MAISON所属・ナガイ コウタロウの掲載

MAISON所属・ナガイ コウタロウのメニュー

MAISON所属・ナガイ コウタロウのフォト

MAISON所属・ナガイ コウタロウの口コミ

• なおさんの口コミ

レブリミット酸熱最高です。
    TOKIOtreatmentより、仕上がり、いい感じ★
    ドライヤーやコテで、熱を与えると、ツヤツヤのテカテカ(*^o^)/\(^-^*)
    スタッフさんが、喋りやすく、沢山髪の情報くれました。
    また、やって欲しいと思います!!

• 明日香さんの口コミ

ブリーチ毛だったのにカッコよくパーマかけて頂きました!!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

想像以上にクルクルになってとても嬉しかったです。施術もとても丁寧にして頂きました。念願のアフロ楽しみたいと思います。お喋りしてたらあっという間でした。またお願いします!

MAISON所属・ナガイ コウタロウのアピールポイント

【当日ご予約いただけます】👩‍🦱パーマ👩‍🦱🍼ミルクティカラー🍼得意です!!パーマがいつもかからない方一度僕に任せてください😁ギャル系ミルクティー好きな方ぜひ一度お任せください🙏

・10時半から20時半

月曜日が定休日になります🙇‍♂️

インスタでもスタイル写真を載せているので
よろしければフォローお願いします @nagai008831

『カット』
お客様一人一人のファッションや雰囲気あらゆるあらゆる面から似合うヘアスタイルを提案します🙇‍♂️

普段のお手入れやスタイリング面なども
しっかりと伝えさせていただきます!

とにかくお客様に気に入っていただける事が1番‼️
なので、時には一緒に悩みながら
向き合って、寄り添って素敵なヘアスタイルを
見つけられればと思います😊

『カラー』
外国人のような赤味を消すカラーや
ブリーチなしで透明感の出るカラーなどお任せください!
常に最先端の薬剤をご用意しておきます🙇‍♂️

ハイトーンなども色持ちや、手触りの良さを
考えケア剤など色々ご用意してありますのでお気軽に質問ください🙇‍♂️

『パーマ』
新潟にはあまりいない特殊系パーマ

スプリングドレッド、パイプドレッド、ツイストパーマ、
などと言った針バネを使ったパーマなどは得意です🙇‍♂️

ストリートが好きな方、スケーター🛹ヒップホップ好きな方などお任せください‼️

スパイラルパーマや波巻きパーマなどもかなり自信がありお客様の骨格などに合わせて1番おしゃれな髪型にさせていただきます🙇‍♂️

『縮毛矯正・髪質改善』
癖毛が気になる髪がパサパサするなど色々な悩みの方がいると思います🙇‍♂️その原因として髪の毛をすかれすぎたりヘアカラーをしすぎたりと色々あると思います。

そんな悩みを縮毛矯正や髪質改善で一緒に
キレイにしていきましょう⭐️
ご来店され帰られる頃には髪の毛が艶々にさせていただきます🙇‍♂️

長文を読んでいただきありがとうございます😊

何よりもお客様がお家に帰られてからもお手入れがしやすかった、とても可愛い色になったなど喜んでもらえることを第一に仕事をさせていただいています。なんでも質問や思うことなどを教えていただければなと思っております。是非ご予約お待ちしております。

MAISON所属・ナガイ コウタロウのプロフィール

こんにちはアニメと邦ロック😈格闘技🥊が大好きな長井です🙇‍♂️
いつも来ていただいたお客様と楽しく接客させていただいてます♪是非おすすめのバンド🎸やアニメ教えてもらえると嬉しいです👌

ハイライト、ダブルカラー、パーマ
ボブ、ロング、セミロング
サーフ系、ストリート、派手系
🔥新潟で1番楽しく接客させていただきます🙇‍♂お客様の有意義な時間になってもらえるよう心を込めて接客させていただきますのでお越しお待ちしております🙇‍♂️
LIVE、邦ロック、アニメ、ラーメン、格闘技
美容師国家試験

MAISONの詳細情報

MAISONの内観・外観1

MAISONの内観・外観2

MAISONの内観・外観3

MAISON

新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230 bridges 2階 (地図

新潟駅25分

新潟駅からのバス乗り場7番線から乗っていただき磯町で降りていただけると近いです!!

新潟駅

PayPay / LINE Pay

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON付近の駅の美容室・美容院を探す