LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

歯の黄ばみが気になって口コミが良かったので行ってみました! スタッフさんも丁寧ですごく親切です☺️ 行くとちょっとずつ効果が上がってるのでワクワクしてます これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年4月7日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

R様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます☺️ 毎回白さを実感していただけて 嬉しいです✨ 今後も理想の白さになれるよう しっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

毎回お花が飾られていて店内がすごい映えです✨ やる度にツヤツヤして続けてて良かったなと思ってます! また来月も楽しみです!^_^

来店日:2024年4月7日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

いも様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます💕 毎月お花を褒めてくださり嬉しいです💐 これからも白くできるようにホワイトニングお手伝いさせていただきます✊🏻✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月26日
  • mのプロフィール画像

スタッフの方がとても優しく説明も丁寧で分かりやすく 安心してホワイトニングすることができました! 食事制限もないので嬉しいです! 回数を重ねるごとに白くなるのが分かったので こらから通うのが楽しみです! これからよろしくお願いします!

来店日:2024年4月7日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

m様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました💓 安心してホワイトニングしていただけて良かったです☺️ 当店はホワイトニング後の食事制限は一切ないので嬉しいですよね🎶 これから理想の理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます✊🏻🦷 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月28日
  • いかにんじんのプロフィール画像

いかにんじんさんの口コミ

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨ 施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️ また来月よろしくお願いいたします💖

来店日:2024年4月7日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

いかにんじん様 いつもLBSホワイトニングをご利用いただき 誠にありがとうございます😊✨ 毎回たくさんお話できて、とっても嬉しいです♪ 今後も楽しんでホワイトニングしていただけるよう スタッフ一同努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2024年4月26日
  • さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

初めてのホワイトニングがこちらでした! お店の雰囲気も良く効果も実感できたのが嬉しかったです! ホワイトニングに興味があったので、これからも続けて通っていこうと思います!🦷 これからも、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月7日来店回数:6

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ゆゆ様 ご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 初ホワイトニングにLBSをお選びいただけて、とても嬉しいです💖 今後も、綺麗な白い歯を目指してサポートさせていただけたらと思います☺️ よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月24日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

説明がとても分かりやすくて良かったです。

【初めての方にオススメ🌸】ホワイトニング8分照射×2回🦷出会いの季節に向けて白い歯で印象UP🎀 ¥1,980

来店日:2024年4月7日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

亜美様 この度はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂き、誠にありがとうございました🌿🩵 これからもお客様が安心して通っていただけるようなサロン作りに励んでいきますので、何かご不安な点ございましたらお気軽に仰ってください🌸✨ 今後ともよろしくお願い致します🕊️

返信日:2024年5月7日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

接客、効果ともに満足でした。また利用させていただきます!ありがとうございました。

👑人気No.1ホワイトニング👑通常の2倍の照射パワー💪最新高速ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×2回🦷✨ ¥3,000

来店日:2024年4月2日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

こころ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️💓 これからも白くなれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます✊🏻🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングで緊張していましたが、すごく丁寧に説明していただき安心してできました。効果も一回で予想以上に綺麗になって嬉しかったです。またよろしくお願いします☺️

【春割🌸3/23・24限定】1回照射プレゼント🎁 合計8分照射×3回のセルフホワイトニングで白い歯に🦷✨ ¥2,200

来店日:2024年3月24日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ゆう様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました✨ 久しぶりのホワイトニングとのことでしたが 安心してホワイトニングしていただけて良かったです♪ 効果もバッチリでしたね◎ また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

担当してくださる店長さんスタッフさんがとても優しいです! 痛みや効果が不安だったんですけど、全部ご丁寧に説明していただいて納得してからの施術だったのでとても安心しました😮‍💨 しみたり、痛んだりすることもなく 効果もすぐにわかってとっても満足です!! サロン内はとても清潔感がありアットホームな感じで落ち着きました!! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月22日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

R様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました🌟 安心してホワイトニングしていただけて良かったです☺️ 早速効果もでて、これから理想の白さになれるよう サポートさせていただきます✊🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、歯の白さも目に見えてわかりました 引き続き宜しくお願いします!

【2月限定❤️初めての方にオススメ】ホワイトニング8分照射×2回🦷今こそ白い歯で垢抜け美人に🎀 ¥1,980

来店日:2024年2月28日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

M様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました💕 早速効果を実感していただけて良かったです✨🦷 これから理想の白さにされるよう全力でサポートさせて いただきます☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月18日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

効果はもちろん、お店の方の接客もとてもよくお店も綺麗で心地よく過ごせました( ◜o◝ )

💖1日で効果を実感したい方へ💖照射パワーが通常の約2倍‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×6回🦷✨ ¥8,980

来店日:2024年2月15日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

せ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき ありがとうございました☺️ 効果実感していただけて良かったです✨🦷 これからも安心してホワイトニング通っていただけるように努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月6日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングだったのでわからないことだらけだったのですが優しく丁寧に教えて頂き、歯も白くなり効果を実感できました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月11日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

きなこ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 初セルフホワイトニングに当店をお選びいただき とても嬉しかったです♪ 効果も実感していただけて良かったです✨ ありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今回は店長の熊倉さんではなく小川さんが担当してくださりました!丁寧な説明で不安に思っていた食事制限なども丁寧に理由つきで説明してくださったので今後も通うことにしました!早く白くなっていってほしいですし楽しみです🧡🧡

💛早さ×効果に自信あり💛通常の2倍の照射パワーで即効性抜群‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×4回🦷✨ ¥5,980

来店日:2024年2月9日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

mayu様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました😊❣️ ホワイトニング後の食事制限もないので嬉しいですよね🎶 これから理想の白さになれるようホワイトニングサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🦷✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

こちらのサロンでのホワイトニングの仕組みや特徴を丁寧に説明していただき、納得した上で効果もとても良かったので通うことにしました。 初めは回数券を使うイメージが自分の中にはなかったですが、月額とは違い、自分のペースで行けたり、白くしたあともキープするために毎月じゃなくとも間隔を空けて通えたり、チケット自体に期間の制限がないのも良いと思いました。 たまたま行ったタイミングでリアルなお客様の声が聞こえたのもあり期待が高まりました。 これから楽しみに通わせていただきます😊

来店日:2024年2月7日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

かすみ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました! 素敵な口コミとても嬉しいです☺️💕 現在は回数券の期限もございませんので通いやすいように皆様無理なく通っていただいております😊 これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて伺いましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします(^^)

🧡お得に歯を白くしたい方に人気🧡美肌効果もある安全なLEDライト照射💡セルフホワイトニング8分照射×4回🦷‼️ ¥3,980

来店日:2024年2月4日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ま様 LBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました💕 リラックスしてホワイトニングしていただけて とても嬉しいです!! 今後も快適に白い歯を目指していただけるよう 努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月31日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にメニューの説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。 終わった後は効果を実感できました。ありがとうございました。

ラストチャンス⭐️【1/27・28限定❣️】1回照射プレゼント🎁 合計8分×3回のセルフホワイトニングで白い歯に🦷✨ ¥2,200

来店日:2024年1月31日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

さっちゃん様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました! 効果実感していただけで良かったです✨🦷 白さ維持する為にもホワイトニング継続が必要ですので またいつでもメンテナンスしにいらしてください❣️☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に説明してくださったので安心しました! 1回目から効果を感じれたので理想の歯になるためにこれからも頑張ろうと思います🙆 熊谷さんとのお話もとても楽しかったので2回目も楽しみです!

❤️初めての方にオススメ❤️ホワイトニング8分照射×2回🦷今こそ白い歯で垢抜け美人に🎀 ¥1,980

来店日:2024年1月23日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

あい様 この度は初ホワイトニングにLBSホワイトニング新宿店を選んでいただきありがとうございました!❤︎ 早速効果実感していただけて良かったです🦷✨ これから理想の白さになれるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします💓 次回もお話できるの楽しみにしております🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月25日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

20代後半

初めてのホワイトニングで不安だったんですが、丁寧に説明していただいたので安心しました。すぐ効果もあったので、予定の前の日にまた予約させていただこうと思います。

来店日:2024年1月23日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ゆっぴ様 この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます✨ 安心してホワイトニングしていただけて良かったです♪ 効果も実感していただけて喜んでくださりうれしいです❤ またぜひご予定の前に来店お待ちしております❣

返信日:2024年3月22日
  • mのプロフィール画像

効果がしっかり感じられて白くなっていくのが楽しみです!

来店日:2024年1月21日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

m様 いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます❤ 毎回白くなっていて、喜んでくださり 私もうれしいです❣ 次回からもより理想の白さになっていくのが 楽しみですね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月18日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

行くたびにどんどん歯が白くなるのがとても嬉しいです✨ 店長さんもとても優しく、ホワイトニングの知識も豊富なので安心して通えます😌 迷ったらぜひ行ってみてほしいです!

来店日:2024年1月21日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます💖 いつも楽しくお話できてあっという間の時間です🎀 これからも白くできるようサポートさせていただきます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2024年3月19日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅