全てにおいて大満足です🌞
またお願いします🙆♀️
非常にフレンドリーで親切な接客でした!
カラーの色もにも満足しています!
いつも丁寧にカラーの相談に乗っていただきありがとうございます。おかげさまで毎回素敵な髪色にしていただいているので満足しています🥰またよろしくお願いします!
いい感じに暗くしてもらえました◎
またゆきます🐟
希望通りのカットでした。ありがとうございます。
雨で濡れている私を見かけてタオルを差し出してくださりとても対応が良いと思いました。また来ます
ミニモ上でのご対応も迅速で事前に追加メニューについても教えて頂きました。当日も希望通りご対応頂き、ありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張していましたが、
明るく話しかけていただけたおかげでリラックス出来ました( ¨̮ )
仕上がりのイメージもぼんやりで曖昧であったにも関わらずよく聞いて下さり相談しながら仕上げていただきました。
おかげで想像以上の仕上がりでとても満足しています(ˊᵕˋ)
また伸びてきたらお願いしようと思います。
施術ありがとうございました。丁寧な接客やカウンセリングはとっても素敵でした!!ただ2つ気になる点がありました!1つが、お値段の提示がなく、クーポンでの予約値段を想定しており最後に驚いてしまいました。もう1つが、カウンセリングの時に話した色にはなっておらず、また髪も少しだけ短くするだけのはずがちょっと切りすぎていて形も変わっていた点です。想像と少し違う場合、気持ちだけでもいいので値段下げや謝罪の言葉があると嬉しかったです。これからも頑張ってください!
わがまま言った部分も思ってた以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました!!
また行きます!
青色のもみあげカラーをして頂きました!
カウンセリングも丁寧で、ただの青にしようと思っていたのですが、永森さんの提案で紫も混ぜたより可愛い色になりました!
以前別のサロンで青色がうまく入らないことがあって不安だったのですが、
1回でとても綺麗な青に染まったのでとても嬉しかったです!!
色落ちもとっても可愛いです!
帰りに大雨が降ってきて、困っていたら傘を貸して頂けて、ホスピタリティ溢れる素敵なお店だなぁと思いました!
助かりましたし、嬉しかったです!
口コミ書くの遅くなってしまい申し訳ないです、、
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、綺麗にカットしていただきました。とても満足です。
初めて継続していこうと思ったヘアサロンです☺️また行きます
プリンになっていたのを綺麗に染めていただきました!
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でよかったです!
髪質の悩みや私に合う髪型を提案してくださり
丁寧に質問にも答えて頂き有難う御座います。
髪の毛のトリートメントも髪がサラサラになり
とても満足です🙆♀️
丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型になりました。
カラー、曖昧な要望だったのにめちゃめちゃに可愛くしてもらいました!センスの塊ですねさすが!ありがとうございました😌
髪色を暗くしたのは久しぶりだったのですが、綺麗に染めてもらえて良かったです。
はじめてのイヤリングカラーをパーマかけていたのにかも関わらず丁寧に教えていただきながら最高の仕上がりになりました!!ありがとうございました😊
髪の毛がきれいになりました(*ˊˋ*)