5.0女性
まだ自分では効果がわからないですが、残りの回数終わった時には変化がわかることを願います🙏✨
メッセージの段階から丁寧に対応してくださりました。施術も丁寧で、安心いたしました。本日はありがとうございました!
いつも親切に対応していただきありがとうございます!歯もどんどん綺麗になっていき満足です、これからもよろしくお願いします♫
とっても丁寧な対応とお話上手な方で、ホワイトニング初めてでしたが安心しました!効果もバッチリです!
これからどのくらい白くなるか楽しみです😌
良かったです!
いつもありがとうございます✨明るく感じ良いご対応で、毎回楽しく、白さも感じながら通わせていただいています(*^^*)
だいぶ白さをキープできるようになってきたように感じるので、気になる部分を中心により白くキープしていきたいです。
宜しくお願い致しますm(__)m
河内さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした😊
お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにと事前に丁寧なご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓
効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました🦷✨
河内さんに会いに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい河内さんでした笑
歯のことは河内さんにお任せします🌈
また宜しくお願いします(^^)
めっちゃ歯が白くなりました!こんなに簡単に白くなるなんて思わなかったのでびっくりしました🫢スタッフさんとのお話もたのしくて、ついつい話しこんじゃいます😀歯についても色々教えてくれるので安心して通ってます✨またよろしくお願いします🙋♀️
通いやすくリピートしています。スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます!
久しぶりに予約を取って伺いましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました^ ^
何度か来店していますが、いつも仕上がりにとても満足しています!
スタッフの方も気さくな方で、楽しかったです😳
またお邪魔した時は宜しくお願いします!!
痛みもなく手軽にトーンアップできるのでリピートしてます。お得なキャンペーンがあるのも良いですね♩
ありがとうございます!(*^^*)
話しやすく感じ良いスタッフさんにむかえられて、実際にホワイトニング効果もバッチリ感じ、嬉しかったです😄✨効果がすぐ分かるのが良いです。また是非お願いしたく思いました♬
予約した日時に伺ったところ、ご本人は出勤しておらず別の男性スタッフに案内され、しばらく待たされている間に男性スタッフが担当者に確認の連絡をしたようですが、結果的に体調不良で来られなくなったので男性スタッフが代わりに担当すると言われました。
であれば、なぜ事前にご連絡頂けなかったのでしょうか?また、出勤するはずの日に体調不良で来られないのであれば同僚に連絡をして予約の調整や引き継ぎなど、なぜ前もってしていないのでしょうか??男性スタッフの方が体調不良で出勤できなくなったことや、私の予約が入っていたことを把握していなかったのはなぜですか?
もともとすぐ予約で16時に予約したのですが、別の方と予約が重なったので時間をずらしてほしいと言われ、後の予定がバタバタになってしまうけど、その日しか行くことが出来なかったため、仕方なく1時間遅い時間に変更することになったのですが結果的にご本人が出勤していないというのは納得ができませんでした。
その後もご本人からの謝罪や説明の
ご連絡は一切ありませんでした。
本当に体調不良が原因だったのでしょうか?
事前にも事後にも何のご連絡も頂けないので
正直、不信感しかありません。
予約を忘れていた、または予約日時を勘違いしていたのではないですか?そうなら下手な嘘を付かずに正直に説明して頂いた方がまだマシでした。
仮に本当に体調不良だとしても、何の連絡もせず
職場にも報告せず引き継ぎをしていないのは
社会人としてあまりに責任感が無いのではないでしょうか?
誠意の無さに驚きです。
同じ接客業に携わる者としてお客様に対する姿勢など
ある意味反面教師として勉強になりました。
施術に関しても、2トーンほど色が変わったとその場では言われましたが、事前に自分で撮っておいた写真と見比べてもほとんど色の変化を感じられず、1度では効果を感じれるものではないと理解はしていましたが、がっかりでした。
代わりに担当してくださった男性スタッフの方には申し訳ないですが、その日は本当に残念な気持ちでいっぱいになりました。もうお伺いすることはないと思います。
いつも明るいスタッフさんが丁寧に対応してくれます!
施術の時間もとても過ごしやすいです。
ホワイトニングの効果も感じるので、これからも継続的に利用させていただきます🥰
口コミの通りとても感じの良い丁寧な方でセルフでも何のストレスもなくやる事ができました。
定期的にホワイトニングをしていたため割と白い歯でしたがセルフホワイトニングでは初めて満足のいく効果を感じられました。
色々お気遣い頂きありがとうございました。また宜しくお願いします♪
3年ぶりくらいのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただいて、3照射でもかなりトーンアップしました!
定期的に通います!
低価格で始められてオススメです!
お試しでも是非!
かなりトーンアップして、一気に白くなりました!ありがとうございます。通います!
初めてホワイトニングを受けました。
ホワイトニング1回受けるだけで劇的に白くなると思い込んでいたせいもあり、あまり大きく白くなったと感じませんでしたが多いところで6トーン落ちていたみたいです。
対応は一人で対応されていた為忙しそうでしたが説明は丁寧で親しみやすい対応で好感を受けました。