40%以上オフ!ミニモSALE

ふうかさんからのmuhl by DILL所属・. wakanaの口コミ

• ふうかさんの口コミ

自分でも薄いなあと思っていたのですが、ネイルを見た周りの方から「ほんとにジェルネイルしてる?自分でやった?」と指摘されるくらいのジェルの薄さで、2週間経たないうちに一部が欠けたり、ぐにゃぐにゃと折れたり、剥がれてしまいました。固定のサロン以外でも、持ちやライフスタイル、爪の状態を見てできるだけ厚みを出してくださるところしか行かなかったのでこんなにジェルが薄いお店は初めてです。
    サイドがガタガタして汚いところや爪先のジェルがヨレていたり、表面や先端がボコボコしているところもあったので自宅に帰ってから自分で削りました。
    色を作るのも苦手というかできないのは見て察しましたが、写真の色とはまったく違うし、写真を見ているのにこんなに希望の色に近付かなかったことも初めてです。どれを混ぜたら希望の色になりますか?と聞かれても私は素人なのでそんなのわからないし、資格もないので「感覚でいいです」と言われてもそんなのわかるわけないでしょと思いました。
    人によって見えてる色が違うからと言い訳のように仰っていましたが、友人や職場の方に事前にお送りしていた写真を見せても「全然違う色じゃん」と言われて本当に残念な気持ちになりました。
    大事なお金をドブに捨てた気持ちです。

muhl by DILL所属・. wakanaの口コミ

muhl by DILL付近のネイルサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

muhl by DILL付近の駅のネイルサロンを探す