堀内 波玲の掲載

堀内 波玲のメニュー

堀内 波玲のフォト

堀内 波玲の口コミ

あんこまめさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日終わるまで、
    本当に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思うくらいです。
    いつも家に帰ってからのスタイルの再現に
    悩んでいましたが、そういったところも
    親身に対応してもらえて嬉しかったです。

あんこまめ様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    素敵な口コミとても嬉しいです💓
    あんこまめ様の髪質凄く良いので、ドライヤーでの乾かし方やコテの使い方でとっても素敵なヘアスタイルが出来ます!
    外ハネのスタイルは仕上げにスタイリングのオイルを毛先にしっかり付けてあげると、より可愛く仕上がるのでお持ちでしたら、是非スタイリング剤のオイルも使ってみて下さい😊
    また、あんこまめ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月7日
  • なさんの口コミ

最初に自分で雑誌を見て髪型を決めたり、自分の要望を言うときがあったのですが、結局は「こうしたほうがいい」と言われ、自分の要望が通らなかったです。
     おくれ毛がすごく短かくなってしまっていたので、髪型をお団子にした時に髪の毛が出てきてしまいます。最初に、お団子にした時に黒ピンでとめやすいようにと言ったのですが黒ピンでとめれないぐらい短くなったので、すごく不満です。
     量が多いことが気になっていることを伝えたのですが、量が減っていなくて、他の美容院だと「量はいかがですか?」と聞かれるのですが、何も聞かれず終わりました。
    切る長さは5cmと言いましたが、それ以上切られてしまいました。
    全体的に重めの髪型になりました。

な様

この度は、数あるサロンの中から私を選んで、当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご来店して頂いたにも関わらず、私のカウンセリング・ヒヤリング不足、技術不足により、な様のご要望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、ご要望、お悩みをお聞きしたにも関わらず、な様が何故このヘアスタイルにしたいのか?や普段のスタイリング方法のヒアリングと確認が足りず、こちらのご提案ばかりになってしまった事が原因であります。

な様への配慮が足りず、申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上と今後対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月8日

夏らしい髪型にしてもらって嬉しい♪プール開き楽しみ😂❤️

み様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    首元がスッキリしたボブ気に入って頂けて良かったです!
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2024年6月27日

堀内 波玲のアピールポイント

🫧ショートカットモデル募集中🫧あなたの《顔型》《骨格》に合わせたヘアスタイルを提案⭐️スタイリストデビューに向けてのカットモデルを募集しております🌈伏見駅徒歩4分🐾

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます💕
ONE CONCEPTの堀内波玲(ホリウチハレイ)です!

現在カットモデルを募集しております🌞

ショートカットモデル   平日 19:30〜
ボブ(肩上)カットモデル  平日 19:00〜
ミディアム(肩下)カットモデル 金土日 空いているお時間
ロング(胸下)カットモデル   金土日 空いているお時間

短いショートやボブのスタイルは、【お顔のカタチ】や【頭のカタチ】が人それぞれ違うのでおひとりおひとり似合うヘアスタイルのカタチや長さが変わってきます‼️

お客様に似合うヘアスタイルを是非ご提案させて下さい🥰

1日1名様限定です✨

2cm以上切らせて頂ける方が条件です🙇‍♀️

スタイリストがしっかりと見て、最後に綺麗に仕上げますので、是非切らせて頂けたら幸いです☺️

『ひとりひとりに似合うヘアスタイル』を心掛けております◎

サロンも半個室となっており、とてもリラックス出来る空間となっております🌿

是非一度私にお任せ下さい🫡❤️

インスタグラムで色んな情報やスタイル掲載しているので、
是非ご覧下さい🌈

@i_am_hare1

堀内 波玲のプロフィール

こんにちは!
名古屋の伏見にあるサロンでアシスタントをしています!
4年目の堀内波玲(ホリウチ ハレイ)です!

マッサージやヘッドスパが好きで、
施術でもヘッドスパが得意です◎

お客様の気分を上げれるようなカラーと
リラックス出来るシャンプーと
丁寧で気持ちの良い接客を心掛けております!

艶カラー、似合わせカラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、エレガント、カジュアル
『色落ちも綺麗なカラー』で より長い期間楽しんで頂けるように日々勉強中です! 是非お任せ下さい♪
海外トレンド 洋楽 旅行
パーソナルカラー検定2級

ONE CONCEPTの詳細情報

ONE CONCEPTの内観・外観1

ONE CONCEPTの内観・外観2

ONE CONCEPTの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄1-7-20 ニューミソノビル3A (地図

伏見駅4分 / 大須観音駅10分 / 丸の内駅10分
伏見駅
月 定休日
●月曜日定休の他に週に1日不定期でお休みを頂いております。
●金曜日のみ営業時間が13時からとなっております。

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE CONCEPT付近の駅の美容室・美容院を探す