40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の口コミ

• きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

河内さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした😊 お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにと事前に丁寧なご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓 効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました🦷✨ 河内さんに会いに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい河内さんでした笑 歯のことは河内さんにお任せします🌈 また宜しくお願いします(^^)

来店日:2022年5月17日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

きみこさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ この様な長文をいただけてすごく嬉しいです🥹 1度のホワイトニングでかなり効果も実感していただけたみたいで良かったです♪♪ 歯の事を1番に考えたジェルとLEDライトを使用していますので、 初めての方でも安心してホワイトニングをする事が出来ます😁 今後とも河内が一生懸命対応させていただきますので よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月20日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

めっちゃ歯が白くなりました!こんなに簡単に白くなるなんて思わなかったのでびっくりしました🫢スタッフさんとのお話もたのしくて、ついつい話しこんじゃいます😀歯についても色々教えてくれるので安心して通ってます✨またよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2022年5月16日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊‼️ 効果もしっかり実感していただけたようで 嬉しい限りです☺️💓 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ijiのプロフィール画像

ijiさんの口コミ

通いやすくリピートしています。スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます!

来店日:2022年5月15日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

いつもご来店誠に有難う御座います☺️🌸 今後とも白い歯をキープ出来るよう しっかりサポートさせて頂きます😊

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

久しぶりに予約を取って伺いましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年5月11日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ 今後とも過ごしやすい空間を 提供させて頂きます💓 次回もご来店お待ちしております♪

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

何度か来店していますが、いつも仕上がりにとても満足しています! スタッフの方も気さくな方で、楽しかったです😳 またお邪魔した時は宜しくお願いします!!

来店日:2022年5月4日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ともさん この度はご来店いただきありがとうございました😊 いつも効果を実感していただけ、とても嬉しいです✨ また、ぜひ来店された際にはたくさんお話しましょう♪♪ ご来店心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

痛みもなく手軽にトーンアップできるのでリピートしてます。お得なキャンペーンがあるのも良いですね♩

【💕指定日限定クーポン💕3/16.18🌈】通常ホワイトニングLEDの2倍‼️ホワイトニング2回照射+1照射🎁 ¥500

来店日:2022年3月17日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

miさん この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 短い時間とすごく簡単な工程で痛みなく効果を 実感していただけて良かったです✨ また、お得なキャンペーンもさせていただきますので、 是非ともよろしくお願いいたします!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございます!(*^^*) 話しやすく感じ良いスタッフさんにむかえられて、実際にホワイトニング効果もバッチリ感じ、嬉しかったです😄✨効果がすぐ分かるのが良いです。また是非お願いしたく思いました♬

【💕指定日限定クーポン💕3/15.16🌈】通常ホワイトニングLEDの2倍‼️ホワイトニング2回照射+1照射🎁 ¥1,980

来店日:2022年3月15日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☺️✨ 効果も実感して頂けてこちらも嬉しい限りです‼️ 今後とも宜しくお願い致します😌🌿

返信日:2022年3月16日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

予約した日時に伺ったところ、ご本人は出勤しておらず別の男性スタッフに案内され、しばらく待たされている間に男性スタッフが担当者に確認の連絡をしたようですが、結果的に体調不良で来られなくなったので男性スタッフが代わりに担当すると言われました。 であれば、なぜ事前にご連絡頂けなかったのでしょうか?また、出勤するはずの日に体調不良で来られないのであれば同僚に連絡をして予約の調整や引き継ぎなど、なぜ前もってしていないのでしょうか??男性スタッフの方が体調不良で出勤できなくなったことや、私の予約が入っていたことを把握していなかったのはなぜですか? もともとすぐ予約で16時に予約したのですが、別の方と予約が重なったので時間をずらしてほしいと言われ、後の予定がバタバタになってしまうけど、その日しか行くことが出来なかったため、仕方なく1時間遅い時間に変更することになったのですが結果的にご本人が出勤していないというのは納得ができませんでした。 その後もご本人からの謝罪や説明の ご連絡は一切ありませんでした。 本当に体調不良が原因だったのでしょうか? 事前にも事後にも何のご連絡も頂けないので 正直、不信感しかありません。 予約を忘れていた、または予約日時を勘違いしていたのではないですか?そうなら下手な嘘を付かずに正直に説明して頂いた方がまだマシでした。 仮に本当に体調不良だとしても、何の連絡もせず 職場にも報告せず引き継ぎをしていないのは 社会人としてあまりに責任感が無いのではないでしょうか? 誠意の無さに驚きです。 同じ接客業に携わる者としてお客様に対する姿勢など ある意味反面教師として勉強になりました。 施術に関しても、2トーンほど色が変わったとその場では言われましたが、事前に自分で撮っておいた写真と見比べてもほとんど色の変化を感じられず、1度では効果を感じれるものではないと理解はしていましたが、がっかりでした。 代わりに担当してくださった男性スタッフの方には申し訳ないですが、その日は本当に残念な気持ちでいっぱいになりました。もうお伺いすることはないと思います。

【✨1月限定大特価‼✨】通常ホワイトニングLEDの3倍‼️スーパーホワイトニング2回照射+1照射🎁✨ ¥2,980

来店日:2022年1月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 そして体調不良により対応出来なかったこと 大変不快にさせてしまったこと お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 しっかりと受け止めこれからの対応に 努めてまいります。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも明るいスタッフさんが丁寧に対応してくれます! 施術の時間もとても過ごしやすいです。 ホワイトニングの効果も感じるので、これからも継続的に利用させていただきます🥰

【初回限定】通常ホワイトニングLEDの2倍‼️ホワイトニング20分照射❤️‍🔥 ¥500

来店日:2022年1月15日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

kanoさん この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております😁 これから、どんどん白くなっていく歯がとても楽しみです✨ 今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

• ma..のプロフィール画像

ma..さんの口コミ

口コミの通りとても感じの良い丁寧な方でセルフでも何のストレスもなくやる事ができました。 定期的にホワイトニングをしていたため割と白い歯でしたがセルフホワイトニングでは初めて満足のいく効果を感じられました。 色々お気遣い頂きありがとうございました。また宜しくお願いします♪

【✨12月限定大特価‼✨】通常ホワイトニングLEDの3倍‼️スーパーホワイトニング2回照射+1照射🎁✨ ¥2,980

来店日:2021年12月16日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ゆー様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただき、とても嬉しいです✨ 自慢の機械、自慢のジェルとゆーさんの歯との相性は抜群でしたね🦷 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年10月2日
  • みたゆいのプロフィール画像

みたゆいさんの口コミ

3年ぶりくらいのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただいて、3照射でもかなりトーンアップしました! 定期的に通います!

【✨12月9日限定タイムセール‼✨】通常ホワイトニングLEDの2倍スーパーホワイトニング2回照射+1照射🎁✨ ¥1,980

来店日:2021年12月9日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 3年ぶりのホワイトニングで当店をお選び頂き、ご満足して頂くことができ、嬉しく思います🦷✨ 今後も是非‼️宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年12月9日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

低価格で始められてオススメです! お試しでも是非!

来店日:2021年10月26日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

さゆりさん いつもありがとうございます😚 また、たくさんお話しましょうね♪♪ 今後とも、よろしくお願いいたします🤲🏻

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

かなりトーンアップして、一気に白くなりました!ありがとうございます。通います!

来店日:2021年9月29日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

あやかさん いつもありがとうございます😊 時短で効果もハッキリ見られるので、すごくオススメです✨ 今後ともよろしくお願いいたします😚✨

• 良太のプロフィール画像

良太さんの口コミ

初めてホワイトニングを受けました。 ホワイトニング1回受けるだけで劇的に白くなると思い込んでいたせいもあり、あまり大きく白くなったと感じませんでしたが多いところで6トーン落ちていたみたいです。 対応は一人で対応されていた為忙しそうでしたが説明は丁寧で親しみやすい対応で好感を受けました。

【3日間限定大特価‼️9/16.18.19✨】圧倒的白さ🦷通常LEDの3倍‼️スーパーホワイトニング3回照射🦷 ¥2,800

来店日:2021年9月19日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

良太さん この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 初めてのホワイトニングで不安な部分でいっぱいだったと思いますが、しっかり効果が出て、痛みやしみたりもせず施術が出来て良かったです✨✨ 今後とも宜しくお願いいたします😚

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

お陰様で大分白くなりました!! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月15日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

さゆりさん この度はご来店いただきありがとうございました😊 効果も実感していただけていて、すごく嬉しいです✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日もありがとうございました! めっちゃ白くなるしオススメのサロンです😳 皆さん行ってみてください!!

来店日:2021年9月15日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます!お客様に効果を実感して頂けたことが嬉しいです😊またお待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • ひかるんのプロフィール画像

ひかるんさんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが リピートさせていただきました。 店長さんが気さくでノリが良い方で 同じオーディション番組を最近見ているとのことで 意気投合してすごく嬉しかったです!!! 久しぶりにお店に行きましたが しっかり白くなったので効果に感動しました!!! 意気投合もしましたし定期的に 行かなくてはと思いました!! また行きます‼︎

来店日:2021年9月15日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠に有難うございました! 私も楽しかったです😂 今後とも宜しくお願い致します🥰

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日は有難うございました。 数年前に一度、ホワイトニングの経験があったのですが当時は痛みが酷く継続出来ませんでした。今回思い切って伺ってよかったです!結果6トーンも上がり、継続しやすい価格と雰囲気の良いサロンで続けてみることにしました。 今後ともよろしくお願いします。

【💎ご紹介枠専用予約💎】会員様からのご紹介のみ ¥0

来店日:2021年9月8日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠に有難うございました! 薬剤不使用でやっているので歯に優しく 痛みもないので初めての方にも安心なんです♪ 今後とも宜しくお願い致します😊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ホワイトニングで歯の白さが格段に上がりました!

【💎ご紹介枠専用予約💎】会員様からのご紹介のみ ¥0

来店日:2021年9月4日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠に有難うございました! 効果を実感していただけて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します😊✨

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただけたおかげで迷うことなくできました! ホワイトニング効果も1回で4トーン上がりこれからの仕上がりが楽しみです。

【9月先行予約限定🔥】通常LEDライトの3倍‼️圧倒的白さ✨スーパーホワイトニングロング3回照射🦷(受付31日〆切) ¥3,500

来店日:2021年9月4日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

のぞみさん 初めてのホワイトニングで LBSホワイトニングをお選びいただいた事、とても嬉しく思います! これから、どんどん白くなっていくのがとても楽しみです✨ 今後ともよろしくお願いいたします😚

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅