EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】 (メンズサロン エイト メン イケブクロニシグチテン)men's パーマ特化
池袋駅1分

men's パーマ特化のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
men's パーマ特化のフォト
men's パーマ特化の口コミ
2.7
- 掲載者がピックアップ

タカさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
nさんの口コミ
20代後半
縮毛矯正とカットのハッシュタグがついてて予約しましたが、「この価格でカットと縮毛矯正のセットはありえないっすねー」の一言。せめて注意書きなどで分かりやすく記載しておいてほしかったです。
来店日:2026年1月11日
吏都さんの口コミ
他のスタッフの方はコミュニケーションがよく取れておりお客様も楽しそうに話しておりました。 パーマをかけてもらったのですが、液を塗る前に普段なら(過去6回パーマ)切った髪をドライヤーで吹き飛ばしてかけるのに今回は切った髪もそのままで液をかけておりました。 これがミスなのか正しいのかは分かりませんが、少し手抜きな気がしてしまいました。 他にもどのヘアスタイルにしたいかを聞かれ、ご相談したいと答えたのに写真を見せたらそれでおしまい。最後も髪の毛の注意点や顔を拭くためのティッシュやタオルもなし。 個人的にはもう行くことはない店舗に感じました。
来店日:2025年11月5日
men's パーマ特化のアピールポイント
【すぐ予約OK】🔥当日予約OK🔥※会話を楽しみたい方、待ち時間がなしが良い方はご遠慮ください(格安でご案内しているため)
格安でのご案内のため会話を楽しみたい方待ち時間がなしが良い方やマンツーマン施術を好んでいる方などはご遠慮ください。 カットパーマのクオリティーは保証します!
men's パーマ特化のプロフィール
こんにちは!スタイリスト5年 メンズパーマ得意です!!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 服
- 男性
EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】 (メンズサロン エイト メン イケブクロニシグチテン)の詳細情報
東京都豊島区西池袋1丁目19-1 西池袋39ビル5F (地図)
池袋駅1分
池袋駅徒歩10秒☆JR池袋駅西口を出ると駅前マクドナルド池袋西口店と左手にかつやが見えます。その39ビルの5階になります。地下からの出口は9番、10番出口ですと目の前です。分からない場合はお電話でご案内致します。お気軽にお電話ください。0359048288(池袋/池袋西口/池袋駅前/池袋メンズサロン/池袋メンズ/池袋男性美容室/池袋ツーブロック/池袋/メンズ/スパイラルパーマ/パーマ/ツイスパ)