GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 築地市場駅9分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅11分 / 日比谷駅11分

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeの口コミ

さきさんの口コミ

トータル診断を受けさせていただきました。
    診断では結果だけではなく、なぜその結果になったのか理由をしっかり教えて頂いたり、私と違う骨格の釋迦郡さんと実際に鏡の前に並んで違いを教えてくださったりと説明が詳しく丁寧で本当にわかりやすかったです!!!
    自分に似合う色、コスメ、髪色、服、、などとにかく自分に似合うものをたくさん教えて頂けました!
    また自身のコスメを持参してパーソナルカラー別に分けて教えて下さったり、メイクの仕方を教えて頂き今後の参考になりました!
    たくさんいろいろなことを教えて頂いたので覚えていられるか不安だったのですが、診断後に教えて下さったことをわかりやすくまとめたものを画像でたくさん送ってくださり本当に助かりました。
    釋迦郡さんに診断して頂いて本当によかったです!!!!

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

• さおりさんの口コミ

骨格診断など気になっていたので、トータル診断を受けました。
    はじめに骨格診断とパーソナルカラーなどが性格などとリンクしてくることなど、知らなかったことを詳しく説明してくれました。
    私が自己診断で思っていたものとは違うものでしたが、その説明を聞いていたので納得でした!
    骨格診断は釈迦郡さんと私の骨格が違ったので見比べながら説明してくれたり、似合う服や色など事細かに説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    パーソナルカラー的に色味がおすすめのアイシャドウなども教えてくれたので、診断後すぐに買いに行きました!
    お話も上手で1時間半があっという間でした!
    ありがとうございました◡̈♥︎

仕上がりのクオリティがとても高く、眉毛を整えるとこんなに顔がパッと明るく優しくなるんだなと仕上がりに感動しました。
    眉毛のWAXもそうですし、髪(眉)カラーもいつかお願いしたいです。またよろしくお願いします!

• 倫さんの口コミ

昨日は施術いただきありがとうございました。
    眉の高さが整ったので良かったです!
    またよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

傷んでた髪もとてもサラサラに生き返り、カラーも素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました♪

• kanamiさんの口コミ

ブリーチ、縮毛矯正、パーマもかかってる髪の毛が
    トリートメントしたことによって手触りがかなり変わりました!
    前髪もいい感じにしてもらえて大満足です!また行きたいです

• ちーさんの口コミ

カラーの仕上がり、持続性、ツヤ感、全て最高です!!
    融通を聞いて下さり、本当にありがとうございました!
    また是非通わせて頂きます!

• 理紗さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントとパーソナルカラー診断をしてもらいました。

パーソナルカラーや、骨格診断はとても詳しくてわかりやすく、自分に何色が似合うのか、また同じ白や青などの色でもどれが似合うのか教えてくれて嬉しかったです。
    カラーもふわっとしか考えずに行ったのですが、診断を元に提案をしてくれて満足のいく髪色、髪型になりました!
    また利用したいと思います。

• 友音さんの口コミ

パーソナルカラー診断と顔学診断もして頂きました。
    診断の結果はLINEで送って下さったのですが、とても長文で丁寧な診断結果で、似合うコスメや服の色、ブランドの系統などのアドバイスもありとても今後の買い物の参考になります。無駄買いがなくなりそうで嬉しいです。
    カットも、顔学診断などの結果を踏まえた上で私の希望になるべく沿っていて似合うように、かつ朝のセットも簡単なもので可愛くなるようにしてくださり、メニューに追加で診断をして頂いて良かったなと思っています。
    美容師さんなのでカットはもちろん、パーソナルカラーについてもとても詳しい方なので初めてのパーソナルカラー診断を釈迦郡さんにして頂けて良かったなと思っております。

• マッシュさんの口コミ

トリートメント+パーソナルカラー&骨格顔学診断をやっていただきました。
    色々盛りだくさんだったのですが、話しやすく、丁寧かつコンパクトに進めてくださったので、とても満足です!
    トリートメント中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。(笑)髪もトゥルトゥルになって嬉しかったです!!
    診断では、カラーあてはもちろんのこと、当日のファッションや読んでいる雑誌などと比較したり、自分がなりたいイメージやアンケートに答えたりと、細かーく見ていただきました!なりたいイメージの芸能人を挙げて、その方が春夏秋冬何に当てはまるのかまで教えていただけたことには、すごい!の一言です。どんなヘアメイクやファッションが似合うのかアドバイスをいただけて、とても参考になりました!
    覚えきれないくらい診断内容が充実していたので、施術後にもLINEで総合判定をまとめて送ってくださり、助かりました!
    自分が好きな色がパーソナルカラーに多く入っていたので、これからまた更にコスメや服選びが楽しめそうです!
    こんなにやっていただいたのに、とてもリーズナブルで大満足でした!
    また他のメニューなども利用させていただきたいです。
    ありがとうございました☆

短い時間の中、パーソナルカラー・骨格・顔タイプと3つも診断していただきました。
    アクセスが良く、綺麗なサロンスペースで快適でした。

診断自体はごく簡易的なもので、ある程度知識があり自己診断の結果が合っているか確かめたい人向けかなと思います。(特に顔タイプ)
    接客に関しては、少し無愛想な点が気になりました。

【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもお寄せいただき有難うございます。

サロンの環境など、お褒めいただき有難うございます。
    また、接遇面につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    診断内容につきましても、今後はより解りやすくご満足いただけるよう務めてまいります。

もし、分からない点やもっと詳しく聞きたい事がありましたら
    ご質問も承りますのでいつでもご連絡くださいませ。

貴重なご意見とご指摘を有難うございました!

• kakoさんの口コミ

ノープランで伺ったのですが、診断結果をもとにカラーやカットを提示していただき、優柔不断な私には大変ありがたかったです。髪型にマンネリを感じていましたが、後ろをつめていただいたことで夏に向けてスッキリし、セットもしやすくなったように感じます。ハネやすい、白髪が気になるなどの悩みも汲み取って施術していただけて、大変満足な仕上がりです!
    パーソナルカラーや骨格についても、口頭だけでなく文面でも丁寧にご説明いただきました。客観的な意見をいただけて、これまで似合わないと思って避けていた、青み系の色にも挑戦してみたくなりました。
    今回友人の紹介で伺いましたが、私もまた誰かに教えたくなるようなクオリティの高い内容だと感じます。ありがとうございました!

先日はご来店、誠にありがとうございました ^_^
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!!

久しぶりに新しいサロンに行くと緊張してしまいますし、思ったように要望を伝えられなかったり…ということもあるかと思います。
    今回は、「パーソナルカラー&骨格診断」をふまえてカウンセリングをさせていただけたので私の方もご提案がしやすかったです。

Kakoさまはとてもボブスタイルがお似合いになりますので、今回もボブスタイルの
    骨格や輪郭を意識しつつクセも考慮したカットをさせていただきました!

カラーは、パーソナルカラーを考慮しつつ
    白髪も馴染むように「重くならないグレージュ」をご提案させていただきました!

今回の診断結果でメイクやヘアスタイリングが楽しくなっていただけると嬉しいです☺︎

• さやかさんの口コミ

思っていたよりもいろいろなアドバイスをしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもお寄せいただき有難うございます!!

今回の診断結果から
    お似合いになるお色みはもちろん
    お洋服のシルエット、襟元のデザイン、お似合いになるメイクやヘアカラーの質感、明るさなど
    参考にしていただければと思います。
    慣れないうちは判断しづらいこともあると思いますが、「お色み」か「骨格(シルエット)」のどちらかだけでも考慮していただくと
    コーディネートしやすいと思いますので是非お試しください。

また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • ちゃんさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    様々なアドバイスもいただき、今後髪の毛をより自分でもケアしていきます!
    髪の毛が生き返りました!またぜひぜひお願い致します!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

TOKIOトリートメントの仕上がりも実感していただけたようで嬉しいです!!持ち具合の様子もみていただければと思います。

トリートメントとカットしたての時は、ご自分でもケアを頑張りたくなりますよね!
    シャンプー前のブラッシングで摩擦を軽減したり、乾かす前にオイルをつけて乾燥や熱のダメージから守ったり・・・よくサロンで言われることですが、この積み重ねが大切です。

次回またご来店いただけるようでしたら、夏に向けてのヘアカラーのご提案もさせていただきたいと思っております♫

• ちーさんの口コミ

カラーリング+トリートメント+前髪カットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しました。
    自分に合うものをはっきり伝えて頂けて、迷い無く安心して施術を受ける事が出来ました。
    また是非利用させて頂きたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張してしまうと思いますし、要望が伝わるかどうか不安に思うこともあると思います。
    そういった中で、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!

TOKIOトリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?
    そろそろ、湿気や紫外線が気になる時期になりますので、ご自宅でのケアを合わせて行っていただければと思います。

返信日:2019年5月12日

短い時間にギュッと詰め込んで、全てしっかりやっていただけました!
    パーソナルカラー診断もお願いしたのですが、色別でちゃんと解説も入れてくださってとても分かりやすかったです。骨格診断と顔型も見ていただきましたがなるほどしっくりきました。セルフ診断で予想はついていましたが後押ししてくれた感じでとても楽しかったです!手持ちのコスメも見ていただいたりと、ほんとにこの料金でいいのかと……😭
    カラーもトリートメントもカットも丁寧で、やっぱり『どうしてこうしているのか』の解説もしっかりしていただけたので納得の行く仕上がりになりました。今までこんなに丁寧にやって頂いたことあっただろうか!と思うのにきちんと時間内に済ませていただけて本当に有難かったです。
    なにより、現在の状況(子育てで忙しくて余り美容に時間をさけないとか)を世間話まじりにお話してたら、しっかりとそれを考慮して下さって……他の美容師さんは「セットの時短ならパーマです」とか言うところを「ストレートのほうが似合うから」と解説入りで乾かすだけでまとまるカットにしてくださったりといたれりつくせりでした。割と美容師さんの言いなりになるタイプなのですが、仕上がりも料金も時間もここまで納得のいく方は初めてでした。
    びっくりするほど楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。おすすめです!

先日はご来店、誠にありがとうございました ^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サロンでのお時間を楽しく有意義な時間に思っていただけることはとても嬉しいです♫

今回はパーソナルカラーを考慮した
    落ち着いた色みのヘアカラーと
    ゆ さまの骨格タイプ【ストレート】を考慮しつつ
    ライフスタイルを考慮したストレートヘアを活かしたスタイルをご提案させていただきました✨

夏になったら、肩上のボブスタイルもお似合いになりそうだな…なんて思ったりもしています。

• いさささんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、パーソナルカラー診断、顔学診断をしていただきました。
    診断を元にカラーやカットを決めようと思い傷んだ部分をカットしたいことのみ決めて向かいました。
    診断結果や、印象などを元に似合うと思うものを提案してくださり素敵なカラーになりました!カットも傷んでいた部分がなくなりトリートメントのおかげでツルツルです♪

また、このコスメならどの色が似合うかブランドならどれがおすすめかなども相談乗ってくれたりなど施術中もとても楽しかったです。
    優柔不断な性格なので診断結果を元にこれからのコスメ選びや服選びの参考にしたいなあと思いました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いささ様にお似合いになる「ブルーベース」のお色みのヘアカラーをさせていただきました!
    今まで、「なんとなく流行ってるから・・・」という理由でオーダーしていたヘアカラーや手にとっていたコスメなども
    パーソナルカラーを理解した上で選ぶとよりしっくりとお似合いになると思います♫

TOKIOトリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?

次回またご来店いただけるようでしたら、夏に向けてのヘアカラーやメイクのアドバイスなどもさせていただきたいと思っております!

• さやさんの口コミ

説明ひとつひとつがとても丁寧で、安心しながら施術を受けることができました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♫
    初めてご来店のお客様には、ご不明点や不安に思うことがないよう
    なるべく細かくご説明をさせていただいております。

• なつこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    パーソナルカラーは自分で判断するのはなかなか難しかったので、今回見ていただけて良かったです!!
    イエベだと思っていたので、ブルベと診断されてビックリですが、今後のメイクや服装を考えるうえで本当に参考になりました。
    カラーやトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!

先日はご来店、誠にありがとうございました ^_^
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

パーソナルカラーは自己診断ですと、「イエベ」になりがちなようです。(日本人は黄色人種なので・・)
    慣れないうちは、判断に悩んでしまうこともあると思いますが
    「明るさ、濃さ、青み」の三点のどれか一つでも合うものをお選びいなるとに合わせやすいと思います!

返信日:2019年5月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す