💋美ボディサロン eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

💋美ボディサロン eta【エタ】💋の口コミ

• ユズキさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが、ゴリゴリ施術しながらも楽しくお話させていただいて、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    フェイスラインもすっきりしててびっくりしてます😳
    また次回も楽しみです!!

• annnnさんの口コミ

施術にも満足でした!これから頑張ります!

• ぽんさんの口コミ

とってもとっても美人な方で緊張もありましたが、説得力もありアドバイスが凄く参考になりました。施術も気持ちよく、翌日のフェイスラインがスッキリしていて驚きでした。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(^^)

• yhさんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんでたくさんお話してくださりあっという間な楽しい時間でした…💓1回で背中の肩甲骨がスッキリして見え、アドバイス等も的確でこれはもうお願いしたい!と思い契約させて頂きました🥺これからが本当に楽しみです!!また宜しくお願い致します💓

• みきさんの口コミ

すごくスッキリしたのと、施術後に凝っているところや施術のアドバイスなど丁寧にして下さってとても満足でした。
    これで1,800円は安すぎます。
    ありがとうございました。また伺いたいです!

• keiさんの口コミ

店内の雰囲気も素敵で癒されました!ハイパーナイフと合わせて施術をしていただきました。デコルテ、肩から頭までマッサージしてもらえて気持ち良かったです😊✨終わったあともスッキリして嬉しいです❣️またよろしくお願いします😌

• 実央さんの口コミ

とても気持ち良かったです:) アドバイスもくださってありがとうございます!

• aiaiさんの口コミ

お店の方も優しくてすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• さくらさんの口コミ

施術後効果も出て、他の部位もやっていただきたいです!
    すごく綺麗な方で会話も楽しくて、大満足でした💮
    また行きたいです!

• ミナミさんの口コミ

肌の質感が変わり、とてもモチモチになりました。
    ダイエットについて、色々お話できて楽しかったです☺️
    頬のゴリゴリも取れて、スッキリした気がします!
    またお世話になりたいです💕

• ななこさんの口コミ

先日、顔のむくみや大きさが気になり行かせて頂きました。
    本当に口コミ通り美人すぎる人でびっくりしました。
    でもすごく気さくで、施術も丁寧にやって頂いてとても居心地良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎

親切に丁寧に沢山アドバイスを頂きました!クチコミの通り凄くキレイな方で説得力があってとても素敵な方でした!
    キレイになりたくて悩んでる方にはぜひオススメしたいです。施術やお店の雰囲気もよかったです!

• yukaさんの口コミ

とっても綺麗なお姉さまが出てきたので、私みたいなのがこんな綺麗なお姉さまに施術していただいて恐れ多かったです。
    顔はもちろん、デコルテ、首、肩、頭までしていただき、とっても気持ちよかったです!
    施術後は、顔がスッキリもちもちに!
    目も開いてて、肩首も楽になりました!

• nanaさんの口コミ

遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした(;ω;)
    ダイエットのことなどをたくさん教えていただき、
    とてもお勉強になる時間でした!★
    エステの方も一回でとてもスッキリしました!!
    ありがとうございました(^O^)

• ぴぃさんの口コミ

すごく気持ち良くて肩とか顔がスッキリして満足です(°ω°)エスティシャンの方もとてもお綺麗ですしサロンの店内のインテリアもとても好みでとてもリラックスできました( ˘ω˘ )フェイシャルの回数でまた通わせていただきますのでよろしくお願いします🥺

• Kさんの口コミ

内装も綺麗で気持ちが良かったです。初回だったので施術時間は短めでしたが強引な勧誘も無く安心しました。また伺おうと思います〜!ありがとうございました。

• pipiさんの口コミ

丁寧にいただいてとても気持ち良かったです。

• あいあいさんの口コミ

1回目に破格で施術していただきました。
    ハイパーナイフとハンドでデコルテまで流してくれてプラス肩もほぐしてくれるところが良くてその日に回数券を購入しました!
    今回2回目でしたが、エステティシャンの方はとても美人で人柄も良くてまた行くのが楽しみになります!
    1人の方が毎回施術してくれるので他の大手のサロンさんと比べて安心感がありますっ

口コミ通りお美しいエステティシャンの方でしっかり施術してくださいました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧