Lei hair&spa所属・ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正の掲載

津田沼駅7分 / 新津田沼駅9分

Lei hair&spa所属・ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正の口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

実希さんの口コミ

★★★★★

内側に毛先がまとまるようにキレイなボブに仕上げてくれて朝の手入れが楽そうです。

ヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったのでまたリピートさせていただきます(^^)

ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正さんからの返信

実希さん、先日はありがとうございました!はじめてのご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    シャンプーマッサージは大切にしている技術なので、お褒めいただき嬉しいです♪
    また切りたくなったらヘアスタイルいつでもご相談ください!ありがとうございました!

返信日:2023年2月9日
    ★★★★★

お忙しいところ時間調整していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、トリートメント、丁寧なカットありがとうございました。

★★★★★

手早く、オーダー通りにカットしていただけました!シャンプー台が個室でとてもリラックスできたので、次回は長い時間のヘッドスパも利用したいです。ありがとうございました!

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていだき、また行きたいと思います。
    ヘッドスパ〜トリートメントも個室でリラックスできる空間でした。ありがとうございます。

★★★★★

半個室のシャンプー台でリラックスできました。酵素のトリートメントを選びましたが仕上がりの触り心地も香りも最高でした。
    マッサージもとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ㅁㅈㅋさんの口コミ

★★★★★

マッサージやヘッドスパが最高に気持ち良かったです!
    個室のシャンプー台があって、リラックスできました😌

• たくさんの口コミ

★★★★★

髪質等でなかなか難しい要望も聞いてくださいました。ありがとうございました。

• ながびっちさんの口コミ

★★★★★

結論、大変満足です。飛び込みで予約したのですが、快く対応していただきました。迷うことなくスムーズに施術を進めるところを見ると、ベテランさんだなと感じました。遅くまでやっているのも助かります。コロナ禍で銀座という場所は意外と密にならずに過ごせる場所で美容室が充実しているので、隠れた良い場所だなと思います。

ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正さんからの返信

ながびっちさん、先日はご来店いただきありがとうございました!また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!こちらこそ、色々お話できて楽しかったです♪是非またお待ちしております!

返信日:2021年9月12日
  • Juneさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    この料金で申し訳ないくらいの内容でした。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパとっても気持ち良かったです。

ただカットが残念な仕上がりでした。ボリューム、長さ共に左右差があり、カットの途中や施術後も確認してくださることが一度も無かったり、切り始めもコームを使わずいきなり始まったので内心嫌な予感はしていました…
    最後のヘアセットは綺麗にして頂き大変嬉しかったのですが実は額にコテが当たってしまい。帰宅して確認したら火傷していました…
    とてもお安いので言い辛かったのですが投稿させて頂きました。

ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正さんからの返信

neko様、この度は数ある美容院の中からお選びいただいたのにも関わらず、私の不注意により大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後2度とこのような事のないように真摯に反省し、改善に努めます。

カットに関しましてはお直しさせていただきたいので、もしよろしければメッセージにてご連絡くださいませ。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    言いづらい所を、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月13日
    ★★★★★

最初から安心してお任せできる雰囲気で、ヘアスタイルのイメージや悩みもスムーズに把握して頂きました。とても手慣れた手つきで施術頂き、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正さんからの返信

るるさん、先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    カット&トリートメント&スパをさせていただきましたが、とってもツヤツヤに仕上がりましたね♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月31日
  • ゆうじさんの口コミ

★★★★★

小学生の頃からお世話になっている宮本さんを追いかけ、またカットしてもらいました。初めて行くサロン、しかも銀座ということで、大学生の僕は場違いなのではないかと緊張しながら行きましたが、宮本さんとお話をしながら楽しく過ごすことができました。これからもお世話になります! よろしくお願いします!

ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正さんからの返信

ゆうじさん、この度はわざわざ銀座のサロンまでご来店いただきまして、ありがとうございました!
    小学生の頃からずっと担当させてもらって、先日20歳になったということで、親のような気持ちというか、なんだか感慨深いです。笑
    これからもよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年5月27日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

とても満足です!!!!!!
    予約をとった時から丁寧にカウンセリングしてくださったり、30分遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
    髪の悩みや髪質に合わせたトリートメントとシャンプーをしていただけて、ツヤツヤでサラサラになりました!
    本当にありがとうございました!また機会があったら是非利用させていただきます。

ヒルナンデス出演🌠 宮本輝正さんからの返信

Sさん、本日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    髪が広がりやすいとのお悩みに合わせたトリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね♪
    カットも長さは変えたくないとのことでしたが、バランスを見て毛量調節させていただいたので、きっとお手入れも楽になると思います♪
    就活がんばってくださいね!是非またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年8月31日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lei hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る