久しぶりに前髪をつくったのですが、
かわいく仕上げていただきました。
明日の出勤が楽しみです。
丁寧なカット、接客、大満足です。
外ハネボブにカットしていただきました。スタイリングしやすい長さを提案していただいて、とても満足です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
すてきな髪型にしていただき、ありがとうございました。職場で、褒められました。
接客など、真摯な姿勢が伝わりました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊
【施術料無料!!!!】可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😊技術向上のためカットモデルさん大募集中です!お時間かかってしまいますが、精一杯施術させていただきます!!
1月からスタイリストデビューさせていただきました✨
ですが、変わらずminimoでは技術向上のためカットモデル様を募集しております❤️🔥
ただいまレディース強化期間として、女性のみご案内をさせていただいております!
年齢は一切問いません!!
⚠️perfume by afloatにて他のスタッフ指名でご来店いただいたことのある既存のお客様はカットモデルをお受けすることが出来ません。予めご了承くださいませ🙇♂️
(私のカットモデルでの当店利用履歴のあるお客様は何度でもお待ちしております!!!)
※平日19:00以降のご来店が可能な方
こんにちは!!!
perfume by afloat
濱地 美乃理(はまち みのり)と申します🌷
美容師歴6年目
10月からJr.スタイリストデビューさせていただきました!!技術向上のためにカットモデル様大募集中です!
時間はかかってしまいますが、丁寧に施術させていただきます✊🏻 ̖́-