francesca. フランチェスカドットの掲載
francesca. フランチェスカドットのプロフィール画像

francesca. francesca. フランチェスカドット

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅3分

francesca. フランチェスカドットのメニュー

francesca. フランチェスカドットのフォト

francesca. フランチェスカドットの口コミ

• るなさんの口コミ

髪質改善と書いてあったのにカットのみで髪質改善のトリートメントについてはなにも説明がなかった。提示されてる金額だったので、普通のサロンよりも高くついた。

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

りりり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店ありがとうございました。にも関わらず、この度は満足のいく結果にならず申し訳ありません。
    シャンプーの時点でご説明はさせてもらっていたのですが、今回ご理解頂けるような説明ができておらず重ねて大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう、カウンセリングの仕方、お客様への確認等不備が出ないよう精進して参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月12日
  • かなこさんの口コミ

セットをやってもらいましたが、めっちゃいい感じに仕上げてくれて、満足です!!
    また話も楽しくできたので良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

francesca. フランチェスカドットさんからの返信

かなこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います🤤✨

意外な部分での共通点も多く、施術させてもらっている立場なのですがこちらもとても楽しいお時間でした😄✨
    ぜひ機会があれば、またお気軽にお声掛けください!!✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😁❣️

返信日:2021年5月18日
  • Miiさんの口コミ

久しぶりのハイライトで要望にもしっかり答えてくださり、
    色落ち後の説明なども丁寧にあったので安心して施術が受けられました😀前髪も最後料金変更なく揃えて頂き…ありがとうございました😣!会話も楽しくまた行きたいなと思いました🚗 ³₃

francesca. フランチェスカドットのアピールポイント

【当日予約ok🌱】【合計インスタフォロワー54000超】😉snsでよく見るあの仕上がりが、まさか自分に?😳カウンセリングにも力を入れた感動保証のトップクラスの技術をご体験下さいませ☺️

初めまして😌
francsesca.でございます。

この度茶屋町にブリーチ無しカラー、レイヤーカット、顔周りカット、韓国風スタイルが得意な当店がミニモ特別価格を用意して初上陸🌱

カウンセリングはもちろん最後の巻き方の説明までこだわり抜かれた感動保証の技術や接客を是非この際にご体験下さいませ♪

Instagram⇨francsesca._ まで入れて頂くと各デザイナー達のページが出て参ります☺️

美容室選びに悩まれてる方も是非一度ご利用下さい🥴

❤︎肌色や髪質にあわせた似合わせカラーをご提案致します
透明感カラーになるだけではなく、その上での似合わせカラーをご提案させて頂きます

❤︎新しい美容室に緊張してしまう方
新しく美容院に行く時は何かと緊張してしまいますよね、、
お客様がリラックスしてお過ごしやすい環境を整えていますので、
お気軽にお越し下さい😌

❤︎レイヤーカットなどロングヘアスタイルや、デザインカラーなどの技術にも特化🥴

カット✂︎
お客様1人1人に合わせたヘアカラーを年間1200人以上の似合わせスタイルを作るトップスタイリストが担当致します😉✨

カラー🎨
ブリーチなしでの透明感カラーや、ハイライトやブリーチを使用したハイトーンカラーも得意とさせてもらっています!

ブリーチ
こだわり抜いた薬剤で、明るくてもツヤ感ののあるカラーを実現致します👏

【コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店】
店内徹底した衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

皆さまに安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております。

francesca. フランチェスカドットのプロフィール

大阪茶屋町エリア、顔周りカット、レイヤーカット、ブリーチ無しカラーで大人気のfrancesca.がリニューアルオープン✨

韓国風スタイル、品のある女性スタイル、無理のない透明感カラー、それに合わせたカットが得意です✨
もちろんダメージレスな施術にもこだわっております😊

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、スタイル提案、ダブルカラー、前髪カット
韓国風、ナチュラル、セクシー
広々とした空間でゆったりと施術をさせて頂きます✨ カウンセリングには1番力を入れておりますので、 わかってもらえるか不安などもお気軽にお申し付け下さい😌
レイヤーカット、ブリーチ無しカラー、髪質改善トリートメント、顔周りカット

francesca.の詳細情報

francesca.の内観・外観1

francesca.の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町6ー20 吉田茶屋町ビル1F (地図

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅3分
梅田駅
ご予約の件でご連絡させて頂くことがあります。
お返事のない場合は勝手ながらキャンセルとさせて頂く場合もあります。
ご了承下さいませ。

Mastercard / Visa / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧