☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺の掲載
☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺のプロフィール画像
ホワイトニングビューティー吉祥寺店ホワイトニングビューティーキチジョウジテン☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分 / 西荻窪駅22分

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺の口コミ

• きゅうちゃんのプロフィール画像

きゅうちゃんさんの口コミ

お人柄のよいご兄妹運営で、清潔感があり個室施術の ほのぼのサロン。3色LED照射が効果高いように思います。理想の白さ目指して しばらくコンスタントに通わせてもらいます。よろしくお願い致します♪

【✨🌙10月限定✴︎口コミクーポン🌙✨】30分照射でトーンアップ🦷✨ ナチュラルセルフホワイトニング(30分) ¥3,600

来店日:2023年10月15日来店回数:2

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

きゅうちゃんさま この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。 波長の違う3色LEDライトを使用することで 頑固な着色汚れにもアプローチが可能です♪ 効果を実感していただけて嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします。 ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

返信日:2024年3月20日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とても丁寧に説明等してくださり、安心して受けることができました。 1回で効果が実感でき、嬉しかったです。また伺います。 この度はありがとうございました!!

【9月14日限定❣️口コミ必須】自然なツルピカ歯に🦷✨ ナチュラルセルフホワイトニング(30分) ¥1,980

来店日:2023年9月14日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

F様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 一度で効果を実感いただけて何よりです!✨ ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても親切かつ丁寧に対応していただけました!

【1番人気❣️お試しコース】自然なツルピカ歯になります🦷✨ ナチュラルセルフホワイトニング(30分) ¥2,970

来店日:2023年9月9日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

Rさま ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、歯のトーンはいかがでしょうか?✨ 前回ご紹介させていただいたプランや、そのほか気になることがございましたら、いつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトニングの種類や違いなどを丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。また個室でホワイトニングができるため静かに緊張することなく出来ました。 歯もだいぶ白くなりこれからは人前で歯のことを気にせず笑うことが出来そうです。本当にありがとうございました。

【​〜​8/31までの限定クーポン❣️口コミ必須】ロング照射で4​〜​6トーンアップ!セルフホワイトニング(45分) ¥3,300

来店日:2023年8月31日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

こまち様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 良いペースでご来店いただけたので、しっかりトーンアップしましたね🌈✨ ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました! 初めてのホワイトニングで不安でしたが、明るく迎えていただきリラックスして受けられました。 仕上がりも綺麗で満足です✨️ ありがとうございました!

【​〜​8/20限定価格】セルフホワイトニング(10分照射×2回) ¥1,500

来店日:2023年8月19日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

麻衣様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 リラックスして受けていただけて何よりです! 仕上がりも満足とのお言葉、本当に嬉しく思います♪ ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました(^^) 1回で2トーン程白くなったので大満足です! またよろしくお願い致します!

【7/20.21限定価格】セルフホワイトニング(10分照射×2回) ¥1,500

来店日:2023年8月11日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

R様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 安心して施術を受けていただけたようで、何よりです! ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• しじみのプロフィール画像

しじみさんの口コミ

ホワイトニングについて丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。 一回で効果を実感できました。 本日はありがとうございました。

✨ライトプレミアムホワイトニング✨(2来店60分照射〈1来店目20分/2来店目40分〉となります) ¥13,200

来店日:2023年7月4日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

しじみ様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 一度で効果を実感していただけてとても嬉しいです🎵 次回のご来店もお待ちしております! ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

個人差はありますが一度の施術で見て分かるくらい歯のトーンが上がりました!説明も丁寧にわかりやすくしていただきありがとうございました!是非また通いたいです。

【1番人気❣️初回限定】自然な白い素敵なツルピカ歯になります🦷✨ ナチュラルセルフホワイトニング(15分照射×2回) ¥1,980

来店日:2023年5月5日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

riri様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 通いたいと思っていただけてとても嬉しいです🎵 ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初ホワイトニングでしたがたった1回の照射で明らかに白くなり驚きました!また完全個室で雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができましたありがとうございます·͜· 次もよろしくお願いします🦷✨

来店日:2023年4月18日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

こと様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 一度で効果を実感いただけたようで、嬉しいです! ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスでき、効果もありました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月23日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

あいり様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 リラックスして受けていただけて何よりです! ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください! ホワイトニングビューティー吉祥寺店

• ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました😊

【初回限定】自然な白い素敵な歯になります🦷✨ セルフホワイトニング(15分照射×2回) ¥1,980

来店日:2022年9月23日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

ゆの様 素敵な口コミありがとうございます😌 効果を実感して頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたらお越しください! ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

返信日:2022年9月24日
  • 山崎愛美のプロフィール画像

山崎愛美さんの口コミ

以前通っていた所よりも効果があったように感じました。 お部屋も清潔感か感じられてノンストレスでした!

来店日:2022年9月4日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

山崎愛美様 素敵な口コミありがとうございます😌 リラックスして施術を受けて頂けてうれしく思います! ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

返信日:2022年10月1日
  • 真二のプロフィール画像

真二さんの口コミ

とても丁寧な対応で、セルフホワイトニングの仕組みについても詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。また行きたいです!

【平日限定】自然な白い素敵な歯になります🦷✨ セルフホワイトニング(10分照射×3回) ¥2,470

来店日:2022年8月19日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

真二様 素敵な口コミありがとうございます😌 真剣にお話聞いてくださり嬉しいです♪ これから一緒に白い歯を目指し頑張っていきましょう! ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

返信日:2022年8月22日
  • Purinのプロフィール画像

Purinさんの口コミ

個人差あると思いますが、私はなんとなく白くなったのかな?という感じでした! 撮った写真(ビフォアフ)を、編集せずその場で送って欲しかったです! 接客対応は丁寧で、店内も綺麗にされていて過ごしやすかったです^_^

【学割U24新規限定】セルフホワイトニング(10分照射×2回) ¥1,500

来店日:2022年8月6日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

Purin様 素敵な口コミありがとうございます😌 なかなか1回では白くならない方もいらっしゃいます💦 ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます! 一応並べて見ることによってより違いが分かるようにと 画像をお作りさせて頂いております。ご了承下さいませ。 機会があればまたいらして下さい🙇🏻‍♀️ ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

返信日:2022年8月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

遅刻してしまったのに対応が良くて 説明も丁寧だったのでとても分かりやすかったです。

【初回限定】自然な白い素敵な歯になります🦷✨ セルフホワイトニング(10分照射×3回) ¥2,970

来店日:2022年8月2日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

あかり様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます🕊 お急ぎのところお返事頂けて嬉しく思っております! 是非また機会がありましたらいらしてくださいね😌 ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

• Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

とても丁寧に説明もして下さって良かったです! 無理な勧誘もなくとても過ごしやすかったです😌

【7月キャンペーン】セルフホワイトニング(10分照射×3回) ¥1,980

来店日:2022年7月31日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

Y.様 素敵な口コミありがとうございます🙌 一度でも白さを実感して頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非いらしてください💐 ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

説明もわかりやすく、しつこい勧誘もなくてよかったです。

来店日:2022年7月30日

☆専門店にお任せ☆ ホワイトニング吉祥寺さんからの返信

mai様 本日はありがとうございました😆 素敵な口コミ大変嬉しく思っております! 機会がありましたらまたいらしてください(^ ^)/ ホワイトニングビューティー吉祥寺・店長 三浦

ホワイトニングビューティー吉祥寺店の詳細情報

• ホワイトニングビューティー吉祥寺店の内観・外観1
  • ホワイトニングビューティー吉祥寺店の内観・外観2
  • ホワイトニングビューティー吉祥寺店の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル206号 (地図)
JR吉祥寺駅(北口)を出て頂き、右にしばらく進んでいただくと「セブンイレブン」さんが入っているビルがあります。セブン横の階段より2階に上がって下さい!
吉祥寺駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 不定休となります。