3.9
施術中、オープナーをつけていて喋りにくい状態でも必要以上に話しかけてくる。
ライトを当てている時もずっと顔を見て褒め言葉をかけてくるが、施術中されるのは気分が良くない。
今後通うのは考えさせてほしいと言ったが、勧誘がなかなか引かずさらに印象が下がりました。
考え直したい理由を問われ別の理由を言いましたが、接客が理由です。
予定時刻に向かいましたが、お店が開店しておらずお電話しても出られなかったためこちらの評価とさせていただきます。
1度体験で行ってみたのですが効果が目に見えて分かったのとスタッフさんの対応がとても良く通うことに決めました!
週1で通って楽しくホワイトニングさせてもらってます✨
本当にオススメです!!
OPEN セール★碳格のセルフホワイトニング1回 980円★月額¥11,000 通い放題で話題のホワイトニング専門店✨大阪本町店が2023年06月14日にOPEN🌟
🌟2022.6.14オープン minimo 限定メニューあり
エクシア セルフホワイトニング 大阪本町店
四ツ橋駅 本町駅から徒歩2分・御堂筋線 本町駅からも徒歩6分
大人気の格安で通えるエクシアセルフホワイトニングの〇〇店がついに OPEN
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください🌷
セルフホワイトニングが初めての方も、メンテナンスが必要、という方も憧れの白い歯を一緒に目指しましょう☆