きさんからのクラブビューティ ショップ札幌大通り店の口コミ

• きさんの口コミ

素敵なお店でした。
    施術してくださった方も落ち着いた話し方で癒されました。

ただ一点、支払いに関してクレカでの一括をお願いしたのですが、デビットでの引き落としになっていることに帰宅後気付きました。もしデビットしか対応不可なのでしたら事前にご説明いただきたかったです。
    私自身もすぐに気付くべきでした。

フェイシャルの施術ですが、肩周りや膝下もマッサージしてくださりとても気持ちかったです(^^)

クラブビューティ ショップ札幌大通り店のプロフィール画像

クラブビューティ ショップ札幌大通り店さんからの返信

きき様

先日は当店のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます😊
    また、施術についてもご満足いただけたようでとても良かったです❣️

お支払い方法につきまして、混乱させてしまう形で申し訳ございません💦
    当店はクレジットカードでのお支払い可能店舗となっております😌
    デビット引落型契約のクレジットカードをご利用の場合、都度引き落としになると思われます。
    次回の際にカードについて改めてご確認・ご説明をさせていただければと思います。ご心配をおかけして申し訳ございません。どうぞ、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年9月1日

クラブビューティ ショップ札幌大通り店の口コミ

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店付近のエステ・リラクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す