ぷさんからのRemii所属・Remii 遠藤 すずかの口コミ

• ぷさんの口コミ

まず180分のメニューと記載があったので予約したのに、入店してから出れる時間は4時間後ですと言われました
    240分としっかり記載あれば絶対に予約していなかったです
    カウンセリングも20分ほど時間をかけて頂きましたが、どんなピンク色がいいか相談して決めたはずですが仕上がりは絶対になりたくないと伝えてた紫を超えてド紫です ピンクじゃないです 色落ちで多少マシになるかもはしれませんが明らかに今は紫です
    見るからに予定の色と違いすぎてるのに、ドライヤー中に色味どうですか〜?と聞かれて思わず失笑してしまいました
    最後写真撮らせて欲しいと言われ、撮って頂きましたがその後、色味を残しておきたくて自分の携帯でも撮って欲しいと伝えたらインスタで送るのでフォローしてください!と紙を渡されましたがさっと私の携帯で撮ってくれればインスタフォローなんてしたくもないし、そんな面倒な話にもならずに済むのになとも思いました

Remii   遠藤 すずかのプロフィール画像

Remii 遠藤 すずかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて来て頂いたのにもかかわらず、お色味がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お時間も記載の時間より長くかかってしまい申し訳ございません。
    今後、このような事がないように技術、カウンセリング向上に努めてまいります。
    インスタの件もお客様のご負担にならないように気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

返信日:2024年5月18日

Remii所属・Remii 遠藤 すずかの口コミ

4.0

Remii付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Remii付近の駅の美容室・美容院を探す