髪質改善カラー× 美髪ストレート前出の掲載

髪質改善カラー× 美髪ストレート前出のメニュー

髪質改善カラー× 美髪ストレート前出の口コミ

• marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

初めに髪の毛を見て詳しく今の髪の状態やリスクを教えてくださった上で施術してくださり、しっかり髪もストレートになって本当に感謝しかないです😭是非またお伺いさせて頂きたいと思いましたありがとうございました(꙳ᴗˬᴗ)"

期間限定モデル募集【snsでみかける艶髪へ✨】うる艶髪質改善ストレート✨ ¥5,000

来店日:2025年4月22日
  • あかこのプロフィール画像

あかこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 またお伺いできたらと思います。 ありがとうございました。

【期間限定モデル】U30 ミディアム​〜​ロング✨ブリーチ+フルカラー 17時以降限定※詳細要確認、当日予約不可 ¥6,000

来店日:2024年10月30日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

髪質改善と書いてあったのにカットのみで髪質改善のトリートメントについてはなにも説明がなかった。提示されてる金額だったので、普通のサロンよりも高くついた。

似合わせカット+髪質改善トリートメント❣️4000円 ¥4,000

来店日:2021年5月1日
    髪質改善カラー× 美髪ストレート前出のプロフィール画像

髪質改善カラー× 美髪ストレート前出さんからの返信

りりり様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店ありがとうございました。にも関わらず、この度は満足のいく結果にならず申し訳ありません。 シャンプーの時点でご説明はさせてもらっていたのですが、今回ご理解頂けるような説明ができておらず重ねて大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう、カウンセリングの仕方、お客様への確認等不備が出ないよう精進して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月12日

髪質改善カラー× 美髪ストレート前出のアピールポイント

【コンプレックスが自信に変わる髪質改善🫧】広がり/うねり/パヤ毛に内部補修や美髪ストレートで質感育成。美髪ストレート×髪質改善カラーで羨ましがられるヘアが手に入る✨ミニモ限定価格は他媒体よりお得◎

数あるアカウントの中からの閲覧誠にありがとうございます🫧 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 大阪茶屋町エリアで屈指の人気を誇る 実力派サロンfrancesca.代表前出です💡 右上の♡マークを押して頂けると事前の質問にもお答え出来るようになります✨ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 当店サロンのこだわり☘️ どのカラーメニューもお客様の髪質を大切にする為に、 アディクシーカラーやイルミナカラーはセットでついております🫶 その中でなりたい髪色に向けてカウンセリングさせて頂きますので、カラーに関して+料金はかかりません 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 学生さんやお仕事帰りの方にも大人気💫 休みに予定がたくさんあり時間をタイトに生活されてる方からもたくさんの支持を頂いております🥰 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ※直前のご予約の場合お時間の調整でご連絡させて頂く場合があります。ご了承下さい。 お写真もビフォーアフターなど撮らせて頂けますと嬉しいのですが、顔出しなどはもちろん任意ですのでご安心下さいませ☺️ 店内徹底した衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。 皆さまに安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております。

髪質改善カラー× 美髪ストレート前出のプロフィール

ブリーチ/ハイトーン/ペールカラー/ダブルカラー/トリプルカラー

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、カジュアル
資格・役職
代表

francesca.の詳細情報

• francesca.の内観・外観1
  • francesca.の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町6ー20 吉田茶屋町ビル1F (地図)
大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅3分
梅田駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 12:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約の件でご連絡させて頂くことがあります。 お返事のない場合は勝手ながらキャンセルとさせて頂く場合もあります。 ご了承下さいませ。
Mastercard / Visa / その他