40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前回の施術から少し時間が空いてしまっていましたが 今回の照射だけで以前のトーンまで戻すことができました♩ 毎回効果抜群なのが目の見えてわかるのでやる気も出ます! スタッフの方も丁寧な対応で接しやすくいつでも通いやすいです。 今後ともよろしくお願いいたします!

【先着5名様‼️指定日限定‼️21.22.25.26日限定✨】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング2回🦷 ¥3,000

来店日:2021年5月23日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 効果を実感して頂けて良かったです😊 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年5月24日
  • okayuのプロフィール画像

okayuさんの口コミ

歯の色が気になってここに来ました。 リーズナブルな価格で予約も取りやすく通いやすい所が気に入っています。照射数は毎回選べます。今では月1〜2回、定期的に通うことで歯の色をキープできています。 店長さんもスタッフさんもフレンドリーでいつも行くのが楽しみです。

【💎ご紹介枠専用予約💎】 ¥1,000

来店日:2021年5月22日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊だいぶ白さも定着してきたので今後ともメンテナンス頑張っていきましょう☺️✨

返信日:2021年5月25日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが正直効果を全く実感できませんでした。2トーン上がったと言われましたが、お家で処置前に撮った写真と見比べると変わってなかったです… しつこい勧誘はありませんでした。 しかし続けていかないと定着しないと言われ、1週間程度でもどると言われた時は残念でした。

【タイムセール‼️19.20.21日指定日限定価格😳✨】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,000

来店日:2021年5月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ございません。継続して頂くことで白さがより定着していきますのでまた是非ご来店下さい。

返信日:2021年5月20日
  • Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明していただき、 実際になんトーンか変わり驚きました!! これからも継続的に通いたいと思います!! ありがとうございました!!

【タイムセール🎏🌟13.14.15.16日限定🎉】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2021年5月13日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊‼️ 東北の方に出会えて嬉しかったです🥰 今後とも宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2021年5月13日
  • ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

ありがとうございました🙂 次もよろしくお願いします。

【🌸新生活応援📣4/1〜7日限定価格‼️✨】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2021年4月5日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😊 コメントまで🥺💕 今後とも宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年4月6日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございましたとても親切丁寧で良かったです。 ちゃんと黄ばみがとれて白くなり感動しました!

【3/12.14.15.16限定価格‼️✨】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2021年3月16日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

Mちゃんさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 気になる黄ばみ汚れもしっかり取る事が出来て とても良かったです✨ 今後ともごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月8日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

リラックスしながら施術してもらうことができました。

【お年玉キャンペーン🧧✨】1月4.5.6.7日限定価格‼️✨通常LEDライトの3倍スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2021年1月13日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

たくさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 好きな音楽を聴きながらの施術やリクライニングチェアで 快適リラックス空間でホワイトニングが出来るので、かなりおすすめです✨ 今後ともしっかりごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月8日
  • うちだのプロフィール画像

うちださんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、効果も実感することができました! 通うのが楽しみです^^

【お年玉キャンペーン🧧✨】1月9.10.11.12日限定価格‼️✨通常LEDライトの3倍スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2021年1月11日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊❣️一緒に歯を白くしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月11日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

スタッフも皆さんとっても気さくで楽しい時間でした! 施術も早く、説明も丁寧で効果もわかりやすくて、 行ってよかったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

まゆこさま この度はご来店いただきありがとうございました✨ スタッフ一同また、まゆこさまにお会い出来る事を楽しみにしております☺️ 今後とも引き続き宜しくお願いいたします🎶

返信日:2022年5月9日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、落ち着いた空間でリラックスしながらホワイトニングができました。 ホワイトニングでの痛みを少し心配しておりましたが、まったく痛むことがなかったです。 思いやりの心があちらこちらでのぞく、素敵なお店でした。

【12月20.21.22.23.26.27日限定価格‼️✨】通常LEDライトの3倍‼️スーパーホワイトニング2回🦷 ¥3,000

来店日:2020年12月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます‼️とっても嬉しい口コミもありがとうございました‼️今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月23日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、効果が目に見えてびっくりしました!説明も丁寧で分かりやすくてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【12月17〜26日限定価格‼️✨】通常LEDライトの3倍スーパーホワイトニング3回🦷 ¥3,500

来店日:2020年12月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます‼️効果もしっかり実感していただけて良かったです☺️🧡今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

友達の紹介で初めてホワイトニングに行きましたが、 一回で数トーンも白くなり、効果抜群で驚きました✨✨ 説明も丁寧でわかりやすく、痛み等もまったく無く安心して施術できました。 コスパもいいので、これからも定期的に通おうと思います♩

【💎ご紹介枠専用予約💎】 ¥0

来店日:2020年11月18日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!効果を実感していただけてよかったです!今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月20日
  • suzunaのプロフィール画像

suzunaさんの口コミ

紹介で初めて伺いました!ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、また痛みも全くなく、1回の照射だけでもだいぶ効果がみられました🌟🌟スタッフの方もとても感じが良く、通いやすい雰囲気でした!これから継続的に通いたいと思います!ありがとうございました😌

【💎ご紹介枠専用予約💎】 ¥0

来店日:2020年11月18日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🥺‼️これから頑張って一緒に白い歯を目指していきましょう‼️宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧な説明と施術に感謝です!効果があったのは勿論、とても雰囲気もよかったのでこのまま通わせて頂きます!宜しくお願いします^^*

【7/13.15.16日限定‼️タイムセール‼️✨】通常の3倍‼即効性抜群✨️最新ハイパワー照射20分‼️✨(1日完結) ¥5,000

来店日:2020年7月15日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊‼️嬉しい口コミもありがとうございます‼️今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月15日
  • 紫豪のプロフィール画像

紫豪さんの口コミ

効果すぐ見えます

【先着3名様‼️✨25.26.27日限定‼️】従来のセルフ照射の3倍最新ハイパワー照射15分‼️(12LED) ¥2,500

来店日:2020年5月26日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠に有難う御座います!効果を実感して頂けて良かったです☺️またのご予約をお待ちしております😊‼️

返信日:2020年5月26日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

ありがとうございました♡ 効果が目に見えてよかったです(/ω\*) まだまだ黄ばみが気になるので 通って白くなればな...と。

【11.12.13日限定‼️タイムセール‼️✨】7×3回 即効性抜群最新ホワイトニングを体験‼️✨(1日完結) ¥5,000

来店日:2020年3月11日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 効果を実感していただく事が出来て とても嬉しいです✨ とにかく!継続が命ですので、 スタッフ一同ごサポートさせていただきますので、 頑張っていきましょう☺️

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

効果がありました!!ありがとうございました^^

【8.9日限定‼️先着5名様‼️✨】従来の照射機の3倍❗️最新ハイパワー照射15分!(12LED) ¥2,000

来店日:2020年1月8日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 痛みやしみることもなく、 効果を実感していただける事が出来て とても良かったです✨ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

1回で目に見えてわかる白さでした!歯医者さんのホワイトニングとの違いも丁寧に教えて下さりました(^ ^) 短時間でここまで綺麗にしてくださってありがとうございます✨

【クリスマスキャンペーン🎅🎄✨】12月限定‼️従来の照射機の3倍❗️最新ハイパワー照射15分‼️(12LED) ¥3,000

来店日:2019年12月1日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

まーやさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 短時間で効果が実感でき、 痛みやしみたりもなくホワイトニングをする事が出来て とても嬉しいです✨✨ 今度とも、スタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、気さくに話してくださりました。継続も検討していきたいと思いました。 ありがとうございました✨

【先着20名様11月限定❄️】7分×3回分 最新ホワイトニングを体験できてより早く理想の歯の白さへ😆‼️(1日完結) ¥5,000

来店日:2019年11月21日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

いもさま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ LBSホワイトニングに対し、 興味を持ってくださり、たくさん質問していただきありがとうございました! 効果もすぐに実感していただけ、良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします🎶

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

ホワイトニングなめていました。 正直、 安価だし一回試して帰ってこよう〜 くらいな気持ちで予約させていただきました。 、が!違いは一目瞭然。鏡を見てびっくりしました!!!そのあと会った人全員に歯が白いねと言われました😂🦷✨ 勧誘など一切されませんでしたが迷わず即コース契約(エステなど頻繁に生き続け何年もたちますが契約したのは2店舗くらい普段はコース契約嫌っているのに😵)です。 施術はもちろん秋林さんもとっても素敵な方でした。これからどうぞよろしくお願いいたします。

【平日17時まで限定】高速ホワイトニング10分+5分サービス¥1,500😆✨ ¥1,500

来店日:2019年10月31日

LBSホワイトニング 新宿店💝店長熊倉さんからの返信

佐藤様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして凄く嬉しいコメントありがとうございます☺️実感して頂けて本当に良かったです‼️これからもどうぞよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年11月2日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅