クラブビューティ ショップ札幌大通り店の掲載
クラブビューティ ショップ札幌大通り店のプロフィール画像

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店 クラブ ビューティ ショップ サッポロオオドオリテン クラブビューティ ショップ札幌大通り店

西4丁目駅3分 / 大通駅3分 / すすきの駅4分 / 豊水すすきの駅6分 / 資生館小学校前駅10分

クラブビューティ ショップ札幌大通り店のメニュー

クラブビューティ ショップ札幌大通り店のフォト

クラブビューティ ショップ札幌大通り店の動画

クラブビューティ ショップ札幌大通り店の口コミ

• 舞優さんの口コミ

時間変更に快く応じてくださったり、お話も楽しくさせていただきました🙂
    施術中も気持ちよくて気付いたら寝ていました🤣

舞優さま
    先日はご来店いたたぎ、ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話させていただき、キレイなお肌をケアさせて頂き嬉しかったです♡
    またお肌作りのお手伝いをさせてもらう機会がありましたら、
    カラダもほぐれ更に喜んで頂けるよう準備します💪
    お忙しい日々と思いますが、またお話できることを楽しみにしています😍

返信日:2023年11月22日
  • 浩奈さんの口コミ

とても優しくて、丁寧で
    良かったです。

浩奈さま
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♡
    浩奈さまのとってもきれいなお肌に感動いたしました✴︎
    夏の毛穴悩み、秋の乾燥など今後もお肌の疑問がありましたらいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月12日

清潔な空間でゆったりとした時間を過ごせました。フェイスラインのたるみが気になっていましたスッキリしました。自分でもマッサージをしますが力が入り過ぎていたようです。日々の生活を見直して肌の調子と付き合っていこうとおもいます。居心地よく素敵で穏やかなスタッフさんありがとうございました♪

T様
    この度は当サロンのご利用をありがとうございました☺︎
    日頃から身体やお肌に気をつけて過ごしていただいている事が感じられました。今後も何かお肌に関する疑問・お悩みなどございましたら是非頼ってくださいませ⭐︎

返信日:2023年6月3日

クラブビューティ ショップ札幌大通り店のアピールポイント

《完全個室》オールハンドのぬくもり癒しのサロン◆なりたい肌へのアドバイス◆身体の内側からキレイをサポート

\駅近・完全個室サロン/
札幌駅・大通駅近郊でランチついでや美容デーにも✨
個室でのゆったり時間を過ごしませんか?

\こんな方に人気です/
*敏感肌の方 *美白をしたい方 *ニキビや毛穴悩みのある方 *自分に合ったお手入れ方法が分からない方

【クラブ ビューティ ショップ札幌大通り店】
◆地下鉄 大通駅から徒歩3分
◆営業時間:10:00~20:00
◆定休日 : 月曜日
◆フェイシャル受付時間:11:00~18:00
⭐︎営業時間、定休日は都合にのり変更する場合がございます。

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店は…
創業120年目の老舗化粧品メーカー
「クラブコスメチックス」が展開する直営サロンです
ゆったりと落ち着いた空間で
トータルビューティーのパートナーとして
お肌のお悩みや体調についてお伺いし、
理想のお肌を手に入れるお手伝いをいたします💕
当店には、10代から80代の幅広い年代のお客様に
ご来店いただいております😌

\当店のフェイシャルの特長/
【ハンド中心のお手入れ】
手から伝わるぬくもりは、より大きなリラックス効果をもたらします🤲
そのため、当店では手根を使ったハンド中心のお手入れにこだわっております💆‍♀️

【プロによる的確なカウンセリング】
何かと変化の多い現代社会の中で
季節や年齢によって変化する肌トラブル。
当店では、おひとりおひとりのお肌の悩みをお伺いし、正しいスキンケア方法や食生活などトータルでアドバイスさせていただきます。

【サロン&ホームケアで美肌づくり】
サロンでのお手入れを維持させるためには、毎日のホームケアがとても重要になります。
自分に合ったスキンケアがわからない、フェイシャル後のお肌をキープしたい、など皆様のご要望に合わせて最適なホームケアアイテム、お手入れ方法をご紹介しております。

【身体の中から美をサポート】
代謝・腸活・うるおい・ビタミン
さまざまなアプローチから美肌と美ボディを内側からサポート。

クラブビューティ ショップ札幌大通り店のプロフィール

「ひとりよりふたり、
より多くの方に美しさを」✨

ゆったりと落ち着いた空間で
トータルビューティのパートナーとして
お肌のお悩みや身体のお悩みを
お伺いし皆さまのなりたい肌に向け、
アドバイスさせていただきます。

オールハンドの本格フェイシャルをお届けしております。

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店の詳細情報

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店の内観・外観1

北海道札幌市中央区南二条西3-13-2 パレードビル3MF (地図

西4丁目駅
月 定休日
【フェイシャル受付時間】11:00~18:00

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す