40%以上オフ!ミニモSALE
Perfume by afloat所属・濱地 美乃理の掲載

新八柱駅2分 / 八柱駅3分

Perfume by afloat所属・濱地 美乃理のメニュー

Perfume by afloat所属・濱地 美乃理のフォト

Perfume by afloat所属・濱地 美乃理の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに前髪をつくったのですが、
    かわいく仕上げていただきました。
    明日の出勤が楽しみです。
    丁寧なカット、接客、大満足です。

• おもちさんの口コミ

★★★★★

外ハネボブにカットしていただきました。スタイリングしやすい長さを提案していただいて、とても満足です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️

濱地 美乃理のプロフィール画像

濱地 美乃理さんからの返信

おもち様!!

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

かなりイメージチェンジになりましたね!とっても素敵です✨✨
    任せていただきありがとうございました!!

またよろしければ、お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2025年1月19日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

すてきな髪型にしていただき、ありがとうございました。職場で、褒められました。
    接客など、真摯な姿勢が伝わりました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

Perfume by afloat所属・濱地 美乃理のアピールポイント

【施術料無料!!!!】可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😊技術向上のためカットモデルさん大募集中です!お時間かかってしまいますが、精一杯施術させていただきます!!

1月からスタイリストデビューさせていただきました✨
ですが、変わらずminimoでは技術向上のためカットモデル様を募集しております❤️‍🔥

ただいまレディース強化期間として、女性のみご案内をさせていただいております!

年齢は一切問いません!!

⚠️perfume by afloatにて他のスタッフ指名でご来店いただいたことのある既存のお客様はカットモデルをお受けすることが出来ません。予めご了承くださいませ🙇‍♂️
(私のカットモデルでの当店利用履歴のあるお客様は何度でもお待ちしております!!!)

※平日19:00以降のご来店が可能な方

Perfume by afloat所属・濱地 美乃理のプロフィール

こんにちは!!!

perfume by afloat
濱地 美乃理(はまち みのり)と申します🌷
美容師歴6年目
10月からJr.スタイリストデビューさせていただきました!!技術向上のためにカットモデル様大募集中です!
時間はかかってしまいますが、丁寧に施術させていただきます✊🏻‪ ̖́-‬

得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
練習モデルさんのため ☆Before、Afterのお写真を撮らせていただきたいです。 ☆施術前後でスタイリストがチェックさせていただきます。 ☆施術時間が長引く可能性があります。 ☆営業後の施術のため掃除などしている場合がございます。 ご了承ください🙇‍♂️
趣味・好きなこと

Perfume by afloatの内観・外観2

Perfume by afloat

千葉県松戸市金ケ作45-4 田中ビル2階 (地図

新八柱駅2分 / 八柱駅3分

駐車場はございません。目の前のコインパーキングをご利用いただいております。

八柱駅

PayPay / LINE Pay

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Perfume by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す