francesca. フランチェスカドットの掲載
francesca. フランチェスカドットのプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅3分

francesca. フランチェスカドットの口コミ

• るなさんの口コミ

髪質改善と書いてあったのにカットのみで髪質改善のトリートメントについてはなにも説明がなかった。提示されてる金額だったので、普通のサロンよりも高くついた。

りりり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店ありがとうございました。にも関わらず、この度は満足のいく結果にならず申し訳ありません。
    シャンプーの時点でご説明はさせてもらっていたのですが、今回ご理解頂けるような説明ができておらず重ねて大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう、カウンセリングの仕方、お客様への確認等不備が出ないよう精進して参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月12日
  • かなこさんの口コミ

セットをやってもらいましたが、めっちゃいい感じに仕上げてくれて、満足です!!
    また話も楽しくできたので良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

かなこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います🤤✨

意外な部分での共通点も多く、施術させてもらっている立場なのですがこちらもとても楽しいお時間でした😄✨
    ぜひ機会があれば、またお気軽にお声掛けください!!✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😁❣️

返信日:2021年5月18日
  • Miiさんの口コミ

久しぶりのハイライトで要望にもしっかり答えてくださり、
    色落ち後の説明なども丁寧にあったので安心して施術が受けられました😀前髪も最後料金変更なく揃えて頂き…ありがとうございました😣!会話も楽しくまた行きたいなと思いました🚗 ³₃

• 海沙さんの口コミ

ダブルカラーしか予約していませんでしたがカットがしたいと伝えたら付けていただいてお値段も変わらずだったんでほんとに優しい店長さんでした。とても良かったんでまたお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

• まっさんさんの口コミ

黒染め履歴があり大変だったとは思いますが
    可愛いグラデーションにしてくださり
    ありがとうございました☺︎

• r.さんの口コミ

デザインは、もちろん最高ですし
    シャンプーが凄い気持ちよかったです!
    ありがとうございました;;

• 明日香さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ただ、こちらの写真の方に施術していただけると思っていたので、実際は違う方で少し驚きました。
    時間に遅れてしまったせいなのか、元々違ったのかの説明は欲しかったなと思いました。

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    こちらの説明不足のせいで不審な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。
    minimoでのご予約は前出晃征が担当させていただくことが多いのですが、当日は別のお客様も少し被る形でいらっしゃってたこともあり、このままだとお待たせしてしまうと思った末の判断でした。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後このようなことがないようしっかり努めさせていただきます!
    よければ次回もぜひ当店をご利用ください!

この度はご来店ありがとございました^ - ^

ビューティサロンSTAR

返信日:2020年6月23日
  • 彩さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました💆🏻‍♀️
    トリートメントでさらさらになり嬉しいです🎵

• mikaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました♡
    トリートメントでサラサラになり、文句なしです(^ω^)
    また伺いたいと思います!

あまりフレンドリー感満載な担当者さんではないようです。好みの分かれる担当者さんかと思います。

小さめのお店なので、賑やかな時間帯だったのかすこし落ち着きませんでした。
    色味が大切!ではない髪色を希望したので、仕上がりは良いのですが、

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。😊

お店を気に入ってもらえなかったようで残念です。
    ここな様をカウンセリングさせて頂いた時にご指摘いただいた通り、落ち着いた雰囲気が好きな方なのかな?と思い、なるべくスムーズになるようにさせてもらいました。

ですが今回に限ってはそれが裏目に出てしまった形になり申し訳ありません。
    今後来て下さるお客様にはより満足してもらえるようスタッフ一同頂いた意見は共有し、精進させてもらいます✨
    貴重なご意見有難うございました!😊

返信日:2019年10月3日
  • meさんの口コミ

いつもありがとうございます!^ ^
    好みをわかってくれていて
    2言ほど伝えれば思った通りになり感謝です。
    またお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも遠くからわざわざ来てもらいとても嬉しく思います🥺
    次回も安心して楽しみにご来店下さい✨
    こらからは思った以上を提供できるように精進させてもらいます☺️
    楽しみにお待ちしております✨

• かなさんの口コミ

私がしたい色のカラーする際に色々アドバイスしてくださって、急にメニュー変更になったのに丁寧にしてくださりありがとうございます😊久々に美容院に行けたのがここで良かったです♫髪色を見るたびにルンルンになります😌また次行くのが楽しみです♫

先日はご来店ありがとうございました!
    あれから退色の方はいかがでしょうか??やはり一度色を抜いてる手前少し落ちるのが早いかと思いますのでまたお気軽にご連絡下さい⭐︎
    次回も楽しみにお待ちしております✨

• miyさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げてもらえて大満足🌈
    またお願いしたいなあと思いました

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います😊
    次回も心よりお待ちしております💫💫

• ayaさんの口コミ

黒染めをしているのにも関わらず
    丁寧に時間をかけて落としてくれ、とても
    可愛い髪色にして下さりありがとうございました( ;ᵕ; )!
    学校の事情で短い期間だけしか楽しめれませんが、また明るくする時はお願いします♪

あやの様

先日ご来店ありがとうございました😊
    あれから色落ちの方はどうでしょうか??
    どうしても、元が黒染めをしているので退職がオレンジっぽくなりやすいので気になるようであればお気軽にお問い合わせ下さいませね😁
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年9月8日
  • 温美さんの口コミ

大満足です!
    短いの久しぶりなのでセットになれるまで頑張って練習します
    今日はありがとうございました☺️

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    またやりずらいところなどあればお気軽におっしゃって下さい!
    そうして頂けると僕もより温美様の好みに合わせた技術を提供させてもらうことができるのでぜひお願いします🥺
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月8日
  • まーゆさんの口コミ

なかなか自分の理想の色にならなかったのですが、ここはとてもいい理想の色になりました^_^
    とても満足してます。お話も楽しかったです!
    安定した美容院がなかなか見つからなかったのですが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• ゆうさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが 大満足です‪( ◜௰◝ )‬!!

お話もたくさんできて 居心地もよかったです(ᯅ̈ )

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらとしてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊✨

嬉しいお褒めの言葉も頂きありがとうございます😭
    お任せでさせてもらえる時はかならずゆう様に似合う可愛いを提供させていただきますのでぜひ次回も楽しみにご来店下さい✨✨

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年8月11日
  • 堀家弥姫さんの口コミ

ありがとうございました♡

とっても丁寧で、友達からも高評価でした( ¨̮ )!!
    また次回もお願いしたいです(´・ω・`)

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    ブリーチをした後ですのでどうしても退色がはやいのではあるのですが、早すぎるなと感じた場合一週間以内であればお手直しとして上からのオンカラーなどもしてますのでぜひご活用下さい!

ぜひぜひこちらこそ次回も楽しみにしてます☺️☺️

何かあればお気軽にご連絡ください☆
    店長
    前出晃征

返信日:2019年7月20日
  • mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました*ʚ♡ɞ*
    わたしの髪のことを考えて丁寧に進めてくれてうれしかったです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)カラーもかわいくて色落ちが楽しみです!

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    mayu様のベースはやはりさまざまなカラーの履歴が重なってしまっているので次回は是非ベースを整えて退色もより可愛くなっていくような状態にしていきましょう☆
    楽しい時間をありがとうございました✨
    またお待ちしておりますね!^_^

店長
    前出コウセイ

返信日:2019年7月20日
  • りーちゃんさんの口コミ

ビッックリするくらい素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    ここまでピッタリに仕上げてくれる美容師さんは初めてでこれからも通いたいと強く思いました。
    本当にありがとうございました♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

francesca.付近の駅の美容室・美容院を探す