40%以上オフ!ミニモSALE

なさんからの堀内 波玲の口コミ

• なさんの口コミ

最初に自分で雑誌を見て髪型を決めたり、自分の要望を言うときがあったのですが、結局は「こうしたほうがいい」と言われ、自分の要望が通らなかったです。
     おくれ毛がすごく短かくなってしまっていたので、髪型をお団子にした時に髪の毛が出てきてしまいます。最初に、お団子にした時に黒ピンでとめやすいようにと言ったのですが黒ピンでとめれないぐらい短くなったので、すごく不満です。
     量が多いことが気になっていることを伝えたのですが、量が減っていなくて、他の美容院だと「量はいかがですか?」と聞かれるのですが、何も聞かれず終わりました。
    切る長さは5cmと言いましたが、それ以上切られてしまいました。
    全体的に重めの髪型になりました。

堀内 波玲のプロフィール画像

堀内 波玲さんからの返信

な様

この度は、数あるサロンの中から私を選んで、当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご来店して頂いたにも関わらず、私のカウンセリング・ヒヤリング不足、技術不足により、な様のご要望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、ご要望、お悩みをお聞きしたにも関わらず、な様が何故このヘアスタイルにしたいのか?や普段のスタイリング方法のヒアリングと確認が足りず、こちらのご提案ばかりになってしまった事が原因であります。

な様への配慮が足りず、申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上と今後対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月8日

堀内 波玲の口コミ

ONE CONCEPT付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE CONCEPT付近の駅の美容室・美容院を探す