ず注意事項をご確認下さいませ😊
*ご予約の際に*
・お名前は必ずフルネームをカタカナでお願い致します。
・お電話番号
上記を記入してください。
確認のご返信をお願い致します。
モデルの為お直し等は致しかねます。
ご希望に添えない場合がございますので神経質な方はご遠慮下さいませ。
お時間前後する場合がございますので、お時間に余裕がある方のみご予約をお願い致します。
上記の内容をご理解いただける方のみ、ご予約お願い致します。
ご予約お待ちしております♪
ご来店お待ちしております*
東京都新宿区新宿3-32-10 T&Tビル6階 (地図)
東京メトロ「新宿三丁目駅」A1出口を出て右へ。新宿三丁目交差点、マルイの隣のUFJ銀行の角を右折し、直進。 BEST ISHIDAをそのまま直進し隣、T&Tビル6階
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC