Perfume by afloat濱地 美乃理

濱地 美乃理のメニュー
濱地 美乃理の口コミ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ
20代前半
湿気で広がることを考えてくださり、カットしてくれました✨軽くなり、嬉しいです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🎵
来店日:2025年3月27日00さんの口コミ
なりたいヘアスタイルを叶えていただき、 様々な場面でお心遣いいただきました。 丁寧でお人柄も素敵な方でした。 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月7日はるさんの口コミ
久しぶりに前髪をつくったのですが、 かわいく仕上げていただきました。 明日の出勤が楽しみです。 丁寧なカット、接客、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月1日
濱地 美乃理のアピールポイント
【施術料無料!!!!】可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😊技術向上のためカットモデルさん大募集中です!お時間かかってしまいますが、精一杯施術させていただきます!!
1月からスタイリストデビューさせていただきました✨ ですが、変わらずminimoでは技術向上のためカットモデル様を募集しております❤️🔥 ただいまレディース強化期間として、女性のみご案内をさせていただいております! 年齢は一切問いません!! ⚠️perfume by afloatにて他のスタッフ指名でご来店いただいたことのある既存のお客様はカットモデルをお受けすることが出来ません。予めご了承くださいませ🙇♂️ (私のカットモデルでの当店利用履歴のあるお客様は何度でもお待ちしております!!!) ※平日19:00以降のご来店が可能な方
濱地 美乃理のプロフィール
こんにちは!!! perfume by afloat 濱地 美乃理(はまち みのり)と申します🌷 美容師歴6年目 10月からJr.スタイリストデビューさせていただきました!!技術向上のためにカットモデル様大募集中です! 時間はかかってしまいますが、丁寧に施術させていただきます✊🏻 ̖́-
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 練習モデルさんのため ☆Before、Afterのお写真を撮らせていただきたいです。 ☆施術前後でスタイリストがチェックさせていただきます。 ☆施術時間が長引く可能性があります。 ☆営業後の施術のため掃除などしている場合がございます。 ご了承ください🙇♂️
- バンド、ディズニー
- 美容師免許、オージュアソムリエ