Zina FUKUOKA所属・pinkpurple 💗😈徳原江梨の掲載

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

Zina FUKUOKA所属・pinkpurple 💗😈徳原江梨のメニュー

Zina FUKUOKA所属・pinkpurple 💗😈徳原江梨のフォト

Zina FUKUOKA所属・pinkpurple 💗😈徳原江梨の口コミ

• 遼治さんの口コミ

対応も良く、お任せしてよかったと思う仕上がりでした。

• みゆりさんの口コミ

接客もよく楽しくお話ししながら染めていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラで満足です!!

• 正弘さんの口コミ

男性 / 20代後半

色々お願いをしましたが臨機応変に快く対応してくれした。ありがとうございます😊

Zina FUKUOKA所属・pinkpurple 💗😈徳原江梨のアピールポイント

22日空きあります😚💗こちらにないメニューでもDMからどうぞ!🐰🍓インスタ@tokuhara_eri天神西通り👍🏻pink💗やpurple😈系が得意です!お任せください💪

2年連続BESTサロン受賞☆
透明感ある髪色に髪を傷めず透明感を手に入れられる!!ツヤ感・質感・色味・価格どれをとっても満足いく仕上がりに、初めてのカラーも安心してお任せできます!!やわらか質感が叶います!

本当に価値のあるモノだけを福岡初の価格で♪天神・大名女子を中心に予約殺到の大人気オシャレ上質サロン♪あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるおもてなしをお手頃価格で体験できるサロンを実現♪可愛くなりたい!キレイになりたい!なら1度【Zina】へご予約を☆同ビル3FにてZina天神店も営業中♪

デザインカラーが得意です!
透明感ある髪色に髪を傷めず透明感を手に入れられる!!≪ツヤ感・質感・色味・価格≫どれをとっても満足いく仕上がりに、初めてのカラーも安心してお任せできます!!やわらか質感が叶う☆
【平日22時迄/土日祝は朝9時~営業】嬉しい駅近で思い立った時すぐ通える♪お仕事帰りにも行けて空いた時間を有効活用!高い技術・高品質な薬剤が嬉しいプチプライス!トレンドを取り入れたスタイルで褒められヘアに♪

イイ髪形でも傷んでいては意味がない!素肌がキレイなら、メイクもしやすい。洋服も傷まないようにお手入れしますよね?髪もまた同じです!日常生活で髪はダメージが進行していきます。ならZinaへ通ってヘアケアしませんか?Zinaのtokioトリートメントで、キレイでツヤのあるオシャレで健康な髪へ☆☆

Zina FUKUOKA所属・pinkpurple 💗😈徳原江梨のプロフィール

はじめまして!ZinaFukuokaでアシスタントをしております徳原江梨です。
メイクやヘアアレンジが好きです♡よろしくお願いします!
Instagram→@tokuhara_eri

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム
ゆるふわ、スウィート、ガーリー
透明感のあるカラーならお任せ下さい♪ お客様一人一人の髪質に合わせた特別な配合で染めさせていただきます\(^o^)/
クライミング

Zina FUKUOKAの情報

Zina FUKUOKA

福岡県福岡市中央区天神二丁目4ー16ジャムキャッスル天神6階 (地図)

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

地下鉄天神駅

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧