LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

• さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

スタッフさんとの会話が楽しくて通いやすいです✨ ホワイトニングのアドバイスをもらえたり ホワイトニング以外の話も楽しくて毎月通うのが楽しいです💓 これからもよろしくお願いいたします🦷

来店日:2024年5月28日来店回数:6

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ゆゆ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご来店いただき 誠にありがとうございます😊 毎回楽しくお話いただき 私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪ 白い歯を今後もキープしていただけるよう しっかりサポートさせていただきます🤗 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月18日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!! 今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、 1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来月もお世話になります!

来店日:2024年5月28日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😌💕 毎回効果も実感していただけてこちらも嬉しいです! これからもメンテナンスにいらしてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🕊️🌿

返信日:2024年6月11日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

しっかりと効果を実感できるのに、痛みもなく安心して施術を行うことができます! セルフですがとても簡単です✨ スタッフの方も優しいので楽しくホワイトできます!

来店日:2024年5月28日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます💓 安心してホワイトニングされており良かったです☺️ これからも理想の白さになれるようホワイトニング お手伝いさせていただきます🦷✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年6月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 通い始めてから黄ばみが気にならなくなりました! いつ行っても優しい親切なスタッフさんがいてお話も楽しいです♪ 白い歯目指して頑張ります! これからもお願いします!!

来店日:2024年5月28日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

り様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます! ホワイトニング定期的なメンテナンスで 白さ維持できますのでこれからも ホワイトニングお手伝いさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしていります❤

返信日:2024年6月13日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

スタッフの方々も優しく丁寧に教えてくれるので 不器用な私でも出来ました✋👼 ホワイトニングは、少し怖かったんですが 全然ちゃんと効果も感じられるし簡単で痛くもないので満足です🙆🏻‍♀️ もっと白くなるように頑張ります💪

来店日:2024年5月27日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

まろん様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます💓 効果実感していただけて良かったです✨🦷 これからも理想の白さになれるようホワイトニング お手伝いさせていただきます✊🏻🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております🧡

返信日:2024年6月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に説明していただいてわかりやすかったのと仕上がりもよく嬉しかったです。ありがとうございました。

【5/22-24がお得❤初めての方にオススメ❤】セルフホワイトニング8分照射×2回🦷白い歯で笑顔に自信を☺✨ ¥1,980

来店日:2024年5月24日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ゆう様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 効果実感していただけて良かったです✨🦷 定期的にホワイトニングメンテナンスする事で 白さ維持にも繋がりますので またホワイトニングメンテナンスにいらしてください🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年6月3日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

思ったより効果ありそうだったので頑張って通ってみたいと思います。!

【5/21~23がお得❤初めての方にオススメ❤】セルフホワイトニング8分照射×2回🦷白い歯で笑顔に自信を☺✨ ¥1,980

来店日:2024年5月21日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ワカナ様🕊️🌿 先日はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 効果もご実感いただいて嬉しい限りです☺️ これからも真っ白で綺麗な歯🦷になりますよう全力でサポートさせて頂きます🫶🌸 是非楽しみにご来店下さい✨ ワカナ様の素敵な笑顔がさらに輝きますように…😆❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年5月23日
  • たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

サロンでの対応は完璧でした! ホワイトニングの効果も大満足です! 一度行っただけで2トーンも歯の色が白くなり、正直驚きを隠せませんw かなりすぐに効果が出るし痛くも無いしすぐにご飯も食べれるので忙しい人に最適です! 必ず結果が出るハズですお勧めします☺️ 身内はもう紹介しましたー ありがとうございました!

【5月限定❤初めての方にオススメ❤】セルフホワイトニング8分照射×2回🦷白い歯で笑顔に自信を☺✨ ¥1,980

来店日:2024年5月19日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

たいちゃん様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ 早速効果実感していただけて良かったです♪ ホワイトニング継続することで白さ維持もできますので これからもホワイトニングメンテナンスに いらしてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • 華悦のプロフィール画像

華悦さんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングだったのですが効果を実感できてよかったです。熊倉さんの人柄も素敵でとても楽しい時間を過ごすことができました。こちらの事情で今は会員登録はできなかったのですが今後したいと考えています。今回はありがとうございました🙇

来店日:2024年5月19日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

華悦様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました😌 初ホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです♪効果も実感していただけて良かったです🦷✨ またご来店できるタイミングで、 お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2024年6月4日
  • えいすけのプロフィール画像

えいすけさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。 機会があればまたお願いします。

来店日:2024年5月17日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

えいすけ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 継続することで理想の白い歯を目指していけますので またのご来店を心よりお待ちしております🦷

返信日:2024年6月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました! ありがとうございました😭

👑人気No.1ホワイトニング👑通常の2倍の照射パワー💪最新高速ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×2回🦷✨ ¥3,000

来店日:2024年5月9日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

る様 この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます! ホワイトニング継続することで白さ維持できますので またメンテナンスにいらしてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • 菊地明日香のプロフィール画像

菊地明日香さんの口コミ

施術がとてもスムーズで、短期間で効果が出ているのでとてもよかったです!

【GW特別価格🌈本日4/29限定】1回照射プレゼント🎁 合計8分照射×3回のセルフホワイトニングで白い歯に🦷✨ ¥2,200

来店日:2024年4月29日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

菊地様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️ 毎回効果を実感してくださり、私もとても嬉しく思います🦷✨ 引き続き白さを維持しやすい歯を作れるように、しっかりサポートさせていただきます☺️ 次回のご来店もお待ちしております🍃

返信日:2024年5月22日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き,わかり易かったです。 ありがとうございました😊 歯も気持ち白くなった感じがしましたので,続けていけば白くなるのかなぁ… まだ今は色々と余裕がないので,また今度機会があれば,是非行ってみたいなぁと思います😃

【初めての方にオススメ🌸】ホワイトニング8分照射×2回🦷出会いの季節に向けて白い歯で印象UP🎀 ¥1,980

来店日:2024年4月25日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

香織様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 効果も実感していただけて良かったです🦷 継続することで簡単に理想の白い歯に近づけますので、 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月26日
  • 拓のプロフィール画像

拓さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、とってもわかりやすかったです! 今週もう一度通うので、とても楽しみです。 ありがとうございましたっ🫶🏻

来店日:2024年4月22日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

拓様 この度はLBSホワイトニング新宿店へのご来店、誠にありがとうございました🕊️🌿 ご来店を楽しみにしてくださっていること、心より嬉しく思います🥹✨ 全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月7日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少しドキドキしていましたが、気持ちに寄り添いながら最後まで優しく対応してくださったり、ホワイトニングの良さをたくさん教えてくださりました!それに一回で変化が目に見えるこの施術はほんとにやって良かったなと思います! これを続けていったときのワクワクや楽しみにも繋がりますし、自分に自信も持てるようになると思いました!

来店日:2024年4月17日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

あやか様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 初ホワイトニングに当店をお選びいただき とても嬉しいです❣️ 効果も実感していただき、笑顔がみられて良かったです✨ 楽しんでホワイトニングしていただくことを第一にしておりますので、とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪ ありがとうございました😇💝

返信日:2024年5月14日
  • 佳菜絵のプロフィール画像

佳菜絵さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! 自分のペースで通えそうなのでこれからの効果が楽しみです🥰

来店日:2024年4月11日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

佳菜絵様 この度はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました🕊️🌿 白くなった後はご自分のペースで通っていただけますので、無理なく真っ白で綺麗な歯をキープし続けられます🦷🌟 是非これからも楽しみにご来店頂ければと思います🌸💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年5月8日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

口コミの評価が高かったのでこちらのサロンにお伺いしました! スタッフさんはとっても丁寧に対応してくださり、 気になったことや、分からないことも聞きやすかったです☺️ 初めてのホワイトニングでしたが、効果は3トーンくらい明るくなり、ツヤも出て満足です♡ これからもっと白くなるのが楽しみになりました🫰

来店日:2024年4月8日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ak 様 この度はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました🌿✨ 一度で効果を分かりやすくご実感頂けましたこと心から嬉しく思います🥹🩷 これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月7日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊 なんといっても1回での効果が実感でき、 ジェルのコーティング効果もあり 白い歯をキープしやすく良いなと思ってます🦷💕 また次回も行くのが楽しみです♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年4月8日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます! ホワイトニング継続する事で白さ維持できますのでこれからもホワイトニングメンテナンスしにいらしてください💖 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年5月5日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので 毎月通わせていただいています😊 コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、 毎回効果も実感できるので ホワイトニングを始めて良かったです! これからも定期的にホワイトニングして 白い歯をキープしていきたいです!

来店日:2024年4月7日来店回数:16

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ayn様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました💓 安心してホワイトニングしていただけて良かったです☺️ 当店はホワイトニング後の食事制限は一切ないので嬉しいですよね🎶 これから理想の白い歯をキープしていただけるよう ホワイトニングお手伝いさせていただきます✊🏻🦷 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年5月3日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

1回目でも効果を実感できましたが、通い始めてからどんどん白くなってとても嬉しいです☺️✨ スタッフの方も気さくで、知識も豊富で安心して通えています! これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年4月7日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます❣️ いつも効果実感していただけて嬉しいです🦷✨ これからも理想の白さになれるようホワイトニングサポートさせていただきます☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2024年5月2日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅