cachecache所属・及川 光の掲載
及川 光のプロフィール画像

用賀駅 / 桜新町駅

cachecache所属・及川 光の口コミ

• ♡さんの口コミ

上京してきて、決まった美容院がなかったけれど、次からはここにしたい。
    カラーもカットもとても良かったし、丁寧に相談もして頂きました!
    トリートメントは思った以上のサラサラ感です!
    セットも気に入りました!

• たかひろさんの口コミ

初ブリーチと初カラーでわからないことが多く、不安でしたが一つ一つ丁寧に教えてくださってとても安心できました。またカラーも希望どうりの色が出ていて気に入ってます。
    店内の雰囲気が良く居心地も良かったです。

当日予約でもとても丁寧にご対応して下さりました。
    髪質や悩みに合わせて色々とご提案して頂き、透明感のあるとても綺麗なカラーにして下さいました♪

次回も突然お願いするかもしれませんが、この方なら安心してお任せしちゃいます(^-^)

• ありさんの口コミ

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、
    髪色が理想の透明感になって大満足でした!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです!

• harukiさんの口コミ

当日の予約となってしまったのですが時間の変更にも丁寧に応じて頂けました。また、パーマをかけるのが初めてで不安もあったのですがきちんと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 志穂さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました。
    髪の色も赤みがなく満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

色落ちのことも考え色を入れてくださってとても可愛い色に仕上がりありがとうございました!
    お話も面白く、また次回もお願いしたいです!

• はらきよさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    緊張していましたが、話しかけてくださったりおまかせでカットもカラーもして頂いたのですがとても気に入っています♪ また利用させていただきます!!

• ゆうすけさんの口コミ

居心地がよく、とても満足できました。

• 一樹さんの口コミ

とても楽しく会話しなから、施術させてもらいました。
    カラーもカットもお任せだったのですが思ってた通りで凄くよかったです。
    カラーは特に凄くお気に入りです。
    撮影もサクッと終わったので、寒さも少しで済んで楽でした。
    またよろしくお願いします。

• 澤田麻友子さんの口コミ

ハイライト入りのグラデーションをお願いして、髪の癖に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

日にちの埋め合わせも施術も接客も全部丁寧でとても満足です!╰(*´︶`*)╯♡
    特別なカラーをやっていただいて髪がツルツルかつサラサラで地毛のような感覚になって嬉しいです(//∇//)
    髪を大事に扱ってもらってるなって思いました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• mczkさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!有難うございました!色も綺麗で髪もすっきりして満足しています☺

• りささんの口コミ

魔法のカラーとトリートメントで、ブリーチしたパサパサな髪の毛がサラサラのふわふわになりました!シャンプーもいい匂いで、マッサージも上手くて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

当日すぐの予約ででき、また髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです(*^^*)

• めーさんの口コミ

パーマが二日目には取れてしまって残念でした、、、私の髪質的に仕方ないのかなとは思いますが。店員さんは皆さんいい方々でした!

• かなこさんの口コミ

美容室を変えるのには不安がありましたがとっても満足できました。

スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ぶんさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• なつえさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。

• TAKANORIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型のイメージなど親切に相談に乗っていただき施術もとても気持ち良く利用できました‼
    数日経ってもイメージ通りの仕上がりになっているのでとても満足してます。
    またお願いしたいです!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cachecache付近の駅の美容室・美容院を探す