GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 築地市場駅9分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅11分 / 日比谷駅11分

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeの動画

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeの口コミ

さきさんの口コミ

トータル診断を受けさせていただきました。
    診断では結果だけではなく、なぜその結果になったのか理由をしっかり教えて頂いたり、私と違う骨格の釋迦郡さんと実際に鏡の前に並んで違いを教えてくださったりと説明が詳しく丁寧で本当にわかりやすかったです!!!
    自分に似合う色、コスメ、髪色、服、、などとにかく自分に似合うものをたくさん教えて頂けました!
    また自身のコスメを持参してパーソナルカラー別に分けて教えて下さったり、メイクの仕方を教えて頂き今後の参考になりました!
    たくさんいろいろなことを教えて頂いたので覚えていられるか不安だったのですが、診断後に教えて下さったことをわかりやすくまとめたものを画像でたくさん送ってくださり本当に助かりました。
    釋迦郡さんに診断して頂いて本当によかったです!!!!

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

• さおりさんの口コミ

骨格診断など気になっていたので、トータル診断を受けました。
    はじめに骨格診断とパーソナルカラーなどが性格などとリンクしてくることなど、知らなかったことを詳しく説明してくれました。
    私が自己診断で思っていたものとは違うものでしたが、その説明を聞いていたので納得でした!
    骨格診断は釈迦郡さんと私の骨格が違ったので見比べながら説明してくれたり、似合う服や色など事細かに説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    パーソナルカラー的に色味がおすすめのアイシャドウなども教えてくれたので、診断後すぐに買いに行きました!
    お話も上手で1時間半があっという間でした!
    ありがとうございました◡̈♥︎

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeのアピールポイント

⭐️似合わせのプロにおまかせ🌟髪型・眉までトータルでお任せできる、大人の街、銀座のプライベートサロン。完全個室マンツーマン施術/パーソナルカラー&骨格顔学診断ができるベテラン女性美容師が担当✂️

ご覧いただきありがとうございます☺︎
スタイリスト 釋迦郡 沙織です。

✨移転ニューオープン記念✨
【期間限定】でご新規さまのご予約をお受けしております!

ご希望のお日にちをお問い合わせいただけますと、ご案内できることもありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

Twitter & Instagram はこちら💁‍♀️アカウント(@shaori11)
リアルタイムの予約状況なども確認できます!

Instagram

Twitter
↓漫画家 あんじゅ先生の体験コメント(Twitter)↓

お客様の体験ブログ
その①

その②

【マンツーマン施術&落ち着いた個室空間】
銀座駅、東銀座駅、新橋駅、有楽町駅から徒歩圏内という好立地!
完全個室&マンツーマン施術で、しっかり丁寧に施術させていただいております😊

【感染症対策】
・入り口にアルコール&検温設備
・完全個室
・マンツーマン施術
・マスクをした状態での施術(替えのマスクをご用意しております)
・個室席の都度消毒
・男女別のサロン内化粧室
・キャッシュレス決済

特に...

🎨パーソナルカラー診断🎨
👗骨格顔学似合わせ診断👗

の知識を盛り込んだ似合わせカットが得意です!!!

パーソナルカラー は、瞳の色や肌の色、日焼けなど
見た目だけでは判断しづらいものです。(骨格タイプによって大きく影響してきます)
独自の診断方法でお客様の内面から読み取っていきます!

【パーソナルカラー診断】は
ヘアカラーや似合うメイクをメインに
アドバイスをさせていただいております!
パーソナルカラーが分かると
似合う色味だけでなく、『似合う髪の明るさ』『似合う質感』などのご提案もできます!
ひと味違うヘアカラーのご提案をぜひ一度お試しください😊

【骨格&顔学似合わせ診断】は
骨格診断(4タイプ分類)と
顔の輪郭やオデコの広さ、パーツの配置を診断しながら
お似合いになる髪型やスタイリング方法をアドバイスさせていただいております!

【メイクのアドバイスつき💄】
いま現在お使いのメイク用品は本当に似合っていますか?
また、もっと似合う色や質感を知りたい方や実際のセルフメイクアドバイスなどをさせていただきます。
プチプラからデバコスまで、お似合いになるコスメもアドバイスさせていただきます!

【安心の国産ブランド「アジュバン」製品取扱店】

敏感肌の方でも安心な国産ブランド「アジュバン」のシャンプーの中から、髪質や香りの好みでお選びいただけます✨

【 🌈こだわりのヘアカラー技術🌈 】
パリでのカラー技術研修経験 & 国内有名メーカーのカラーリスト認定コース(2年間)修得しております!

薬剤は人気の『イルミナカラー』をはじめ、
アディクシー/スロウカラー/エドルカラー などなど...
できる限り低ダメージな薬剤をご用意しております!!
なりたい質感や色みによって使う薬剤を調合しております。
『明るめの白髪染め』や『まばらな白髪カバー』も得意です!

モデルではなくお客様としてご案内させていただきます!

万が一、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので
なるべくこちらからの返信後にご来店いただけますようお願い致します。

わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】カラー診断& ヘアメSharmeのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
釋迦郡沙織(しゃかごおり さおり)と申します。

話しやすい雰囲気作りを心がけております。

パーソナルカラー&骨格診断アドバイザーとしての知識と現役ヘアメイク目線で

『自分だけの似合うヘア』を

ご提案いたします!

眉でお悩みの方もぜひご相談ください!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
豊富な専門知識で、「本当に似合う」スタイルをご提案させていただきます!
海外&国内旅行、コスメ&美容マニア
店長(オーナー)

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図

東銀座駅
月 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す