aoko.さんからのGO TODAY SHAiRE SALON Cras店所属・【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeの口コミ

• aoko.さんの口コミ

とても細やかに診断と説明をして頂きました!
    メイクのポイントメークからベースメイクなどのアドバイス
    骨格診断結果で似合う服などの提案も本当に参考になりました!
    その場でだけでなくその後に診断の詳細や、アドバイスをメッセージで頂けるのも嬉しかったです。

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeのプロフィール画像

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもお寄せいただき有難うございます!!

今回の診断結果から
    お似合いになるお色みはもちろん
    お洋服のシルエット、襟元のデザイン、お似合いになるメイクやヘアカラーの質感、明るさなど
    参考にしていただければと思います。
    慣れないうちは判断しづらいこともあると思いますが、「お色み」か「骨格(シルエット)」のどちらかだけでも考慮していただくと
    コーディネートしやすいと思いますので是非お試しください。

今回の診断をきっかけに
    メイクやファッションのコーディネートを楽しんでいただけますと嬉しいです😊

また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月12日

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す