5.0男性 / 30代前半
効果すぐ見えます
ありがとうございました♡
効果が目に見えてよかったです(/ω\*)
まだまだ黄ばみが気になるので
通って白くなればな...と。
効果がありました!!ありがとうございました^^
1回で目に見えてわかる白さでした!歯医者さんのホワイトニングとの違いも丁寧に教えて下さりました(^ ^) 短時間でここまで綺麗にしてくださってありがとうございます✨
質問にも丁寧に答えてくださり、気さくに話してくださりました。継続も検討していきたいと思いました。
ありがとうございました✨
ホワイトニングなめていました。
正直、 安価だし一回試して帰ってこよう〜 くらいな気持ちで予約させていただきました。
、が!違いは一目瞭然。鏡を見てびっくりしました!!!そのあと会った人全員に歯が白いねと言われました😂🦷✨
勧誘など一切されませんでしたが迷わず即コース契約(エステなど頻繁に生き続け何年もたちますが契約したのは2店舗くらい普段はコース契約嫌っているのに😵)です。
施術はもちろん秋林さんもとっても素敵な方でした。これからどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に説明してくださり、効果もありました。通いたいと思いました!ありがとうございました。
初めてだったので不安でしたが、一回で白さを実感できたので良かったです!
これからもっと白くなるのが楽しみです!
説明も分かりやすく、白さを維持するアドバイスもしてくださって参考になりました。
終わったあとも効果が出たのが目に見えて分かって良かったです。
予想以上に歯のトーンが明るくなり満足致しました。対応も良く好感がもてました。また、次回楽しみにしています。
一回で結構白くなりびっくりしました!接客に関しても、とてもお人柄のいい人で初めてで緊張していましたが安心して施術を受ける事ができました!地方から来ましたが通いやすい方法をご提案してくれたりと、とても親切です^ ^♡また東京に寄ることがありましたら絶対に行きますので宜しくお願い致します!
当日予約の2人でお願いしましたが、効率よく施術していただきました。初めてのセルフでしたが丁寧に教えていただき、遠方からということも配慮して色々とお気遣いいただきました。施術・接客ともにとても満足しております。
また東京に来た時はぜひお願いしたいです!
丁寧な説明していただき、安心してホワイトニング出来ました😊
一回で白くなったのでとても嬉しかったです☺️
施術中は痛みもなく寝れました☺️
丁寧な接客有難う御座いました☺️✨
今月また予約させて頂いたので、また宜しくお願い致します☺️✨
施術は仕上がりもよく効果を実感でき良かったです。
ただ、接客応対が少しきになりました。
担当していただいた方のお客様対応時の態度が笑顔がなく、ぶっきらぼうで、きになりました。
また、スタッフ間同士での会話もあー誰だっけ?などお客様のとと思われる会話が丸聞こえ、気分が良くなったです。施術は良かったのですが、接客部分は改善すべきだと思いました。また、お客様は細かいところも見ています。見られている意識は常に持っておくべきだと思います。
1回で大きな変化をみることができました!
とても丁寧に説明していただきまた来ようと思いました!おすすめです!!
ありがとうこざいました!
これほど効果出ると思いませんでした!
嬉しいです!
ホワイトニングにもやる気が出ました^ - ^
これから通うのが楽しみです(*^_^*)❤️
前行った違うホワイトニングのお店はそこまで効果は感じられなかったので
5トーンも下がるのはすごいと思います!😍
セットも分割払いで大丈夫だったので、親切な方でした!
これからもお願いします🤲
全く痛くなく辛くないので続けられそうです。まだ1回目の施術ですが、効果が実感できました。2回目以降の効果も楽しみです。また、ホワイトニングの仕組みなども丁寧に教えていただけました。明るくハキハキした方で話しやすかったです。ありがとうございました。
はじめのホワイトニングて不安もありましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。効果も一回で目に見えて分かり満足です。今後もよろしくお願いします。
初めてホワイトニングをしたのですが対応もとても丁寧で親しみやすかったです!これから定期的に通わせていただこうと思います!
新宿御苑よりのマンションの一室で
お部屋があっているか不安になりましたが
秋林さんのとても感じの良い接客で
全く気になりませんでした*
歯の着色の原因やどうやって白くするか等を
パソコンで説明してくださりました。
とてもわかりやすく、さらに
LEDのライトもお肌にいいとの事で
一石二鳥なんだとと知りました!
一回ではっきりわかるぐらい白くなり
とても嬉しかったです^^