noix  YUNAの掲載
noix  YUNAのプロフィール画像
noix (ノア)ノアnoix YUNA

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix YUNAの口コミ

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

すごく丁寧に親身にしてくださり、ありがとうございました🫧🤍

【ご新規様限定】🧡 美まつげパーマ 🧡平日限定❣特別価格✨トリートメント付 【上のみ】💖 ¥2,990

来店日:2022年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

技術も接客も丁寧ですごく良かったです⭐︎またお願いします⭐︎

🥀シングルエクステ 【80本】 初めての方ナチュラルにしたい方にぴったり♡コーティング仕上げ込み✨ ¥2,990

来店日:2022年9月9日
  • ことこのプロフィール画像

ことこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたので気がついたら寝てしまってました^_^ まつ毛とても自然に上がって嬉しいです! ありがとうございました😊

🧡 美まつげパーマ 🧡平日限定❣【ご新規様限定🌟】特別価格✨トリートメント付 【上のみ】💖 ¥2,990

来店日:2022年8月16日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 店内はとても清潔感があり、接客も丁寧で心地よかったです! しっかりめにカールも付けてくださり、施術も大満足です◎ またよろしくお願いします🧏🏻‍♀️

来店日:2022年8月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です。

💛 美まつげパーマ 💛【ご新規様限定🌟】高級トリートメント付 【上下】 ¥4,990

来店日:2022年7月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました^^! とても話しやすい方で希望のまつ毛のカール等を話す際に寄り添って聴いてくださり嬉しかったです。店内も綺麗で良かったです◎ まつ毛が下がってたので、綺麗にカールをしていただき気分も上がりました✨化粧するのが楽しみです!また、お願いしたいです!!

🧡 美まつげパーマ 🧡【ご新規様限定🌟】高級トリートメント付 【上のみ】空きあります💖 ¥3,500

来店日:2022年6月15日
  • みのプロフィール画像

とても言葉遣いや声かけ、施術中の作業もとても丁寧で気持ちよくマツパしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

来店日:2022年6月15日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

接客、対応共にとても満足でした。しかし、最後の仕上げの段階でかなり時間がかかっているなと思っていたのですが、案の定左目のまつ毛が最初の頃からかなり色んな方向に向いてしまっていました。1ヶ月近く経った今、左のまつ毛がかなり色々な方向に向いてしまって、自分ではどうにも出来ない程です。 右目はまっすぐになっており、1ヶ月経った今も綺麗に真っ直ぐな状態です。ほかのまつ毛パーマした際もここまでバラツキが出たことはありませんでした。とても接客が良かった分、残念です。

💛 美まつげパーマ 💛【ご新規様限定🌟】高級トリートメント付 【上下】 ¥4,500

来店日:2022年5月24日
    noix  YUNAのプロフィール画像

noix YUNAさんからの返信

O様 先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。 また数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。 そして、お忙しい中口コミをありがとうございます。 接客、対応等お褒めのお言葉をありがとうございます。 まず、O様に本来であれば、1ヶ月〜1ヶ月半楽しんで頂くまつげパーマですが、左目のバラ付きが出てしまい残念なお気持ちでいらっしゃるとの事やお時間が掛かってしまった事、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 通常当店ではご来店から一週間以内でのお直しさせて頂いておりますが、再度ご連絡を頂けましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、お待ち致しております。 頂戴したご意見を今後の改善に繋げれるよう、技術精進に努めていきたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 noix

返信日:2022年6月21日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

色々質問したのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️

🕊フラットラッシュエクステ【120本】おすすめ👈♥コーティング仕上げ込み✨ ¥3,990

来店日:2022年5月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ありがとうございました🤍 パーマ後やったけど色々提案していただいたり、お任せでつけてもらったのもいい感じでした! 接客もご丁寧でリフレッシュできました! またお願いします☺️

来店日:2022年5月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応がとっても丁寧で安心して過ごす事ができました✨ ありがとうございました✨

🧡 美まつげパーマ 🧡【ご新規様限定🌟】高級トリートメント付 【上のみ】空きあります💖 ¥2,990

来店日:2022年5月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

時間を無理言ってしまったにも関わらずとても優しく丁寧にして下さりありがとうございました! 初めて下まつ毛もしましたがくるんと綺麗なカールで大満足です! 上も目を開けた瞬間二重の食い込みが濃くなった気がするくらいまつ毛の上がりがすごくて気に入っています♡ またお願いします!

来店日:2022年4月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごく柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただき嬉しかったです(^^) まつ毛もしっかり上がり、大満足です!!

来店日:2022年4月7日
  • 2時のプロフィール画像

2時さんの口コミ

お店は元町駅から近く通いやすく、お店の内装もとても綺麗で過ごしやすかったです。施術者の方の説明も丁寧で希望通りの施術をして頂きました。とても満足です。

来店日:2022年3月28日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の目元にしていただいてとても満足です🤍 お店の方の対応も、お店の雰囲気も良くてリラックスしてすごせました😌♡

🕊フラットラッシュセーブルエクステ【100本】コーティング仕上げ込み◎ ¥3,500

来店日:2022年3月23日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

付け放題ということで、かなりたくさん付けてもらいました☺️あんなに本数が多かったのに短時間で仕上げてもらい、感動しました。またお願いしたいです💕

♥大人気♥🕊フラットラッシュエクステ【付け放題】本数制限なし♡コーティング仕上げ込み✨ボリュームが欲しい方はぜひ♡ ¥4,990

来店日:2022年3月18日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

前日に時間変更を申し出たにも関わらず、快く変更してくださりました。 また、お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタイリストさんもとても優しく接客していただきました☺️はじめてのまつげパーマでしたが、施術前から丁寧に説明していただけたので安心できました🙌🏻ありがとうございました。

来店日:2022年3月17日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

メチャクチャまつげが上がっていて、すごくうれしいです🎵😍🎵!!丁寧に説明してくださり、丁寧な心暖かい接客にも感動しました!ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧でお話もできて楽しく、大満足です! 又よろしくお願いします^ ^

来店日:2022年2月16日
  • みのプロフィール画像

この度はご丁寧に最後までありがとうございました!

来店日:2022年2月15日

noix (ノア)の詳細情報

• noix (ノア)の内観・外観1
  • noix (ノア)の内観・外観2
  • noix (ノア)の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-4-10 愛園ビル2階 (地図)
JR元町駅より北東に徒歩2分 セブンイレブンの筋を北に10歩ほど上がりまして、左手に白い扉に金の取っ手の入口がございます。 お隣のビルの一階はお洋服屋、当ビルの一階は美容院となっております。
元町駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日祝定休日