代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿の掲載

代官山駅3分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅10分

代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿のメニュー

代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿のフォト

代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿の口コミ

りささんの口コミ

傷んでいる髪の毛を、ほぼダメージレスにすごく綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術も接客もとても丁寧で大満足です✨

髪質改善専門店 代官山/恵比寿のプロフィール画像

髪質改善専門店 代官山/恵比寿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今後は根元のクセが気になってきたら縮毛矯正しつつ、毛先はトリートメントや髪質改善で綺麗な状態を保っていきましょう。
    ヘアスタイルに関してご質問などがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月12日

親切な対応ありがとうございました!
    髪の毛も扱いやすくなってとっても満足です。ありがとうございました

• C.Sさんの口コミ

今回、デザインカットをして頂きました☆
    カットの方法などに詳しくない私にも分かりやすく、丁寧に説明・施術して頂き、有難うございました^_^
    ボリュームが出る乾かし方、実践しています☆
    今回はカットのみでしたが、もう少し伸びたらパーマにもチャレンジしてみたいので、また是非お願い致します♪
    有難うございました^o^

髪質改善専門店 代官山/恵比寿のプロフィール画像

髪質改善専門店 代官山/恵比寿さんからの返信

ドライの仕方実践して頂きありがとうございます(*^^*)
    ふんわりさせるにはパーマもオススメです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月26日

代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿のアピールポイント

✨当日予約OK✨ミニモ・平日限定✨人気の髪質改善メニューを特別価格でお届けいたします💇‍♀️メニューやヘアスタイルのご相談もお気軽にお問い合わせください😊代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩8分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます✨

✨思わず触れたくなる髪へ✨

⚜️オリジナルメニュー、髪質改善カラー⚜️

✅湿気で広がる髪の毛を扱いやすくしたい
✅朝のスタイリング時間を短くしたい
✅トリートメントをしてもパサパサする
✅艶のあるナチュラルなストレートヘアにしたい
✅アイロンしても雨の日はすぐ元通りになってしまう

髪質改善カラーはそんな『くせ毛のお悩みを解決出来るカラーシステム』です✨

髪質にお悩みのお客様を髪質改善カラーで髪質を改善させて頂きます💇🏻‍♀️✨

くせ毛でお悩みの方が髪質改善カラーをすると💁‍♀️

❇️髪がサラサラになって気分よく毎日を過ごせる
❇️朝のスタイリング時間が短くなる
❇️雨の日も艶のある髪の毛で𝟣日を過ごせる
❇️頭が小さく見えて小顔に見える
❇️起きた時の寝癖もおさえやすい
❇️髪型の選択肢が広がる

カラーもしながらくせ毛の悩みがなくなり普段の生活スタイルや気分が大きく変わります✨

👩🏻『わたしもくせ毛の悩みを解消したいな』と思ったらぜひお待ちしております😊

⭕️お席が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がおすすめです。

⭕️すぐ予約が×の場合でもメッセージにてご予約のご相談承っております。

✴️髪質改善カラー、縮毛矯正はお客様の髪質により3時間から4時間程お時間を頂いております💇‍♀️
お時間に余裕を持ってご予約頂けましたら幸いです🌟

一人一人のお客様の【ご要望を大切に】より素敵で頂けるご提案をさせて頂きます💇‍♀️

お気に入り登録をして頂くとスムーズに御連絡が取れます。

初めて御来店頂くお客様へも安心して過ごして頂ける空間、施術、仕上がりをご提供致します✂︎

ご相談もメッセージからお気軽にお問い合わせください。

安心してお任せ頂けるようカウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案致します。

使用する薬剤や商材も厳選し、最新のものを御用意させて頂いております。他のサロンより少し料金も高く感じるかもしれませんが、その分仕上がりでご納得して頂けます✂︎

【営業時間】
・平日12時〜21時(カット最終受付20時)

【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】

❇️2回目以降のご予約はメッセージ、公式LINEからも承っております❇️

代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿のプロフィール

お客様のご要望を引き出すカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます。

365日、いつも素敵でおて頂けるように責任を持って担当させて頂きます。

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

髪質改善専門店 代官山/恵比寿

ケアブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、カジュアル
お客様のイメージを形に出来るようにカウンセリングを大切にしております。 似合うヘアスタイルについて、くせに対するお悩み、なりたいイメージ像、ホームケア方法などなんでもご相談ください。 ご来店楽しみにお待ちしております。
美容
トップスタイリスト/店長

代官山/恵比寿の詳細情報

代官山/恵比寿の内観・外観1

代官山/恵比寿の内観・外観2

代官山/恵比寿の内観・外観3

代官山/恵比寿

東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 代官山ウイング2F (地図

代官山駅3分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅10分

代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分

代官山駅
火 定休日
平日のみご予約可能です。

代官山/恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す