🫧富田 苑実🫧の掲載
高崎駅15分 / 南高崎駅20分

force hair所属・🫧富田 苑実🫧の口コミ

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただきました! ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年11月5日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 キレイなミルクティーカラーになりましたね🥰 是非まお待ちしております🌼💟

• きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

予約時間をすぎての来店になってしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただくことができました☺️またぜひカラーをお願いしたいです!!

フルカラー🦋✨💕 ¥4,950

来店日:2021年11月3日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 お時間の関係でバタバタしてしまい 申し訳ございませんでした😭 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨✨ 是非またお待ちしております😌💖 ありがとうございました🙏

ユウさんの口コミ

何色にするか決められなかったのですが、何個か提案してくれて、さらに素敵な色にしていただきありがとうございました!カットもかっこいい感じに写真通りしていただきありがとうございました!

⚠️平日限定⚠️カット+フルカラー+トリートメント🙈🌈💕 ¥8,000

来店日:2021年11月2日来店回数:6

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 いつもご来店ありがとうございます😭💓 最近短めですがどれもとても似合うので 切ってて楽しいです🥺💓 これからも色々なカラーと髪型を 楽しみましょう🥰✨✨ 是非またお待ちしております💐

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ピンクが落ちきらなくてなかなか理想の色にならなかったのですがここまで理想の髪色にしていただけてとても感謝です🥰 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年10月30日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 理想のお色なんて嬉しいお言葉 ありがとうございます😭💓 ぴんくの残留がかなりありましたが かなり綺麗な色になってくれて 良かったです🥺✨✨ 是非また可愛くさせて下さい💖 お待ちしております🥰🌼

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初めて思った髪色になりました! とても話しやすくぜひ次もお願いしたいです!

来店日:2021年10月29日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません😭 ご来店ありがとうございました☺️ 初めてなんて嬉しいです🥺💓💓 落ち着いたらまた是非お待ちしております😌✨✨ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月1日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

今回も良い色に染めてくださりありがとうございました!^^ またぜひお願いします!

フルカラー🦋✨💕 ¥4,950

来店日:2021年10月29日来店回数:3

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 大切なイベントのカラーを 任せていただき嬉しかったです🥺💓 お色もとっても可愛かったですね😌💖💖 是非またお待ちしております💟 ありがとうございました✨✨

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

カラーの残留などがあり心配でしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました⸜ ♡ ⸝ 説明もしっかりして頂いたので安心出来ます🙆‍♀️ 是非またお願いしたいと思います🥰

NEW✨カット+ケアブリーチ+フルカラー+ケアトリートメント🎨💙💜💖 ¥13,000

来店日:2021年10月24日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉をありがとう ございます😭💕💕 残留心配でしたがキレイな色になりましたね😌💖 色々なカラーを楽しみましょう🥺💓 是非またお待ちしております💙👌

返信日:2021年11月21日
  • にこやかのプロフィール画像

にこやかさんの口コミ

こちらのお店でアニメキャラクターモチーフの カラーをしていただきました。 美容師は女性の方でしたが話題などが面白く アニメの話なども出来て緊張が解ける人柄の 良い人でした。 施術の方もとても満足できる出来で綺麗に 色が入りました。またお願いしようと思います。

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥12,500

来店日:2021年10月23日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 とても嬉しいお言葉ありがとう ございます😭💓 とっても可愛く推しカラーに なりましたね🥺✨✨ 是非またお待ちしております💟!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日はヘアカットトリートメントありがとうございます! ブリーチ後初のグリーンカラーとってもかわいいです💕家族も彼も褒めていただきました! カラー、カットの技術ももちろんですが施術中のお話しもとても楽しく、居心地の良い楽しい時間でした! また次回もよろしくお願いします✨

来店日:2021年10月22日来店回数:3

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💕 とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭💓 グリーンカラーもとても可愛かったです😌🫒✨✨ 是非また楽しくお話ししましょう🥀💎 お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年11月4日
  • May5のプロフィール画像

May5さんの口コミ

私は美容に知識の無いので伝えるのが下手だと思いますが親身に聞いて頂き、思ってる通りの仕上がりにして頂いてるのでリピートしてます!いつも満足できます!

ハイライト+フルカラー💐💕 ¥7,700

来店日:2021年10月8日来店回数:3

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 今回も可愛くコントラストハイライトが 入りましたね🥺✨✨ 今回根元暗くしたので伸びてきても自然に なってくれると思います☺️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🤍🖤💜

返信日:2021年10月16日

ユウさんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、カットほかっこよく、カラーは綺麗に仕上げていただきありがとうございました!  あまり自分から会話のできるタイプでは無いのですが、沢山話しかけてくださってkpopの話もできて楽しかったです。

カット+カラー+トリートメント🐩🌟💕 ¥8,800

来店日:2021年9月18日来店回数:6

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️💕 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏 短いくて暗めのお髪新鮮でしたが とっても似合ってました🥺💓 また色々お話ししましょう♡ お待ちしております🙇‍♀️🌼💕

• 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

とても理想の色になりました!ありがとうございました!

来店日:2021年9月16日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💓 ムラサキとっても可愛かったです💖💜 ダメージに、なってしまうので必要な時だけ ブリーチするようにしていきましょう✨✨ 是非またお待ちしております🙇‍♀️💕

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

まず、初めてということもあってドキドキ💓しながら扉を開けると、髪色くすみグリーンのお姉さんがいらっしゃって、さらにドキッとしましたが、ハイブリーチを得意とされてる方なので、逆に派手髪じゃなきゃなんかガッカリですよね(笑)その点についてはもちろん私感ですが!施術は丁寧で申し分🍐。接客も、丁寧で申し分🍐。もちろんミニモでのやり取りも丁寧で、とても安心して施術して頂くことが出来ました😄施術中のお話も楽しくて、世間話はもちろん、こんな素人にも施術に関して細かく分かりやすく説明しながら施術して頂けたのでとても満足です♪♪ 接客の面では当たり前かもしれないけど、当たり前に出来ないような部分?と言いますか、とにかく丁寧で逐一気の利く方なんだなぁという印象を受けました🌟髪色に関しても色々と提案して下さって、イメージ画像等見せてもらいながらしっかり説明を受け思い通りの素敵なお色になりました😊最後に少し髪を巻いてみますか?と言って下さり、ゆるく巻いてもらい、オイルを付けて頂き完成👏巻き髪のコテの使い方も教えて下さりありがとうございます😭✨もちろんまた施術して頂きたいです💓

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥12,000

来店日:2021年9月14日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏 凄く可愛いブルーになりましたね💙💜 ダメージとクセもあるので相談して これからも一緒に派手な髪楽しみましょう🥰笑 是非またお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🥺💓

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施行をしていただきました。 カラーも白髪のことも配慮しつつ、好みの色にしてもらいました。

フルカラー🦋✨💕 ¥4,400

来店日:2021年9月12日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日へご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 繰り返す事でより赤みを抑えられますので またご相談下さい☺️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️💜

• みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

大満足でした🥰 ありがとうございました🌹🌹

フルカラー🦋✨💕 ¥5,500

来店日:2021年9月7日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊💜 ラベンダーカラー凄く可愛かったです🥺💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非またお待ちしております💖

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

私は量も多いし広がるし難しい髪の毛なのですが、広がりが気にならないように配慮しながら希望通りの髪型にしてくださいました! カラーの際も、抽象的なことしか伝えられなかったのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛いカラーにしていただきました!🤍🌿 カットする前、カラーする前など丁寧な説明をしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました! とても話しやすい方で居心地も良く大満足です!💯 またお願いしようと思います!💇🏼‍♀️

⚠️平日限定⚠️カット+フルカラー+トリートメント🙈🌈💕 ¥7,700

来店日:2021年9月3日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨✨  とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 バッサリカットもオリーブカラーも とっても似合ってました🥺💓 是非また可愛くさせて下さい🙇‍♀️💜 お待ちしております💖

ユウさんの口コミ

カラーのことはあまりよく分かっておらず、今の髪色で染めたらどうなると言ったようなイメージが上手く出来なかったのですが、本日のサンプルを見ながらの丁寧な説明でとても分かりやすくて助かりました! カラーについてもしっかり話すことで、何の心配もなくいられました!本日はありがとうございました!

フルカラー+システムフルトリートメント🌼💕 ¥6,600

来店日:2021年8月21日来店回数:6

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💕 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨ 今回の髪色も、とても似合ってました💜! 凄く明るくなりやすい髪質なので 髪質を理解して色々な色を楽しみましょう🥺💓 是非またお待ちしております🌼

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても可愛い色になり大満足です。 ありがとうございました! この調子でハイトーン楽しみたい💖 またお願いします!^o^

ケアブリーチ×2+フルカラー🧜🏻‍♀️💕 ¥12,000

来店日:2021年8月1日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません😭 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ とっても可愛かったです🥺💕 是非!ハイトーン楽しみましょう✨✨ またお可愛くさせて下さい☺️ お待ちしております♡

返信日:2021年9月10日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

ありがとうございました🥰🍒🍒

今!流行りの💎earring collar💎ポイントブリーチ+ポイントカラー💄💕 ¥4,400

来店日:2021年7月10日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事ま遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🥺💕 是非またお待ちしております☺️💓💓

返信日:2021年9月10日
  • かねちゃんのプロフィール画像

かねちゃんさんの口コミ

急な時間変更本当に助かりました😖💕 ありがとうございました!!! 2回目ですがほんとにいつも可愛くしてくださって感謝です! またお願いします!!!!

カット+カラー+トリートメント🐩🌟💕 ¥8,800

来店日:2021年7月9日来店回数:4

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 今回もとっても可愛かったです🥺💕 嬉しいお言葉までありがとうございます😭💓 また楽しくお話ししましょう🥰笑 是非また可愛くさせて下さい🙏✨✨ お待ちしております💛🧡

返信日:2021年9月6日

force hairの詳細情報

• force  hairの内観・外観1
  • force  hairの内観・外観2
force hair
群馬県高崎市上中居町45-2 あきよしモールII A号室 (地図)
高崎駅15分 / 南高崎駅20分
高崎駅東口前の道を真っ直ぐ進んでいただいて 通り沿いの左側にございます😌✨✨ 駐車場は1〜6番空いているところを ご利用下さい🙇 番号が書いてあります🙇‍♂️🙇‍♂️
高崎駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり