EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】 (メンズサロン エイト メン イケブクロニシグチテン)所属・men's パーマ特化の口コミ
3.0
- 掲載者がピックアップ

タカさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
吏都さんの口コミ
他のスタッフの方はコミュニケーションがよく取れておりお客様も楽しそうに話しておりました。 パーマをかけてもらったのですが、液を塗る前に普段なら(過去6回パーマ)切った髪をドライヤーで吹き飛ばしてかけるのに今回は切った髪もそのままで液をかけておりました。 これがミスなのか正しいのかは分かりませんが、少し手抜きな気がしてしまいました。 他にもどのヘアスタイルにしたいかを聞かれ、ご相談したいと答えたのに写真を見せたらそれでおしまい。最後も髪の毛の注意点や顔を拭くためのティッシュやタオルもなし。 個人的にはもう行くことはない店舗に感じました。
来店日:2025年11月5日
RED®︎さんの口コミ
ミニモから登録すると、全般的にアースの方々は舐めてかかってきます。要注意です。 どーせ、3,000円しか払わないやつだろーって態度にむかつきます。 他のお店だと丁寧に扱ってくれるのでリピーターになりますが、こちらのアースとヒロ銀座だけはどーしても態度が悪すぎる。 残念です。 値段以上に行かなきゃよかったと後悔します。 施術は可もなく不可もなく。 事前の説明が下手くそです。 他の店のように技術力がついてから威張りましょう。 大したこともないのにみっともないですよ。 また、行きます。 改善しといてね
来店日:2024年9月26日
左足のギプスさんの口コミ
ボリューム感つきました、ありがとうございます
来店日:2024年6月30日
- 1
EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】 (メンズサロン エイト メン イケブクロニシグチテン)の詳細情報
東京都豊島区西池袋1丁目19-1 西池袋39ビル5F (地図)
池袋駅1分
池袋駅徒歩10秒☆JR池袋駅西口を出ると駅前マクドナルド池袋西口店と左手にかつやが見えます。その39ビルの5階になります。地下からの出口は9番、10番出口ですと目の前です。分からない場合はお電話でご案内致します。お気軽にお電話ください。0359048288(池袋/池袋西口/池袋駅前/池袋メンズサロン/池袋メンズ/池袋男性美容室/池袋ツーブロック/池袋/メンズ/スパイラルパーマ/パーマ/ツイスパ)