リアンドゥエルメエルメ NORIE

リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのメニュー
リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのフォト
リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEの口コミ

ゆみさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に癖毛のばしていただけました!! 最高の仕上がりです😭ありがとうございました❣️ お話も楽しかったしまた絶対行きたいです!! メンズの縮毛矯正も出来るそうなのでぜひみんなに行ってほしいと思いました😌
来店日:2023年1月23日
エルメ NORIEさんからの返信
ゆみ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きまして ありがとうございます(о´∀`о) 柔らかなナチュラルな感じで伸ばさせて 頂きましたので、扱いやすいと思います☆ 引き続き トリートメントでツヤツヤロングを 目指してくださいね☆ またのご来店をお待ちしております(о´∀`о)
返信日:2023年1月23日
狐さんの口コミ
すごく優しく丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです(>_<)❕ ありがとうございました!!
来店日:2022年11月30日
エルメ NORIEさんからの返信
狐様(о´∀`о) 本日はご来店頂きましてありがとうございました! キレイに伸びて喜んで頂けてヨカッタです☆ またお気軽に髪の悩みなどお聞かせくださいね! とても勉強になりました!
返信日:2022年11月30日
かおりさんの口コミ
今日はありがとございました。予想以上に綺麗にしてもらいすごくうれしかったです。別人みたいに髪の毛に艶がありとでも気に入っています。髪の毛分け目かえてのイメージチェンジもとでも可愛くなりました。ありがとございました。
来店日:2022年8月17日来店回数:2回
エルメ NORIEさんからの返信
かおり様 本日もありがとうございました! 朝の準備がとてもラクになると思いますよ~ 縮毛矯正も喜んで頂けて良かったです! また気軽にいらしてください! トリートメントは欠かさず ツヤを維持するために毛先の保湿を しっかりしてくださいね✨
返信日:2022年8月17日
リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのアピールポイント
縮毛矯正モデル様募集中です✨どしどしご予約お待ちしてます🙇
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ヘアサロン【リアンドゥエルメ】は… 『美』『癒』のオーガニックサロン♪ 『可愛くなりたい』『綺麗になりたい』 そんな気持ちにお応えします☆・゚:* 女性スタッフならではの 「おもてなし」で お客様の美しさを引き出します♪ 一人ひとりのカウンセリングを 重要視し なりたいスタイルをご提案させて頂きます☆ ご予約、心よりお待ちしております(o˘︶˘o) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 地下鉄御堂筋線なんば スグ! マルイなんば店3階 リアンドゥエルメ
リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのプロフィール
【平日ダブルカラーモデル様大募集中】 料金は2200円のみ♥️ なんばマルイの3階になります✨ 是非お気軽にご予約くださいね☆彡 ―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
- 縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、フェミニン、クール
- 【平日限定✨ダブルカラーモデル】 募集中♡ロングも均一で、 2200円となります✨
- 子供とUSJ、講習への参加
- 美容師免許