marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分 / 谷町六丁目駅15分

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテのメニュー

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテのフォト

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテの動画

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテの口コミ

hisさんの口コミ

120分しっかり施術してもらえました。
    全身もフェイスも大満足な贅沢120分でした。
    EMSもフェイスをやってる間に無料でつけてくださって
    こんなお得な120分は他にないと思いました!
    本当にありがとうございました😭
    また次回よろしくお願いします♪

• さなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    SNSで気になっていたララピールをやっと受けれました。カウンセリングで毛穴洗浄の組み合わせもおすすめしてもらったのですがやってよかったです!思ってる以上に毛穴汚れがあったことにびっくりでした。お肌が柔らかくて、ツヤツヤでメイクのりがすごくよくて大満足です。またよろしくお願いします!

• アカさんの口コミ

もう夏なのでとにかく早く痩せたくてお任せで予約しました!
    むくみやすいのと肉も固く体もコリやすいのを最初から言い当てられ、パワーレメディでの筋膜リリースと私の身体に合ったマシンを使っていただきました。

足が特に気になっていることを伝えると、重点的に足やお尻をほぐしていただきました。
    施術後はかたく張っていた足が柔らかくなり、気になっていたお尻の位置も上がって、写真を見ると見た目がかなり変わっていたので大満足です。

旅行に行く予定があるので、それまでに目標体重になるように集中的に通いたいです^_^

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテのアピールポイント

結果重視の痩身×小顔、毛穴洗浄×肌質改善サロンです❣️大阪上本町、谷町九丁目駅より徒歩15秒痩身&小顔毛穴TOTAL BEAUTYサロン#ハイパーナイフ#ララピール#ハイドラ毛穴洗浄#リアボーテ

初めまして!!
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!!ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪

ハイパーナイフ、キャビテーション、パワーレメディ、
EMS
を使用し、お一人おひとりの
全身のオーダーメイド痩身をご提案致します。

今までなにをしても痩せれなかった方大歓迎❣️
痩身だけでなく、リラクゼーションにもおすすめです❣️

フェイシャルでは、最先端美容に特化小顔・毛穴のお悩みに!!豊富なメニューでお一人おひとりの
お悩みに合わせて根本からケアできるメニューを
ご提案させていただきます❣️

「本気で痩せたい」「疲れを癒したい」「お肌管理をはじめたい」「なにをしたらいいのかわからない」など様々なお悩みに対応いたします。

まずは、お気軽にご相談くださいね🕊️

〈リアボーテ/ハイパーナイフ/キャビテーション/パワーレメディ/HBL/ハイドラ毛穴洗浄/ララピール〉

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテのプロフィール

初めまして!

大阪上本町、谷町九丁目七番出口より徒歩15秒

エステサロンmarronです。
アットホームなプライベートサロンになりますので、おうちに来る感覚で気軽にお越しください♪
よろしくお願いします。

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、美くびれ、ブライダルエステ、キャビテーション、毛穴ケア、小顔ケア
買い物、美味しいお店探し、スキンケア、メイク

marronの詳細情報

marronの内観・外観1

marron

大阪府大阪市中央区東平2-4-3 リディアランス上町台802号 (地図

谷町九丁目駅
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 ( ※クレジットカードは5,000円以上利用可)

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧