💋美ボディサロン eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

💋美ボディサロン eta【エタ】💋の口コミ

• モモさんの口コミ

毎回丁寧な対応で、大事な予定があるなど説明すると念入りに施術して下さったり、サービスでパックをして下さったりとても融通のきくサロンなので高頻度で通わせていただいてます(^ ^)

• 🐈さんの口コミ

当日予約と当日予約時間の変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきとても助かりました。
    とってもおしゃれな内観と、ど美人スタイル抜群のお姉さんたちに圧倒され「来るところ間違えた?」と来店当初は緊張でどきどきでしたが、お話しも面白くて話せば話すほどリラックスできて癒されます☺️

一回の施術でも効果を実感でき、一人一人の身体を理解してその人に適した施術を親身に考えていただけます。
    なによりも、お美しい方々なので圧倒的に説得力があります笑

これまで都度で色々なサロンさんを転々としていましたが、初めて通いたいと思えた素敵なサロンさんです。これからもお世話になります🙇‍♂️🙇‍♂️
    来店に迷われている方はまず一度足を運んでみることをおすすめします!

• さぁやさんの口コミ

定期的にお世話になっています
    可愛い店内で、いつもゆったりした時間をすごせます。
    身体も回数を重ねるたびに、むくみにくくなりスッキリしてきました。周りからも痩せた?と言われるようになり嬉しいです。
    いつもありがとうございます

• ハルさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながら施術していただき、顔と首の浮腫みもとれてスッキリです✨
    口角も上げやすいです♪

• なみさんの口コミ

一回の施術でも顔まわり、デコルテがスッキリしたのを感じました。
    接客も親しみやすく、丁寧でした☺️

• u♡さんの口コミ

半年前から定期的に通わせていただいてます😊
    悩みに寄り添った施術をしてくれるので、いつもお任せしています♪お話がとても楽しく、美容の情報もたくさん教えてくださるので美意識があがります✨

• さぁやさんの口コミ

長年悩んでいたことに、的確なアドバイスと施術をしていただけました。もっと早く行けばよかったです。
    明るい雰囲気で、しつこい勧誘もなかったです。効果を感じたのと、可愛いサロンの内装を気に入り通わせていただくことになりました。とても楽しみです。これからどうぞ宜しくお願いいたします。

丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

理想の眉毛になりました!

エタさんには定期的に通わせていただいております。
    いつもお話が面白くて、ほとんどお話に行っている様なものです🤣
    可愛い店内も本当に素敵です。

• naoさんの口コミ

少し緊張気味で行きましたが、スタートからとても楽しい空間で緊張してたこと忘れてました!!笑
    そして、想像を遥かに超える結果!!!
    鏡で見る自分の顔が、アプリで加工されているような引き上げられた感と、触ってわかるシュッとした感じ!
    初めてでこの変化具合は今後がすごく楽しみです(^^)
    私のガチガチの顔をよろしくお願いします🙇‍♀️笑
    いい意味で砕けた空間で、終始リラックスできたのもまた行きたい!と思えた要素のひとつです!
    どんなもんかな〜と思って行きましたが、他の所と比較するまでもなく通わせていただきます!!
    来週もよろしくお願いします✨
    ハーブピーリングぜひ行ってみてください😊

• 7さんの口コミ

とっても施術が最高です。

豪華サロンのしつらえに驚きました。首の筋のマッサージ聞くの忘れたのでまたの機会にお願いいたします。ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

店内はとても清潔に保たれており、お話も楽しくフェイシャルのみでなくボディーの悩みについても沢山アドバイス頂きました。定期的に通って少しでも悩みが改善されれば良いなと思います。ありがとうございました。

• akaさんの口コミ

本日はありがとうございました。対応・店内・施術ともに大満足です😆✨
    また次回もよろしくお願いします😆

• えみさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした!プライベートサロンは初めてだったのでドキドキ。リラックスした空間でかなり癒やされました(*^^*)勧誘もなくコースの説明のみでした。悩みの改善点なども教えていただき勉強になりました!

とても気持ち良かったです

伺った後、デコルテマッサージの効果を実感しました

• ねもんてぃさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!すごくおしゃれなサロンで、施術も大満足でした!

• さやかさんの口コミ

まず、極上のプライベートサロンだと思いました。建物の外観から内装までラグジュアリーでエステに来た!って感じです。施術者さんもお手本のような美しさと上品さで緊張しましたが、お話しするととても気さくでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、施術前に分かりやすくしっかり内容を説明して頂けたので、安心できました。
    ハイパーナイフは痛みは全くなく、じんわり温かく、当ててくれている手もしなやかでとても気持ち良かったです。その後のハンドテクニックはツボにぴったりはまり、イタ気持ち良く、終わった後には響かず、肩も首も顔も頭もとても軽くなりました。
    次回はボディもお願いしようと思っています。

丁寧にやっていただけて嬉しかったです!!
    お姉さんが綺麗で可愛い方なので、とても説得力がありました♡またお願いします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧