40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

効果は感じられましたし、また通いたいともおもいました! ただ気さくに話しかけてくださる分にはいいですが、初回にしては気さくすぎた感じがありました。。施術中も話しかけてくださったのですが、もう少しリラックスしたかったなと思います。。。

【👑人気No.1👑】通常の2倍の照射パワー‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×2回🦷 ¥3,000

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ゆ様 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️ 効果も実感していただけて嬉しいです✨ お客様に楽しんでいただけるようなサロンを目指しておりましたが、もう少しリラックスしていただけるような接客も心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

一回で白くなりました!満足です😊 またお願いします💕

【☃️12/20・21・22限定☃️初めてのホワイトニングにおすすめ❣️】まずはお試しセルフホワイトニング8分照射×2回 ¥1,980

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

もも様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 効果も抜群で喜んでいただけて嬉しいです💓 継続することで黄ばみにくい白い歯になっていくので 今後もメンテナンスしていきましょう!! 次回もお待ちしております♪

返信日:2023年1月10日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

店長さんがとても明るくて話しやすくて 良い人です!! 今回もリラックスして行えました! またよろしくお願いします( ¨̮ )

【☃️12/19・20・21限定☃️初めてのホワイトニングにおすすめ❣️】まずはお試しセルフホワイトニング8分照射×2回 ¥1,980

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

きーちゃん様 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました☺️🌸 初めての方でも安心して受けていただけるよう スタッフ一同心がけておりますので 大変嬉しく思います🥰💗 今後ともしっかりサポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月26日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのホワイトニングで緊張していましたが、和やかな雰囲気を作ってくださり安心して施術できました。

【12/25まで✨X'masキャンペーン🎄】豪華賞品が当たるチャンス❣️大人気セルフホワイトニング8分×2回照射🦷 ¥2,000

来店日:2022年12月17日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

kc様、 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️🌸 当店のホワイトニングが簡単で手軽に 続けられるのが特徴なんです♪ 今後とも是非理想の白さを目指して 一緒に頑張っていきましょう! 宜しくお願い致します🥰💗

返信日:2022年12月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅くなりまして申し訳ありません。いつも明るく丁寧にご対応いただき楽しく通わせていただいています。仕上がりも一回で分かるくらい明るくなり満足です。これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年12月10日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

さ様、 いつもLBSホワイトニング新宿店を ご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️🌸 楽しんで通っていただけているとのことで とても嬉しいです♪ 効果も徐々に出てきていて私も嬉しいです✨ 今後とも理想の白さを目指して 一緒に頑張っていきましょう! 宜しくお願い致します🥰💗

返信日:2023年2月4日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

ホワイトニングなのに痛みが全くなく、気になっている黄ばみがスルスル落ち、大変満足です! リピートします! ありがとうございました。

来店日:2022年12月9日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

sss様、 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️✨ 当店のジェルは歯に優しいオリジナルのジェルを 使用しているため初めての方でもほとんど 痛みがなく安心して受けていただけるものと なっております☺️🌸 また次回もお会いできることを楽しみに お待ちしております😌💗

返信日:2022年12月12日
  • みのプロフィール画像

丁寧な対応と説明でとても満足です!! 初めてのホワイトニングでしたが痛みもないのにトーンもかなり上がってお値段の安さに対してきちんと効果も実感でき来てよかったと思いました!今後の変化にも期待してます!

【より早く効果を実感したい方へ✨】美肌効果もある安全なLEDライト照射💕セルフホワイトニング8分照射×4回🦷‼️ ¥3,980

来店日:2022年12月9日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

み様、 この度はLBSホワイトニング新宿店を ご来店頂き誠に有難うございました☺️✨ 痛みがないと続けやすいですよね😊 今後ともしっかり効果を感じて頂けるよう 全力でサポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2022年12月20日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

初めてのセルフサロンでしたがとても簡単で、1回でも効果を感じられました!もう少し白くしたいので通います✨ 人見知りなのですが熊倉さんはとても話しやすい方で、楽しくお話できました♪

来店日:2022年12月7日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

毎回スタッフさんが違っても、どのスタッフさんもとっても丁寧な対応をしてくださり話も楽しく、安心してお任せできる私おすすめのセルフホワイトニングサロンです☺️ 工程もシンプルなもので手間も掛からないので、嬉しいです♪ 私はコーヒーが好きで歯の黄ばみと口臭も気になっちゃうタイプなので、デートの前にサクっとほぼ毎回通ってます😍😍笑 歯も目に見えて、白い歯キープできてるので鏡見るのが楽しいです🙆‍♀️ いつもありがとうございます🦷✨

来店日:2022年12月6日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

きみこ様、 いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☺️✨ 嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでおります😍 またデート前には是非お待ちしております♪ 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2022年12月11日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

一回で2トーンアップしました🦷✨ 想像以上でビックリしています👏👏 家に帰ってからも何度も鏡を見ていました笑 接客も全て大大大満足しています🥰 ホワイトニングの効果だけでなく、 会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました💕 これから通うのが楽しみです♪♪

来店日:2022年12月1日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

綾花さま、 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました☺️✨ たくさんお話しさせて頂いて 私も楽しい時間を過ごせました💗🍀 これからもっともっと鏡を見るたび 喜んで頂けるよう誠心誠意サポートさせて 頂きますので今後とも宜しくお願い致します🤲🌟

返信日:2022年12月10日
  • mのプロフィール画像

一回でとても効果が出て驚きました!また、わからないことを丁寧に教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました!これからも通って綺麗な歯を目指します!!

来店日:2022年11月16日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

m様 この度はご来店いただい誠にありがとうございました!! 安心してホワイトニングしていただけてよかったです♪ 今後も毎回楽しくm様が笑顔になっていただけるようスタッフ一同努めてまいります!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

オーガニックジェルを使ったセルフホワイトニングで安心でした♪ ホワイトニングについて歯医者さんとの違いなど詳しく教えていただき、勉強になりましたし、お話が面白くて楽しい時間を過ごせました^^* また次回よろしくお願いいたします!

【11/10・11・12💖3日間限定キャンペーン💖】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷 ¥2,200

来店日:2022年11月11日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

Aimi様この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊❣️ これからも楽しくホワイトニングしていただけるよう 努めてまいります!! しっかりサポートさせて 頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月23日
  • mriのプロフィール画像

mriさんの口コミ

歯のトーンがUPしました! 白くなると笑顔や、口元に自信が持てまた鏡を見るのも楽しくなるなと改めて実感しました。 お話しも楽しくてリラックスして過ごせました♡ ありがとうございます😊

来店日:2022年11月10日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

mri様、 この度はご来店頂き誠に 有難うございました☺️✨ 嬉しい口コミを見てスタッフ一同 喜んでおります🥰 もっと鏡が見たくなるような自分磨きを 頑張っていきましょう♪ 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2022年11月18日
  • みなぎのプロフィール画像

みなぎさんの口コミ

すごく丁寧に歯の着色のメカニズムや歯医者さんでのホワイトニングとの違いを教えていただきました。 歯も4トーンあがり、すごく良いサービスを受けられたと感じています。

【11/2・3・4💖3日間限定キャンペーン💖】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷 ¥2,200

来店日:2022年11月4日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

みなぎ様、 この度はご来店頂き誠に有難うございました☺️✨ しっかり効果も実感して頂けて スタッフ一同嬉しい限りです☺️🌸 また気になったらいつでもきてください❣️ お待ちしております🥰

返信日:2022年11月16日
  • 西田はる香のプロフィール画像

西田はる香さんの口コミ

初めてのホワイトニングという事もあり、少し不安に感じていましたが、熊倉さんのおかげでサロンに入った瞬間からそんな不安吹っ飛びました!笑 終わってすぐ効果も実感出来ましたし、大満足ですっ✌︎ これから宜しくお願いします☺︎

【👑人気No.1👑】通常の2倍の照射パワー‼️最新ハイパワーホワイトニング5分照射×2回🦷 ¥3,000

来店日:2022年10月30日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

西田様、この度はご来店誠に ありがとうございます🥰💕 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今後とも楽しく安心して施術を 受けて頂けるようスタッフ一同全力で サポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2022年11月7日
  • らーたんのプロフィール画像

らーたんさんの口コミ

一回で効果があり、今後通って白くなっていくのが楽しみです!!

【💜10/19・20・21‼️3日間限定キャンペーン💜】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷 ¥2,200

来店日:2022年10月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

らーたん様、 この度はご来店いただき 誠にありがとうございました😊❣️ しっかり効果を感じていただけて スタッフ一同嬉しい限りです☺️ これからもしっかりサポートさせて 頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な説明で無理な勧誘もなく効果を感じられよかったです。ありがとうございました!

【🍀人気No.2🍀】通常の2倍の照射パワー‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×4回🦷 ¥5,980

来店日:2022年10月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

M様 この度はご来店いただき誠にありがとうざいました! 効果も実感していただけて良かったです♪ 心地よく楽しくホワイトニングしていただけるよう 今後も努めてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に教えてくれて楽しく過ごせました!セルフホワイトニング初めてでしたが難しいことはなかったです!ありがとうございました!

【👻10/15・16・17🍭3日間限定キャンペーン✨】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年10月16日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

はるか様、 この度は数あるサロンの中から LBSホワイトニング新宿店を選んで頂き またご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️🌸 当店では初めてでの方でも安心していただけるよう しっかりカウンセリングをさせて頂き 丁寧かつお客様に寄り添った接客を心がけております🥰✨ また次回のご来店もお待ちしております☺️🦷

返信日:2022年10月19日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

日付間違えて予約したのにも関わらず施術してくださりありがとうございました! 家に帰ってからも鏡で白くなった歯を眺めてます。 また行きたいです!

【👻9/25~10/25✨ハロウィンキャンペーン🎃】大人気お試しセルフホワイトニング8分照射×2回🦷✨ ¥1,980

来店日:2022年10月13日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

あ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 効果を実感していただけてよかったです♪ 白くなった歯を見るのは幸せですよね!! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年10月16日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! これから通って白くなりたいです!よろしくお願い致します^ ^

【👻10/11・12・13🍭3日間限定キャンペーン✨】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年10月13日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

momo様、 この度はご来店頂き誠に ありがとうございました😊🌈 継続することでより白さを実感できるように なるかと思います‼️ ぜひ次回のご来店も 心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年10月14日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅