MAISON所属・ナガイ コウタロウの掲載

新潟駅25分

MAISON所属・ナガイ コウタロウの口コミ

• なおさんの口コミ

レブリミット酸熱最高です。
    TOKIOtreatmentより、仕上がり、いい感じ★
    ドライヤーやコテで、熱を与えると、ツヤツヤのテカテカ(*^o^)/\(^-^*)
    スタッフさんが、喋りやすく、沢山髪の情報くれました。
    また、やって欲しいと思います!!

• 明日香さんの口コミ

ブリーチ毛だったのにカッコよくパーマかけて頂きました!!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

想像以上にクルクルになってとても嬉しかったです。施術もとても丁寧にして頂きました。念願のアフロ楽しみたいと思います。お喋りしてたらあっという間でした。またお願いします!

• なゆたさんの口コミ

ありがとうございました !髪の長さも色もめっちゃいい感じで大満足です😊次も機会があったらよろしくお願いします。

• さとさんの口コミ

今日はサラサラにしていただきありがとうございました。
    アドバイスしてもらい髪を大事にしていきたいと思いました^_^

• おおいしさんの口コミ

お話とても面白かったです!!ぜひ次もよろしくお願いします!!

• まいさんの口コミ

理想以上の仕上がりに大満足です🌷お話もとても楽しく、居心地最高でした🤍

• まなみさんの口コミ

とても接しやすく、施術も丁寧で良かったです。

• 智也さんの口コミ

初めてのドレッドで親身になって話してもらいました!
    最高の仕上がりでした。

• りさんの口コミ

普段クチコミをするマメさはもっていないですが、クチコもうと思うほど感動したので投稿させていただきます。
    まず、私が来店した時の髪は色が抜け落ち、4層の色が出来ている、まるでミルフィーユみたいな頭でした。

しかし、ブリーチもこまめに確認しに来て頂き、ムラのない、これで帰ってもいいと思えるくらい綺麗な1色の土台が出来上がりました。

そして、シルバーをオーダーしたのですが、前に染めた色が暖色だったため厳しいかもしれないという保険を掛けられつつも想像以上に綺麗なシルバーにして頂きました。

接客も、ものすごく明るく声の大きい美容師さんでとても楽しかったです!

り様

この間はありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます😏
    次回また黒染めされていたところしっかりブリーチしてもっと綺麗な色になるように頑張りますのでまたよろしくお願いします🤲

返信日:2022年12月24日
  • ゆうかさんの口コミ

染めた履歴が本当にやばいから難しかったはずなのに
    ちゃんと髪質にあったブリーチ方法だったり、私に合った色を考えて染めてくれました!
    仕上がりもすごく可愛くなっててとっても嬉しかったです!
    色落ちが楽しみです♪
    遅くまでありがとございました!!

• むーさんの口コミ

ショートカットやハンサムショートでの来店はオススメしません
    予定よりもかなり短くされ、切りっぱなしの耳上おカッパのようにされ、セットも上手くいかず明らかに本人も微妙な反応でした。
    お直しして頂けるとの事でしたがさすが
    切り残しの毛や左右の長さの違い、もう埒が明かないのでほかの美容室でお直ししてもらいました。

• みーやまさんの口コミ

長時間大変お世話になりました!
    まわりのお客様にうるさい客と思われてたかな…ずっと会話しっぱなし(笑)施術は色味の相談、後何分置きます、白髪染めがココまで残ってるので〜カットどうしましょうとか受け答えが全てにおいて素晴らしい担当様でした。
    希望通りシルバー系になりつつあります。初めてのサロンで入店時は緊張しますが会話で和めます

ナガイ コウタロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    シルバー系に近づいていてくれて嬉しいです🙇
    次回からは少しずつ髪の毛を切って以前白髪染めをしていたところを無くしていけたらなと思うのでまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2022年10月26日
  • ぽむさんの口コミ

予約時の対応から施術中も全て丁寧で良かったです!
    要望が細かかったにも関わらず可愛い髪色にしてもらえて満足です☺️また機会があったらお願いします!

• shiさんの口コミ

すごくフレンドリーで話しやすく、私のわがままを全て合わせてくれた仕上がりでとても満足です✨!またお願いします(^^)

shi様
    本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😃またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年9月15日
  • レイさんの口コミ

カットについて,色々相談にのって貰えてよかったです。
    今後,どうしたらいいかよく分かりました。ありがとうございました

• jokerさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい方でまたリピートしたいと思う美容師さんでした。仕上がりもバッチリでセットするのがこれから楽しみです。

• ぐちこさんの口コミ

初めてお伺いする美容院でしたが、ナガイさんは話しやすくて安心しました🍀
    前日に他店で失敗したカットも綺麗に直して頂き、縮毛も満足です!
    家から遠く、運転が不慣れな私ですが頑張って通いたいなぁと思える担当者さんでした👌✨
    ありがとうございました🌼

• ますださんの口コミ

お話するのとても楽しかったです!

本日はありがとうございました😊
    新潟あと一日楽しんでください🙇‍♂️

返信日:2022年5月28日
  • なおさんの口コミ

この前はありがとうございました😊
    思いきって切ってよかったです!
    施術も仕上がりもいい感じです👍

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON付近の駅の美容室・美容院を探す