🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木の掲載
🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン 🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木の口コミ

• b_mさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    どのような色にするかとても考えていただいて満足のいく仕上がりです。ヘアアレンジも教えていただいたので外ハネとクルクルが出来るように練習します😂🙏🏻
    またお願いします!!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌
    グレージュとても似合っていました✨
    次はポイントでブリーチしてあげても可愛いと思います!!
    是非ソルティドッグ飲んでみてください🍸w
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌

返信日:2020年12月3日
  • 聖さんの口コミ

丁寧に対応していただき、理想の髪型・髪色にしていただきました。ありがとうございました!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

暗めのカラーとマッシュとても似合っていました✨
    色々お話も聞かせていただいてありがとうございました😌
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2020年11月29日

とても丁寧に対応して頂きました

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

前髪上げるのも似合っていたので是非やってみて下さい😌✨
    また機会がありましたらお待ちしております🍀

返信日:2020年10月28日
  • あみさんの口コミ

すごい親身になって考えてくださって、値段もたくさん検討してくれました!とってもよかったし、優しくて話しやすくてすごく楽しい時間でした!またいきたいです!ありがとうございました!😄😄

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    グレージュとても似合っていました!!
    巻いても可愛いいのでぜひ巻くのも試してみてください😌
    ネットショッピングでポチポチし過ぎないように気をつけてくださいねw
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌♪

返信日:2020年9月28日
  • azuさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧に説明してくださって、とても分かり易かったです!カラーもいい感じに仕上がりました!ありがとうございました(^ ^)

先日はありがとうございました!!
    赤み0のブルーブラックとてもお似合いでした✨
    トリートメントも内部をしっかり補修したのでダメージを受けにくくなっていると思います🍀
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌

返信日:2020年7月16日
  • ciさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、とてもお気に入りの髪色になりました!気さくに話しかけてくれたり、スタッフさん同士も仲が良くてすごく居心地の良い空間でした!また利用したいです( ¨̮ )

先日はありがとうございました!!
    ピンクカラー🌸季節感があってすごかかわいかったです!
    紫シャンプーも使って色落ちも楽しんでください💜✨
    また是非お待ちしています✨

返信日:2020年3月20日
  • なすさんの口コミ

カラーを選ぶ時も表で分かりやすく説明してくださいました!
    インナーと色を分けて頂いたのも嬉しかったです( ^ᴗ^ )

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

グレージュとインーのパープルすごい似合ってました🌼
    流行りのピープス女子?ですねw
    色落ちも綺麗だと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2020年3月14日
  • モさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただいてありがとうございます!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

イメージも変わってとてもかわいかったです♡
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2019年10月16日
  • 楓さんの口コミ

すごく良い色です!友人にいいねって言われました!ありがとうございます

先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです♪
    色落ちもきれいだと思うので紫シャンプーなどを使って楽しんでください(^-^)
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年8月24日

事前のやり取りから当日まで、スムーズにご対応頂きありがとうございました。
    旅行前に希望通りに可愛く仕上げていただき、大満足です。
    この度はありがとうございました!:)

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    綺麗にかかってくれてよかったです(^-^)!
    表面だけ軽く巻いてあげるとかわいいので是非やってみてください!
    また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2019年8月14日
  • 海月さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    私の髪質に合わせた丁寧な施術で、お話も楽しくてあっという間でした(*^^*)
    是非またよろしくお願いします!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    パーマとても似合っていてかわいかったです(^^)
    ぜひムースなどを使ってのスタイリングも楽しんでください!
    また機会がありましたらお待ちしています♪♪

返信日:2019年7月5日
  • なつみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^)
    カラーをする際もぜひお待ちしてます!
    ありがとうございました♪

返信日:2019年6月7日
  • ぷーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    お話もして下さって気遣いも細かくてよかったです(__)
    色もとても可愛くて気に入りました︎☺︎

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    お色気に入ってもらえて良かったです(^^)
    紫シャンプーを使ってもらえると色持ちや色落ちも綺麗だと思うので是非使ってみてください♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2019年4月1日
  • なつみさんの口コミ

サラサラになりましたー
    大満足です!!
    ありがとうございます!!

• みぃさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました(T_T)

お店の雰囲気もよく
    丁寧に施術してくださり
    細かい所まで気遣いがあり
    シャンプーはめちゃめちゃ気持ちよかったです(^^)
    店長さんもとてもいい人でいい時間を過ごせました♪♪

お色も大満足です♪♪
    たくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• こっこさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)とっても気に入りました😊
    今度はもっとグラデーションが分かるように挑戦してみたいです✨

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

マットな質感とてもお似合いでした♡
    次のグラデーションとても楽しみにしています♪
    またカラーお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♡

返信日:2018年9月7日
  • ♡さんの口コミ

一緒になって色を考えてくださったり希望の色に近づけようと一生懸命やってくださりありがとうございました!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

お返事遅れてしまって申し訳ございません(;_;)
    先日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗でお似合いのカラーになってくれてよかったです♡
    是非またカラーさせてください!

返信日:2018年9月7日

カウンセリングや提案を丁寧にしていただけ、施術も希望通りに染めていただけてとても満足です!
    とても明るい方で施術中も楽しく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思いました!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

何回も重ねることで出る透明感がとても綺麗なカラーでした♡
    次はワントーン明るくしてもお似合いだと思うのでまた是非カラーお待ちしております(^^)
    お話もとても楽しかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

返信日:2018年8月7日
  • こころさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーも細かく相談してくださり
    綺麗なカラーに染めていただけて
    嬉しかったです!!
    明るくて親切な方でした!
    次はもう少し明るくしたいなと考えているので
    ぜひまた鈴木さんにお願いしたいです。

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お人形さんみたいにかわいらしかて透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♡
    さらにアッシュけいのお色を重ねていくともっと可愛くなると思うのでまた是非カラーさせてください(^^)♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

返信日:2018年8月7日
  • ♡さんの口コミ

素敵なイルミナカラーありがとうございます!お話もはずんでとても楽しかったです❤︎丁寧な髪色の説明もとてもありがたかったです。

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    た♡
    マットなお色で暗すぎずおとなっぽいとてもお似合のお色でした(^-^)
    髪をまいたりしても可愛いと思うのでぜひまた試して見てください♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    ありがとうございました♡

返信日:2018年7月24日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す