4.9女性
とても丁寧に綺麗に癖毛のばしていただけました!!
最高の仕上がりです😭ありがとうございました❣️
お話も楽しかったしまた絶対行きたいです!!
メンズの縮毛矯正も出来るそうなのでぜひみんなに行ってほしいと思いました😌
すごく優しく丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです(>_<)❕
今日はありがとございました。予想以上に綺麗にしてもらいすごくうれしかったです。別人みたいに髪の毛に艶がありとでも気に入っています。髪の毛分け目かえてのイメージチェンジもとでも可愛くなりました。ありがとございました。
とても丁寧に対応をして頂き落ち着いて施術を受けることが出来ました^^*
カラーも希望通りの色に染めて頂き最後のコテでのセットもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
この後の予定は気分を上げて行くことが出来ます、また機会があればお願いしたいと思いますありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!希望通りにとても綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!お話も沢山できて楽しく過ごせました(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
今日もヘッドスパ気持ち良かったです🤲👐🏻🙌日時が合えば又予約したいです♪応援📣しています^_^
ヘッドスパで癒されました!
今日は辛い検査と痛い注射の日だったので、病院行く前にリラックスとリフレッシュ出来ました(*^^*)
とてもいい香りで心地いいマッサージ、最高でした。
ありがとうございました♪
スパとても気持ちよかったです!
明るい方で楽しかったです。
コテはもう少し練習が必要かなと思いました。頑張って下さい。
スパがお上手で気持ち良くとても癒されました^ ^ブローも丁寧に仕上げてくださいました。今回もありがとうございました!
今回も仕上げまで丁寧でした♪シャンプーのマッサージが本当に上手だと思いました。会話も地元話で盛り上がって楽しかったです^_^又お願いしたいです🤲
遅れてしまったにもかかわらず、テキパキと対応してくださりありがとうございました!
スパの種類を選ばせてくださり、メントール入りでスッキリです😊
ブランクがあるとは思えない程手際が良く
気持ち良いシャンプーブローで最後はアイロン仕上げも
綺麗にして頂き幸せな時間あっという間に楽しい話で
終わり又次回も機会があれば宜しくお願いします♪
シャンプーも気持ち良くて、接客対応も良かったです😄
綺麗に仕上げて頂きアドバイスも下さり、本日はどうも有難うございました~🙏
お話も楽しく丁寧なご対応ありがとうございました!
またお願いしたいなと思いました^ ^
シャンプーも気持ちよかったです!
とてもお話ししやすく、親切にしてくださりました✨
シャンプーも力加減ちょうど良く、とても気持ち良かったです😆
本日はありがとうございました^_^
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!
ヘアアレンジもすごく気に入りました!❤️
これからも頑張ってください!!
シャンプーもマッサージも上手で眠ってしまいそうでした。コテまきもむちゃむちゃ気に入ってよかったのですが先輩さんが少しやり直しをされて…違う感じに…
おしゃべりも上手で短い時間でしたが楽しく過ごさせて頂き大満足です。頑張って下さいね。また、行かせていただきます。ありがとうございました。
先程はシャンプー&ブローをして頂き
とても癒されました😴
シャンプーとても丁寧で気持ち良かったです✨😊
コテ巻きは自分では出来ない感じで大満足です
今日はシャンプーしないのでゆっくりお風呂に入れます
ありがとうごさまました🙇✨
1/1