40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の口コミ

• 未怜のプロフィール画像

未怜さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのでドキドキしましたがお店の方がとても気さくな方で雰囲気もよくリラックスしてできました。初回でもだいぶ白くなっていたのでこれからも通いたいと思います😌

【残り数枠により本日〆切‼️先着30名様限定🌟】LBSホワイトニング史上初❗️初回無料✨※クチコミ必須、20歳以上✏️ ¥0

来店日:2021年9月4日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

未怜さん この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニング、緊張や不安でいっぱいだったと思いますが、リラックスした空間で効果を実感していただけて良かったです☺️✨ 今後もごサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月7日
  • 佳菜絵のプロフィール画像

佳菜絵さんの口コミ

とてもよかった!4トーンあがりました!

【残りわずか💥先着30名様‼️】LBSホワイトニング史上初❗️初回無料キャンペーン🌻※クチコミ必須、20歳以上✏️ ¥0

来店日:2021年8月30日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

佳菜絵さん この度はご来店いただきありがとうございました😊 単日で4トーンアップは素晴らしいです✨ このまま、理想の白さを目指して スタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月7日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございます(*^^*)感じのよい、明るくお話しやすい素敵な方で、丁寧に説明して下さり、効果も感じられました♬また是非お願いしたいです。宜しくお願い致します😌

【🔔先着30名様限定🔔】LBSホワイトニング史上初❗️真夏の初回無料キャンペーン🌻※クチコミ必須✏️ ¥0

来店日:2021年8月29日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

はるさん この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ たくさんお話をする事が出来て、自分自身もすごく楽しかったです✨ 効果も実感していただけてとても良かったです♪♪ 今後とも宜しくお願いいたします!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ 軽いお試しでという気持ちでしたが… たった一回でかなり変化を感じました。 口元がパッと明るくなりました。感激です😳 先生も明るい感じの方で説明も丁寧にしてくださってとっても良かったです、またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年8月26日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 1回でかなり効果が出てとても良かったです✨ 歯が白いだけでも、印象がかなり変わってくるので 今後とも、継続して行っていくのがとてもオススメです!

• syrのプロフィール画像

syrさんの口コミ

ホワイトニング、他で何回かやったことあり、 いつも1回やると満足してしまい同じ店に通ったことなかったのですが ここはすごく説明を丁寧にしてくれて、歯もシミないと言う事で 期待を込めて12回コース購入させて頂きました♪ 秋林さんがとても話しやすく色々教えてくれるので 次回通うのも楽しみになります!

来店日:2021年8月26日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ カウンセリングの部分までお褒めいただき とても嬉しいです✨ スタッフ一同、今後ともしっかり白い歯にしていけるように ごサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

返信日:2022年5月8日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

事前説明や施術方法もしっかり教えていただき、1回の施術で4トーン上がりました。 継続してホワイトニングすることで白さが保たれるとの事でしたが、日々のケアが大事だと教えていただいたので普段から着色する食べ物や酸性の食べ物には気をつけようと思いました。 継続するにしても学生にとっては良心的な価格設定だと思います。

【残りわずか💥先着30名様限定‼️】LBSホワイトニング史上初❗️真夏の初回無料キャンペーン🌻※クチコミ必須✏️ ¥0

来店日:2021年8月25日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊学生さんでも無理なく続けられるよう価格設定を行なっております!日々のケアをしっかりして理想的な歯の白さを手に入れていきましょう😌✨

返信日:2021年8月26日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

1回で効果があることをわかりやすく説明して頂きました。他のお店よりも白さを実感しました。お店の中は癒やされる空間でした😀

来店日:2021年8月19日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 効果もしっかり実感して頂けて良かったです🥰

返信日:2021年8月26日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

ありがとうございました! とても気さくな方でお話しやすかったです。 また今度もよろしくお願いします! 白くなるのが楽しみです。

来店日:2021年8月18日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊白くなるまで今後ともしっかりばっちりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します😌🌈

返信日:2021年8月18日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素敵な方で、なんだか楽しかったです。 施術前に丁寧に分かりやすく教えていただきました。 セルフホワイトニング、少し不安でしたが照射前に確認して頂けたので安心してすることができました。 マスクが外れるまでに、歯が白くなれば嬉しいです。 宜しくお願い致します!!

来店日:2021年8月17日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️マスクが外れる前に素敵な歯を手に入れましょう!今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年8月18日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 友達に勧められて行きましたが、大満足です! ホワイトニングは高い!痛い!というイメージがあったので、なかなかはじめられませんでしたが、予想を覆されました!笑 今後も白くできるよう通いたいと思います!ありがとうございました!

【残り4日‼️サマキャン🌞🌴7/30日まで‼️✨】通常LEDの2倍‼️ハイパワーホワイトニング8分×2回照射🦷 ¥2,000

来店日:2021年7月29日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️結構ホワイトニングは痛いと思われている方が多いのでそこを払拭できて良かったです‼️今後とも宜しくお願い致します✨

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊久々に会った喫煙者の友達が歯が白くなっていたので、聞いたところ、こちらのサロンで白くなった!と教えてくれたので、来てみました✨ホワイトニングが初めてだったので、本当に効果あるのかな?って正直疑ってたんですが、一度で驚くほど白くなったので、即決でチケット購入してしまいました!笑 担当してくれた店長さんもすごく面白く、歳も同い年?だとかで意気投合👏 これから白くなる楽しみと、店長に会うのも密かに楽しみしてます💜💜💜 これからよろしくお願いします🙏

【💎ご紹介枠専用予約💎】 ¥2,000

来店日:2021年7月27日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店、そしてクチコミありがとうございます! 効果を実感していただけて良かったです🥰 今後とも宜しくお願い致します‼️

• マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

友達がやっていて紹介してもらいました! 一回でも効果がわかってびっくりです💓 スタッフの方も丁寧で大満足です! また通いたいと思いました!

【大特価‼️21日予約限定‼️✨】圧倒的に白く‼️通常ホワイトニングの3倍‼️スーパーホワイトニング3回照射🦷 ¥1,000

来店日:2021年7月24日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 効果を実感していただけて嬉しく思います! 次回も楽しみにお待ちしております!

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

1回でだいぶ白くなりました✨✨ 数分で気軽にメンテナンスできるのでおすすめです♪

来店日:2021年7月24日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️この夏中に圧倒的な白さを手に入れましょう🥰✨今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年7月31日
  • ひかるんのプロフィール画像

ひかるんさんの口コミ

他店では一度では変化が分かりにくくかなりの回数通わないと白くならなかったのですが、一度で見てわかるほどの色の変化でとても驚きました!家族にも歯が白くなったねって言われてすごく嬉しかったです‼︎ スタッフさんも丁寧でとても親切でした💕 リピ確定です‼︎

来店日:2021年7月21日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ひかるんさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 1回で効果がしっかり出て、とても良かったです😁 ご家族の方にも気づいてもらえて、こちらまで嬉しい気持ちになります😚 ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

とても楽しいお店でした! ホワイトニングに行っただけなのに、なんだか元気になれました!素敵な店員さんのいるこのお店に今後も通おうかと思います!

来店日:2021年7月21日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ふゆさま この度は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 楽しんでホワイトニングをしていただけて良かったです✨ 私自身もすごく楽しく接客させていただく事が出来ました☺️ 今後とも引き続き宜しくお願いいたします✨

• ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

毎回歯が白くなっているのを実感しました! まったく痛みはありません。 しっかりメンテナンスも通う予定です☺️

【圧倒的白さ✨7/8〜7/12限定スーパーSALE🎉通常LEDの3倍‼️】スーパーホワイトニングたっぷり3回照射🦷 ¥3,500

来店日:2021年7月11日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

この後ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 痛みやしみたりもなく、 効果を実感していただけて良かったです✨ 今後ともスタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🎶

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

1回でも効果がはっきりわかって驚きました!すごく丁寧な接客も良かったです!

【本日限定スーパーSALE🎉通常LEDの3倍で圧倒的白さ‼️✨】最新モデル使用💎スーパーホワイトニング3回🦷 ¥2,900

来店日:2021年7月1日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

naさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 1回のホワイトニングでかなり効果が出て良かったです✨ この勢いのまま、理想の白さまでしていけるよう スタッフ一同ごサポートさせていただきますので よろしくお願いいたします✨

• mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングのおかげで安心して初めてのホワイトニングを経験できました!これから定期的に通えるので自分の歯の変化が楽しみです^ ^

【先着5名様‼️指定日限定‼️22.25.26.27日限定✨】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2021年5月27日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊たくさん美容のお話しできて楽しかったです☺️💕今後とも宜しくお願い致します😊‼️

返信日:2021年5月28日
  • まちおかのプロフィール画像

まちおかさんの口コミ

一回でだいぶ白くなったので、すごく嬉しかったです! 以前に他のクリニックではこれ以上白くならないと言われたことがありましたが、その時以上に綺麗になりました。施術も簡単で手間がかからないので、楽ちんです☺️ スタッフの方の対応も丁寧なので、安心できます! ありがとうございました!

【💎ご紹介枠専用予約💎】 ¥1,000

来店日:2021年5月23日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 ご満足頂けて嬉しいです☺️✨ 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

雰囲気の良いお店なので楽しく通わせていただいています。まだホワイトニングを始めたばかりですが、これからが楽しみです!

【💎ご紹介枠専用予約💎】 ¥1,000

来店日:2021年5月23日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

口コミありがとうございます😊今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年5月24日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅