✨髪質改善美容師 永森祥太✨の掲載
✨髪質改善美容師 永森祥太✨のプロフィール画像

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨髪質改善美容師 永森祥太✨の口コミ

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

今回は毛先だけでしたが楽しく過ごせました😊カットやカラーもお願いしたいと思います😊

毛先カット(シャンプーなし) ¥1,100

来店日:2020年12月13日
  • トリちゃんのプロフィール画像

トリちゃんさんの口コミ

今日ありがとうございます。 また来年よろしくお願いします🤲 また行きます♪

[大人気❗️]🌟🌟広がり対策🌟🌟髪質改善酸熱トリートメント[初回限定]✨ ¥6,600

来店日:2020年12月12日来店回数:2
  • 早愛のプロフィール画像

早愛さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、一つ一つ丁寧に説明と施術して頂きました! 仕上がりの発色も良くとても気に入っています♪ お陰様で誕生日が良い日となりました😊 また落ちてきた際にカラーをお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年11月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、色の相談も親身になって聞いてくださり、大変満足しました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!

メンズ人気NO1!ブリーチオンカラー+カット ¥7,900

来店日:2020年11月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪色が決まっていなかったので、なんとなくのニュアンスでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です!!🥺💘

✨[人気No.1✨]毛先カット+N.フルカラー+サラツヤトリートメント ¥4,990

来店日:2020年11月16日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、とても丁寧に対応して頂き、 希望通りのカラーと仕上がりに大満足です。 難しい注文にも快く応じてくださりとても助かりました。 待ち時間も短く、とても楽しく過ごせました。 また是非宜しくお願い致します。

来店日:2020年11月16日
  • 水咲のプロフィール画像

水咲さんの口コミ

今回もざっくりとした色を伝えただけで、ちょうどいいカラーにして頂きました! またよろしくお願いします🙆‍♀️

来店日:2020年11月16日来店回数:4
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

自分の希望通りのカラーにしていただきました! お話も楽しくとても居心地が良かったです! 是非また行きたいと思いました!

メンズ人気NO1!ブリーチオンカラー+カット ¥7,900

来店日:2020年11月12日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

全体カラーとイヤリングカラーをお願いしました! 曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りにしていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 染まり具合等、丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 本当にとってもいい色に染めていただきました~! 初めての利用の美容室でしたが、お人柄も雰囲気も良く、リラックスして過ごせました🌸 またよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2020年10月31日
  • Atsukoのプロフィール画像

Atsukoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 内定式用に無難な茶色で…という漠然としたオーダーにも関わらず、暗すぎず明るすぎずのいい塩梅の色味にして頂きとても満足です! 色落ちしたあとの色のことや、色持ちさせるコツ等も丁寧に教えて頂き、為になりました。ありがとうございました!

『ブリーチで無しで作る透け感🌿』外国人風透け感フルカラー ¥4,400

来店日:2020年10月22日
  • はっちょんのプロフィール画像

はっちょんさんの口コミ

初めてやっていただいたのですが、カラーの色や、抜け感など色々と考慮していただき一緒に選んでくれたのが嬉しかったです!またカラーお願いします!色味可愛くてお気に入りです!!

来店日:2020年10月20日来店回数:2
  • ___のプロフィール画像

___さんの口コミ

色んな美容室に行きましたがここが今までで1番満足してます!!!メニューも私の髪にあったのもに急遽変えてもらってその結果もすごく良くて今までで1番サラサラでしかも安いし優しいしで感謝です🙇‍♂️🙇‍♂️また来ます🙇‍♂️🙇‍♂️

🌟🌟湿気対策🌟🌟縮毛矯正✨+リンケージトリートメント ¥8,800

来店日:2020年10月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

凄く可愛い髪色で気に入りました! 髪色落ちたら次は髪質改善に行かせてもらいます!

来店日:2020年10月15日来店回数:5
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

先日はありがとうございました! 技術接客ともに、満足でした。酸熱トリートメント進めてもらえて良かったです、縮毛矯正から卒業出来そうです笑 またカラーでもお世話になりたいです、宜しくお願いします(^^)

来店日:2020年10月11日来店回数:2
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました♬会話も楽しく施術も丁寧でよかったです。

来店日:2020年10月11日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今までで1番理想で素敵な色味に仕上げていただけました!! カウンセリングもとっても丁寧でびっくりしました! シャンプーの香り選べたりその選んだ匂いでオイルも選んでいただけてもう最高でした😭😭 次は友達も連れて行きます✌️

来店日:2020年10月6日
  • トリちゃんのプロフィール画像

トリちゃんさんの口コミ

今日ありがとうございますした^ ^ とってもいい方でした♪ 話しやすいし👌 絶対また行きます^ ^ またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年10月5日来店回数:2
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたぁ! こちらのリクエストに丁寧に説明して頂き、とても分かりやすく、出来上がりもとても良かったですっ! 色落ちが楽しみですっ(^^) 人見知りしてお話も出来なかったんですが、たくさん話をして頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたぁ♡ 次ゎ、別のメニューでお伺いさせていただきますねっ(*Ü*) またよろしくお願いしますっ(*^^*) ありがとうございましたぁ(^^)

✨『最高の透け感❄️』デザインカラー🌟ハイライト、グラデーション、インナーカラー、裾カラーなど(ブリーチ込み)) ¥8,980

来店日:2020年10月5日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、これからもお願いしたいです! 前髪のカットの仕方も、教えていただきありがとうございました!

ミニモ限定❗️ 🌟デザインカット✨+サラツヤトリートメント ¥2,900

来店日:2020年10月4日
  • 水咲のプロフィール画像

水咲さんの口コミ

今回もありがとうございました! 私の髪質を理解してカラーしてくださりました! またお願いします🙆‍♀️

来店日:2020年10月3日来店回数:4

Loopの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂ビル2F (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅東口を北側に出ると左手側にマクドナルドとマツモトキヨシが並んでいます。そのまま道なりに進み直進、左手側のセブンイレブン、てんやを更に直進すると左手側に本屋、田中屋があり、その向い側1Fにヤマハの音楽教室がある【ニコニコ堂ビルの2F】にLOOPがあります。
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ダブルカラーやハイライトは平日最終受け受けが17時半、土日祝日が最終受付が16時半となっております。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC