🫧富田 苑実🫧の掲載
高崎駅15分 / 南高崎駅20分

force hair所属・🫧富田 苑実🫧の口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

髪型も髪色もとっても可愛く仕上げていただけました😌長い時間でしたが、お話も楽しくとても充実した時間を過ごせました😊ありがとうございました!!

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥16,000

来店日:2022年3月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

細かいところまでたくさんアドバイスをして下さり、想像以上に素敵に仕上げて下さいました🤦🏼‍♂️♡ 施術中も楽しくお話が出来てとても楽しかったです🌼 またぜひお願いしたいです!!

ハイライト+フルカラー💐💕 ¥8,800

来店日:2022年2月8日来店回数:2
  • ℛのプロフィール画像

ℛさんの口コミ

前回とても理想的なカラーにして頂けたので、今回も利用させて頂きました。 前回よりもピンク感が欲しいという希望を叶えていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💞

フルカラー+ケアトリートメント🌼💕 ¥7,150

来店日:2022年2月3日来店回数:3
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

ずっと美容室に行く度、なんか思ってたのと違う……という繰り返しでずーっと美容室ジプシーしていましたが、仕上がりも対応も素晴らしくて感動😢めちゃくちゃ惚れました🥰 ブリーチしまくった髪の毛の根元のリタッチと全体のカラーをお願いしましたが、語彙力が低くて伝わりにくいですがすごく好みの仕上がりで帰ってから鏡ずっと見てました。 本当にありがとうございました!またお願いします🙇‍♂️

ケアブリーチ+カラートリートメント🦋🌈💕 ¥13,000

来店日:2022年2月2日来店回数:12
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました🥺 とっても可愛い色に染まって大満足です💖 ありがとうございました!♡ またぜひお願いしたいです💇🏻‍♀️

フルカラー+ケアトリートメント🌼💕 ¥7,150

来店日:2022年1月27日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

また是非よろしくお願いします❕

ハイライト+フルカラー💐💕 ¥8,800

来店日:2022年1月22日来店回数:4
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても話しやすく、カラーも透明感のある綺麗なものにして頂きました☺️ 長い時間がかかったので飲み物も定期的に頂きとても良い対応でした! また利用したいです😁

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥13,200

来店日:2022年1月4日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初の暖色と刈り上げでしたが、いい感じに切ってもらって、色も綺麗に染めていただきました! また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

⚠️平日限定⚠️カット+フルカラー+トリートメント🙈🌈💕 ¥9,000

来店日:2021年12月30日来店回数:6
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

小さい子供と行きました。 途中子供が大便をしてしまったり、飽きてしまったりしましたが、おむつ替えや子供への対応にとても安心できました。髪も色の入り方から色落ちまでを細かく話をしていただき理解して染めることができました。 また利用したいと思います。

NEW✨カット+ケアブリーチ+フルカラー+ケアトリートメント🎨💙💜💖 ¥15,400

来店日:2021年12月29日来店回数:3
  • みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

施術も丁寧でとても良かったです。 雑誌とかがないのが残念。 ケータイがなかったら暇でしょうがないです。

NEW✨カット+ケアブリーチ+フルカラー+ケアトリートメント🎨💙💜💖 ¥13,000

来店日:2021年12月24日来店回数:6

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 2回目のご来店までありがとうございました😭💕 より良いサービスが出来るよう努めてまいります🙇‍♀️ 貴重なお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 髪質改善で髪の毛のツヤツヤを キープしていきましょう🥺✨✨ ありがとうございました💘

返信日:2022年2月20日
  • あのプロフィール画像

沢山声掛けをしていただき、安心して過ごすことができました!髪色の相談も親身に聞いていただき、嬉しかったです!仕上がりもすごく素敵にしていただけたので、またお願いしたいです!

❤️‍🔥NEW❤️‍🔥髪質改善トリートメント+フルカラー🗽🎖 ¥11,000

来店日:2021年12月17日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません😭 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖💖 お髪もツヤツヤでカラーも可愛くなりましたね🥺💘 是非またメンテナンスお待ちしております😌🌼 ありがとうございました✨✨

返信日:2022年2月20日
  • チオリのプロフィール画像

チオリさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした💮

NEW✨カット+ケアブリーチ+フルカラー+ケアトリートメント🎨💙💜💖 ¥14,000

来店日:2021年12月15日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙏 ウルフもブルーもとっても可愛かったです🥺💕 イメチェンお任せいただき ありがとうございました🥰✨✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます💙! 是非また可愛くさせて下さい😌💖 お待ちしております🌼

返信日:2022年2月3日
  • 慶次郎のプロフィール画像

慶次郎さんの口コミ

昨日は可愛い色にして頂いて有難う御座いました! また次回も利用したいので 宜しくお願い致します(。・ω・。)

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥12,500

来店日:2021年12月3日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 とて嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 2回目のご来店までありがとうございます😭✨ 前回の色とっても可愛かったですね🥺🔥🔥 今回の組み合わせも可愛かったです🥰 是非またお待ちしております😌✨✨ ありがとうございました💐

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回もとっても可愛い色にしてくださってありがとうございました(╹◡╹)🖤

ケアブリーチ+フルカラー🧚🏻‍♀️💕 ¥9,900

来店日:2021年12月1日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 今回のラベンダーカラーもとっても 可愛かったです🥺💓💓 是非また可愛くさせて下さい😌💖💖

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

一緒に色を考えてくれたり、探してくれたりしてくれてとても良かったです!色もできるだけ寄せていただいたのでとても満足です!!

今!流行りの💎earring collar💎ポイントブリーチ+ポイントカラー💄💕 ¥5,500

来店日:2021年11月28日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨✨ インナーの幅を広くしたので目立って 可愛かったです🔥💙 是非またお待ちしております☺️💖 ありがとうございました🙇‍♀️🌼

返信日:2022年1月23日
  • かねちゃんのプロフィール画像

かねちゃんさんの口コミ

またまた可愛くしていただきありがとうございました💯❤️‍🔥 いつも満足です!またお願いします🥰

⚠️平日限定⚠️カット+フルカラー+トリートメント🙈🌈💕 ¥8,800

来店日:2021年11月22日来店回数:4

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 いつもご来店ありがとうございます🥰💖 安定のぴんくはやっぱり可愛いですね😍❤️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ 是非また可愛くさせて下さい😌🌸

返信日:2022年1月23日
  • のってぃのプロフィール画像

のってぃさんの口コミ

色合いに関しては色々工夫してくれたが 髪をかきあげたらブリーチの毛が残っており 残念な部分があった。 早く染め直してもらいたいです。

来店日:2021年11月19日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 2度のご来店、お手数をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 塗り残しの無いよう技術の向上に努めて参ります。 ありがたいお言葉をありがとうございました。

• mのプロフィール画像

カットもカラーも特に考えずに来店したのですが、 似合うカラーなど一緒に考えて下さり、 とても満足した仕上がりになりました。 また利用させて頂きたいです。

来店日:2021年11月11日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌼 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ばっさりカットしてボブスタイル とてもお似合いでした🥺💓 是非またお待ちしております☺️💖 ありがとうございました💐

• みたのプロフィール画像

みたさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました! 想像以上に良い髪色にしていただいて満足です✨✨ ありがとうございました✨✨またお願いします😊

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥12,500

来店日:2021年11月8日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 初めての2回ブリーチをお任せいただき ありがとうございました😭💓💓 ステキなシルバーカラーになりましたね🥰✨ 是非またお待ちしております😌💖 ありがとうございました🌼

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お若いのにとてもしっかりしている方で、話しやすいし楽しい時間を過ごせました🥰施術も文句なしでとっても気に入っています✨またお願いします😊

ケアブリーチ+フルカラー🧚🏻‍♀️💕 ¥9,900

来店日:2021年11月8日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ 私も楽しくお話しさせていただき ありがとうございました🥺笑 お色もイメージが変わってとってもステキ でした🥰💖💖 是非またお待ちしております😌💓 ありがとうございました🙇‍♀️

force hairの詳細情報

• force  hairの内観・外観1
  • force  hairの内観・外観2
force hair
群馬県高崎市上中居町45-2 あきよしモールII A号室 (地図)
高崎駅15分 / 南高崎駅20分
高崎駅東口前の道を真っ直ぐ進んでいただいて 通り沿いの左側にございます😌✨✨ 駐車場は1〜6番空いているところを ご利用下さい🙇 番号が書いてあります🙇‍♂️🙇‍♂️
高崎駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり