個人差はあると聞いていましたが、3〜4トーンも一度でアップして驚きでした!
セルフホワイトニングのメリットデメリットやその他ホワイトニング方法全般のこと、そして歯を白く保つ上で普段の生活で気を付けておくと良いことなど、とても丁寧に説明していただきました🙏
今回は入会は一度考えるという判断をさせていただいたのですが、押しつけ感は全くなく、気持ちの良いサービスでした!どうもありがとうございました😌
とても丁寧な説明で沢山質問、お話しさせていただいちゃいました(^^)笑
効果もしっかり出たので、目標と共に通っていきたいと思います!
フェイシャルも楽しみです〜!!
なによりも院長の明るくて気さくな方でとても好印象です!!とても丁寧な説明をしていただいた後は、セルフホワイトニングスタート!30分間、リラックスした状態で横になって照射した後、自分の歯の白さに驚きました!!コーティングもしっかりされているため、大好きなワイン🍷を飲んでも大丈夫!とお聞きしてこれまた驚きました!食事の制限がないのは嬉しいですね⭐️
ホワイトニングの仕上がりにも満足し、院長と他愛のない話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせて最高でした☺️✨
前日に日程を変更していただき、大変助かりました!!!
当日も丁寧に説明いただき、とても楽しく過ごすことができました🙌
効果も見られ、今後余裕があるときに通いたいと思いますっ!!!
ありがとうございました:)
一度で効果が感じられ、仕上がりには大満足でした!
ミニモでの対応も、お店での対応もご丁寧で、
途中ハプニングが生じてしまい、ご無理申し上げてしまったのですが、柔軟にご対応していただきました。感謝しかありません。ありがとうございました!自信を持っておすすめできるお店です!
1回で効果があってとてもよかった
ずっと気になってたホワイトニングを体験しました。
予約日の朝に日程変更してしまったにも関わらず、メッセージでご丁寧に対応していただきました。
当日も、歯に関する説明を詳しく分かりやすくしていただきました。
院内も綺麗で過ごしやすかったです。
ホワイトニングは、45分の体験で、目で見て分かるくらい白くなりました。
また様子を見つつ、お伺いしようと思います。
とてもわかりやすく説明してもらえ、安心して施術できました!
とても丁寧で親切なオーナーさんでした!
コースについての説明もありましたが強い勧誘は一切なく、施術結果にも大満足です。ありがとうございました😊
丁寧な説明、対応をありがとうございました!
清潔感があり、店内もキレイでした✳︎
また利用したいと思います!
とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。大変お世話になりました。ありがとうございます。
白さをキープできるようこれからよろしくお願い致します。
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、ユーモアで親切な説明と対応で安心して施術を受けられました。効果を感じたので継続して通う事にしました。どうぞ宜しくお願いします。
お人柄のよいご兄妹運営で、清潔感があり個室施術の ほのぼのサロン。3色LED照射が効果高いように思います。理想の白さ目指して しばらくコンスタントに通わせてもらいます。よろしくお願い致します♪
とても丁寧に説明等してくださり、安心して受けることができました。
1回で効果が実感でき、嬉しかったです。また伺います。
この度はありがとうございました!!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても親切かつ丁寧に対応していただけました!
丁寧に説明頂きありがとうございました!また機会があれば伺いたいです。
初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトニングの種類や違いなどを丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。また個室でホワイトニングができるため静かに緊張することなく出来ました。
歯もだいぶ白くなりこれからは人前で歯のことを気にせず笑うことが出来そうです。本当にありがとうございました。
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、明るく迎えていただきリラックスして受けられました。
仕上がりも綺麗で満足です✨️
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました(^^)
1回で2トーン程白くなったので大満足です!
またよろしくお願い致します!
ホワイトニングについて丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
一回で効果を実感できました。
本日はありがとうございました。