✨髪質改善美容師 永森祥太✨の掲載
✨髪質改善美容師 永森祥太✨のプロフィール画像

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨髪質改善美容師 永森祥太✨の口コミ

• るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。今回初めてのカラーで何も分からなかったのですが、丁寧な説明でとても素敵な色に染めていただいきました!!🥺またお願いしたいです!

来店日:2020年9月29日
  • fuzzyのプロフィール画像

fuzzyさんの口コミ

乾かし方を教えていただけたり、自分の理想の髪型にしてもらいありがとうございます! 一〜二ヶ月後またよろしくお願いします🤲

『🔥メンズ限定、魅力を引き出す似合わせカット🔥』メンズカット+炭酸泉 ¥2,900

来店日:2020年9月27日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ヘアのことやそれ以外の知識もとても多く、話していてとても楽しくて為になることづくしでした!(^^) ありがとうございました❤︎

✨[人気No.1✨]毛先カット+N.フルカラー+サラツヤトリートメント ¥4,990

来店日:2020年9月20日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。予約後の予定も配慮していただき仕上げも満足な仕上がりでした。楽しめました。是非またお願いします。

🌱癒し🌱✨ヘッドスパ✨ ¥2,200

来店日:2020年9月20日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とてもいい方でした。シャンプーの匂いを選べてとても気持ち良かったです!髪色もとても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!またいきたいとおもいます。

『ブリーチで無しで作る透け感🌿』外国人風透け感フルカラー ¥4,400

来店日:2020年9月16日
  • 水咲のプロフィール画像

水咲さんの口コミ

全てにおいて大満足です🌞 またお願いします🙆‍♀️

来店日:2020年9月12日来店回数:4
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

非常にフレンドリーで親切な接客でした! カラーの色もにも満足しています!

🔥メンズ限定🔥『モテるトレンドスタイル🌿』カット×トレンドカラー ¥5,000

来店日:2020年9月12日
  • 理花のプロフィール画像

理花さんの口コミ

いつも丁寧にカラーの相談に乗っていただきありがとうございます。おかげさまで毎回素敵な髪色にしていただいているので満足しています🥰またよろしくお願いします!

[2回目、3回目限定]✨毛先カット+N.カラー ¥5,500

来店日:2020年9月10日来店回数:8
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いい感じに暗くしてもらえました◎ またゆきます🐟

来店日:2020年9月9日来店回数:6
  • やまあつのプロフィール画像

やまあつさんの口コミ

希望通りのカットでした。ありがとうございます。

[再来]2回目、3回目限定 ✨レディース🌟メンズカット✨ ¥2,900

来店日:2020年9月9日来店回数:4
  • 大竹しのぶのプロフィール画像

大竹しのぶさんの口コミ

雨で濡れている私を見かけてタオルを差し出してくださりとても対応が良いと思いました。また来ます

✨リタッチカラー✨ ¥2,750

来店日:2020年9月6日
  •  Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

ミニモ上でのご対応も迅速で事前に追加メニューについても教えて頂きました。当日も希望通りご対応頂き、ありがとうございました!

ミニモ限定❗️ 🌟デザインカット✨+サラツヤトリートメント ¥2,900

来店日:2020年9月5日来店回数:4
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、 明るく話しかけていただけたおかげでリラックス出来ました( ¨̮ ) 仕上がりのイメージもぼんやりで曖昧であったにも関わらずよく聞いて下さり相談しながら仕上げていただきました。 おかげで想像以上の仕上がりでとても満足しています(ˊᵕˋ) また伸びてきたらお願いしようと思います。

来店日:2020年8月25日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術ありがとうございました。丁寧な接客やカウンセリングはとっても素敵でした!!ただ2つ気になる点がありました!1つが、お値段の提示がなく、クーポンでの予約値段を想定しており最後に驚いてしまいました。もう1つが、カウンセリングの時に話した色にはなっておらず、また髪も少しだけ短くするだけのはずがちょっと切りすぎていて形も変わっていた点です。想像と少し違う場合、気持ちだけでもいいので値段下げや謝罪の言葉があると嬉しかったです。これからも頑張ってください!

🌟毛先カット+インナーカラーorバングハイライト🌟 ¥6,600

来店日:2020年8月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

わがまま言った部分も思ってた以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました!! また行きます!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

青色のもみあげカラーをして頂きました! カウンセリングも丁寧で、ただの青にしようと思っていたのですが、永森さんの提案で紫も混ぜたより可愛い色になりました! 以前別のサロンで青色がうまく入らないことがあって不安だったのですが、 1回でとても綺麗な青に染まったのでとても嬉しかったです!! 色落ちもとっても可愛いです! 帰りに大雨が降ってきて、困っていたら傘を貸して頂けて、ホスピタリティ溢れる素敵なお店だなぁと思いました! 助かりましたし、嬉しかったです! ありがとうございました! 口コミ書くの遅くなってしまい申し訳ないです、、

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、綺麗にカットしていただきました。とても満足です。

✨前髪カット✨ワンコイン ¥500

• きまのプロフィール画像

きまさんの口コミ

初めて継続していこうと思ったヘアサロンです☺️また行きます

[大人気❗️]🌟🌟梅雨対策🌟🌟髪質改善酸熱トリートメント[初回限定]✨ ¥6,600

来店日:2020年8月10日来店回数:2
  • さっぴーのプロフィール画像

さっぴーさんの口コミ

プリンになっていたのを綺麗に染めていただきました! 接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でよかったです!

来店日:2020年8月9日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

髪質の悩みや私に合う髪型を提案してくださり 丁寧に質問にも答えて頂き有難う御座います。 髪の毛のトリートメントも髪がサラサラになり とても満足です🙆‍♀️

来店日:2020年8月9日

Loopの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂ビル2F (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅東口を北側に出ると左手側にマクドナルドとマツモトキヨシが並んでいます。そのまま道なりに進み直進、左手側のセブンイレブン、てんやを更に直進すると左手側に本屋、田中屋があり、その向い側1Fにヤマハの音楽教室がある【ニコニコ堂ビルの2F】にLOOPがあります。
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ダブルカラーやハイライトは平日最終受け受けが17時半、土日祝日が最終受付が16時半となっております。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC