🫧富田 苑実🫧の掲載
高崎駅15分 / 南高崎駅20分

force hair所属・🫧富田 苑実🫧の口コミ

• 2inaのプロフィール画像

2inaさんの口コミ

ヘッドスパで初めて利用させて頂きました💖 初めてだったので、緊張もありましたが、 とても話しやすくて楽しかったです☺️ 色々教えてくれたので勉強になりました❕ ありがとうございました🤍🤍

毛根のお掃除❗️ハリコシボリュームアップ❗️スパ💆‍♀️ ¥1,999

来店日:2021年7月5日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 私もとても楽しかったです😳! ヘットスパは定期的に行うと頭皮にも髪にも お顔にもいいので自分へのご褒美に またケアしましょう☺️✨✨ 是非またお待ちしております💜!

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

毎回イメージ通り可愛くして下さりありがとうございます😊 スタッフの皆様、どの方も良い方です😌💕 前髪伸ばすの頑張ります!またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント🐩🌟💕 ¥8,800

来店日:2021年6月26日来店回数:11

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️💓 いつもとちがう寒色系も可愛かったです🥺💕💕 前髪頑張って伸ばしましょう!笑笑 スタッフのみんなにまで嬉しいお言葉 ありがとうございます😭✨✨ 是非また可愛くさせて下さい🙈💜! お待ちしております🌼

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回も、可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!イメージが漠然すぎて、迷ってしまったのですが色々アドバイスくださってありがとうございました、色落ちとてもたのしみです!!!

フルカラー🦋✨💕 ¥4,400

来店日:2021年6月24日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 今回とっても可愛いくなりましたね🥺💕💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ せっかくのブリーチしてるので色落ちまで 楽しんで下さい🙈🌼 是非また可愛くさせて下さい♡! お待ちしております💜

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

一緒に考えてくださって、曖昧な伝え方でしたがとても満足しました!

来店日:2021年6月22日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 とても可愛く仕上がりましたね🥺✨✨ 決まってなくても全然大丈夫ですので また一緒に考えましょう💙!笑 是非またお待ちしております☺️💕💕

• 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

自分のしたかったピンクカラーになってとても満足してます。ありがとうございました! 気軽に声もかけてくれたり、次回もここでカラー染めようって思います⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝

来店日:2021年6月18日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💜 根元の部分もしっかり明るくなってくれたので めっちゃキレイなピンクになりましたね🥺💓💓 すっごけ似合ってました🤤💕 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 是非また可愛くさせてください♡ お待ちしております🦋💕💕

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カラーも大体でしか決めてない、ハイライトのデザインもわからない、でお任せしたのにとっても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました😍 大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2021年6月3日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 先月ほご来店ありがとうございました😊 初めては分からないことだらけなので何でも聞いて下さい🥺! ハイライトでしっかり色味が分かるようになりましたね💓 ピンク可愛かったです🥺💓 次は色を、入れるだけで大丈夫ですので また可愛いカラーしましょう☺️💕💕 お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🌈🦄

• すーちゃろのプロフィール画像

すーちゃろさんの口コミ

黒染めからのブリーチだったのと色が決まらなくておまかせでカラーしてもらったのですがめちゃくちゃ可愛い透明感のあるピンクに仕上げてもらって鬼かわすぎました😳💗 本当にカラーが上手すぎて大満足です。 ありがとうございました👼💟またお願いします🙃

来店日:2021年6月1日来店回数:9

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません😭 先月はご来店ありがとうございました🌼 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💜 やっと明るくできて良かったですね😂♡ ピンクすごーーーく可愛かったです🥺💕💕 是非また可愛くさせて下さい! お待ちしております☺️💓

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

綺麗にカット&カラーしてもらえました!カウンセリングの際に色々と提案していただけるので安心して任せられます💓 また次もお願いしたいです✨

来店日:2021年5月27日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️💕 ばっさり切ってかなりのイメチェンでしたが ハンサムショートとピンクカラー 凄く似合ってました🥺💓💓 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💜 是非またお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2021年5月28日
  • かねちゃんのプロフィール画像

かねちゃんさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでした! 仕上がりも満足です!! 次は髪質改善お願いしたいです!! ありがとうございました🌷🌷

来店日:2021年5月9日来店回数:4

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 ピンクとても似合ってました🥺💕💕 出来る時にハイトーン楽しみましょう✨✨ 髪質改善お待ちしております🙇‍♀️♡ いいご報告待ってますね🤫💓 ありがとうございました💟

返信日:2021年5月9日
  • 美玲のプロフィール画像

美玲さんの口コミ

色んな案を出してくれて丁寧でとてもいい仕上がり になりました☺︎またお願いします!

来店日:2021年4月26日来店回数:3

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 めっちゃイメチェンになりましたね🥺💕 ハイライトとっても可愛かったです🥰💜 また可愛くさせて下さい🙏💕

返信日:2021年5月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

長さも量感も可愛くしていただいてとても嬉しいです! カラーも、わがままを言わせていただいたのですが、明るくしていただいてとても満足です😊

☃️❄️カット+ヘットスパ❄️☃️ ¥4,400

来店日:2021年4月6日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♡ ばっさり切ってスッキリしましたね🥰 可愛かったです🥺💕 明るいカラーを繰り返す事でブリーチしなくても 今より明るくなりますので頑張りましょう💪✨✨ 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 是非また可愛くさせて下さい🙇‍♀️💓💓

返信日:2021年4月16日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

毎回病院に行くと前髪が悲惨なことになるのですが、 すごく最後、綺麗にセットしていただいたおかげで 可愛いって自分でも思えました(,,・ω・,,) 今後どうしたら、自分の理想のヘアスタイルになるのか 色々教えていただけたのがうれしかったです((o(*>ω<*)o)) カラーもとっても詳しく説明していただいたおかげで 可愛い色になりました🤍 シャンプーとドライヤーを担当していただいた方も 優しく対応して頂き、すごく嬉しかったです! 大満足でした!!!

カット+カラー+トリートメント🐩🌟💕 ¥7,700

来店日:2021年4月5日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💓 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 明るいカラーすごく似合ってましたので計画的に 明るくしていきましょう🥺✨✨ アシスタントの子にも伝えたら凄く喜んでました🥰💜 これからまだまだ沢山髪の毛で遊べるので やりたいことやりましょう😍♡ またお待ちしております🙇‍♀️💙

返信日:2021年4月16日
  • 桃蘭のプロフィール画像

桃蘭さんの口コミ

調べながら一緒に考えて決めて、今回も素敵にして下さりありがとうございました! カットは久しぶりでドキドキだったけれど、ちょっとずつ切ってくださってちょうどいい長さになりました!

⚠️平日限定⚠️カット+フルカラー+トリートメント🙈🌈💕 ¥7,700

来店日:2021年3月31日来店回数:7

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

いつもお任せしていただきありがとうございます🥺💕 いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭💓💓 スーパーロングなので私もドキドキしちゃいました😂笑 毛先が整ったのでお手入れ凄く楽になると思います☺️✨✨ 今回も可愛い色になりましたね💜💗 またお待ちしております🥰♡♡

返信日:2021年4月11日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

どんな色がいいかだけ決めて、インナーにするかグラデーションにするか迷っていた時、いろいろ提案してくださってすごく助かりました! あと、色の入り方についても細かく説明いただけてありがたかったです! 色もいい感じに入って満足です!! この髪色楽しみたいと思います♪ ありがとうございました!!!

来店日:2021年3月29日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💜 とても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 お色キレイに入りましたね🥺✨✨ せっかくブリーチしたので是非楽しんで下さい🥺💓 また、決まらなくても大丈夫ですので 一緒き決めましょう☺️ ありがとうございました🙏♡

返信日:2021年4月8日
  • あゆくんママのプロフィール画像

あゆくんママさんの口コミ

ヘッドスパ初めてでしたが、すごく良くスッキリしました! 最後は髪を巻いてくれて嬉しかったです。 また行きたいと思います♪

極上の体験❗️セレブスパ💆‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年3月28日来店回数:2

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ 2回目のご来店までありがとうございます🥰💜 はじめてのスパ効果を感じていただけて 良かったです⭐️! とても頭皮が凝っていましたので もっと柔らかくしていきましょう😚✨✨ またお疲れの時はリラックスしに いらして下さい☺️💕

返信日:2021年4月7日
  • 桃蘭のプロフィール画像

桃蘭さんの口コミ

3回目! 今回もありがとうございました! 色々考えながら相談しながら決めてくれて とっても可愛いカラーをしていただけて 嬉しかったです!

ケアブリーチ+フルカラー+ビビットカラーオン+トリートメント🦄🌈 ¥12,000

来店日:2021年3月9日来店回数:7

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

いつもありがとうございます🥰 今回も色々お話しながらできて楽しかったです🙈💕 ムラサキとブルーも可愛かったですね🥺💙💜 またよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2021年4月6日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

人生初のカラーというのもあってとても緊張して不安でしたが、自分の髪質に合わせてゆっくり一緒に考えてくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも思い通りな可愛い色にしてくださって家族やお友達にたくさん褒めてもらっちゃいました!初カラーをこのお店でしてよかったです!次回もここでカラーをお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2021年3月8日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 明るいカラー凄く似合ってて可愛かったです🥺💓 人生初のカラー任せていただき嬉しかったです✨✨ 是非また可愛くさせて下さい🙇‍♀️💜 ありがとうございました♡!

返信日:2021年4月6日
  • お野菜のプロフィール画像

お野菜さんの口コミ

初カラーで分からないことばかりでしたが丁寧に詳しく説明していただいてとても分かりやすかったです😭 自分に見慣れないですが大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

フルカラー+トリートメント🌼💕 ¥5,500

来店日:2021年3月6日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません😭 初めてのカラーお任せいただき ありがとうございました🥺💓 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕 そろそろ見慣れた頃でしょうか??笑 とてもお似合いでしたので 透明感カラー目指して頑張りましょう☺️ ありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2021年3月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最大限私のやりたいカラーになるよう手を尽くして下さいました! 色落ち後も綺麗になるよう提案してくださったり、黒染めしていてブリーチに時間がかかってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、とてもいい色になりました🦄 ありがとうございました!!

今!流行りの💎earring collar💎ポイントブリーチ+ポイントカラー💄💕 ¥4,400

来店日:2021年2月27日

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😭 お色気に入っていただけて嬉しいです☺️ 残りの期間イヤリングカラー楽しんで下さい🥺💓 ありがとうございました🙏

返信日:2021年3月6日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

軟骨にピアスをつけて行ってしまったのですが、とても気にかけて下さって嬉しかったです💖💖難しいオーダーカラーでしたが想像以上の綺麗さで満足です、ありがとうございます✔️

来店日:2021年2月22日来店回数:3

🫧富田 苑実🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 一生残るものを任せていただきありがとう ございました🙇‍♀️とってもお似合いでした♡ 嬉しいお言葉ありがとございます😭💕 成人式に向けて髪の毛伸ばして行きましょう💪✨✨ 是非またお待ちしております♪

返信日:2021年2月28日

force hairの詳細情報

• force  hairの内観・外観1
  • force  hairの内観・外観2
force hair
群馬県高崎市上中居町45-2 あきよしモールII A号室 (地図)
高崎駅15分 / 南高崎駅20分
高崎駅東口前の道を真っ直ぐ進んでいただいて 通り沿いの左側にございます😌✨✨ 駐車場は1〜6番空いているところを ご利用下さい🙇 番号が書いてあります🙇‍♂️🙇‍♂️
高崎駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり