noix YUNAの口コミ

みきさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、担当者様が明るくとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月6日
noix YUNAさんからの返信
みき様 先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☘ その後まつげパーマの感じはいかがでしょうか?? まつげが上がるとメイクもまた楽しんで頂けるかなと思います😊💖 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪ 又、みき様にお会いできます事、ご来店を楽しみにお待ち致しております🕊✨ お忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございました✨
返信日:2021年9月8日
まちさんの口コミ
店内も清潔感があり担当して下さった方も 最初から最後まですごく丁寧にして下さいました。 まつ毛も想像以上に綺麗な仕上がりで とても気に入りました! ありがとうございます。
来店日:2021年9月1日
noix YUNAさんからの返信
まち様 先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました♡ またお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います😌💖✨ありがとうございます♡ くるんと上がったまつげを是非お楽しみ下さいませ(*^^*)もし何か気になる点やご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪ まち様に又お会いできます事、楽しみにお待ち致しております🕊✨ この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました♪ Eyelash Noix
返信日:2021年9月3日
30さんの口コミ
とても丁寧にして頂きました😄 ありがとうございます🤍
来店日:2021年8月4日
noix YUNAさんからの返信
先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました💖その後お目元はいかがでしょうか?1ヶ月〜2ヶ月程まつげパーマ楽しんで頂けるかと思います😌🌻 また何かござましたらお気軽にご相談下さいませ♪ またお会いできます事楽しみにお待ちしております💖 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🕊✨ Eyelash Noix
返信日:2021年8月6日