及川光 (cachecache)

cachecache所属・及川光の口コミ・評判

カット+カラーして頂きました。
    カラーはとても透明感ある色味で満足していますが、特にカットが丁寧で、前髪気に入ってます!
    今までにしたことがない短さに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げていただきました!施術中のトークもとても面白く、緊張がほぐれて居心地が良かったです。
    大満足です!またお伺いしたいです(^-^)

2017年11月19日
  • 大石菜穂 さんの口コミ

とても雰囲気の良いおしゃれで落ち着いたお店でした(^-^)
    しっかりカウンセリングした後丁寧に施術して頂き、きれいに仕上げていただいて周りからの評判もとても良く満足してます(っ´ω`c)
    長さもスタイルも気に入っております♡

撮影は久しぶりで少し緊張してしまったんですがとても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します☆

2017年11月11日
  • 森田 さんの口コミ

就活のために、髪の毛を整えるのと髪を暗くする目的でお店にいきました。

お店の雰囲気も今時風で
    男性でも入りやすいくらいの感じでした。

担当してくださった及川さんの雰囲気は
    ゆったりした感じで接しやすかったです。

しっかりと要望を聞いてくれて、
    その通りにしていただいて満足です!

今度も行きたいなと思えるところでした!
    おすすめです。

2017年10月06日
  • 裕太 さんの口コミ

新規利用 カット+パーマ で予約。20代 男
    minimoにて当日予約したのですが、対応も早く、丁寧で好印象でした。
    お店への道案内ページも添付して下さり気遣いがとても気持ち良かったです。駅からもそんなに離れてないので行きやすいかと。

○雰囲気
    落ち着いた雰囲気はとても居心地が良かったです。
    仕上がりstyleの写真 女性が多いですが 男性でも入りやすいお店です

○お店のテイスト
    ナチュラル。奇抜なカラーを入れるイケイケな感じのお店ではないです。施術台も少なく、スタッフさんも少人数でまわしているのでガチャガチャした感じではないです。 予約する時の目安になれば。

○スタッフ
    今回は店長の及川さん(男性)という方に担当していただきました。近くなりすぎない距離感が良かったです。
    気になる仕上がり、技術ですが 問題ないです!
    安心してお任せして良いかと思います✨
    個人的に ゆる〜い人柄も◎

他のスタッフさんも気さくな方達でした。
    初めて行くお店はどうしても堅くなりがちですが、主にアシスタントをして下さった まりなさん(上のお名前聞き忘れました。すみません。。)という方の接客のおかげでだいぶ気がほぐれました素敵な笑顔に救われました✨✨

○総合
    仕上がり とても気に入ってるので評価☆5
    リピートしたい と素直に思える そんなお店でした

利用されるか迷われてる方の参考になればと思います。
    (個人的な見解ですので印象の受け方の違いや表現に失礼な部分があったとしてもご了承下さい。あくまで参考、目安程度に見ていただければと思います。)

長文読んでいただきありがとうございます。

2017年09月08日

上京してきて、決まった美容院がなかったけれど、次からはここにしたい。
    カラーもカットもとても良かったし、丁寧に相談もして頂きました!
    トリートメントは思った以上のサラサラ感です!
    セットも気に入りました!

2017年09月06日
  • たかひろ さんの口コミ

初ブリーチと初カラーでわからないことが多く、不安でしたが一つ一つ丁寧に教えてくださってとても安心できました。またカラーも希望どうりの色が出ていて気に入ってます。
    店内の雰囲気が良く居心地も良かったです。

2017年07月31日
  • 朋子 さんの口コミ

当日予約でもとても丁寧にご対応して下さりました。
    髪質や悩みに合わせて色々とご提案して頂き、透明感のあるとても綺麗なカラーにして下さいました♪

次回も突然お願いするかもしれませんが、この方なら安心してお任せしちゃいます(^-^)

2017年06月20日
  • あり さんの口コミ

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、
    髪色が理想の透明感になって大満足でした!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです!

2017年05月07日
  • haruki さんの口コミ

当日の予約となってしまったのですが時間の変更にも丁寧に応じて頂けました。また、パーマをかけるのが初めてで不安もあったのですがきちんと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

2017年04月22日
  • 志穂 さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました。
    髪の色も赤みがなく満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

2017年03月29日
  • みずき さんの口コミ

色落ちのことも考え色を入れてくださってとても可愛い色に仕上がりありがとうございました!
    お話も面白く、また次回もお願いしたいです!

2017年03月23日
  • はらきよ さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    緊張していましたが、話しかけてくださったりおまかせでカットもカラーもして頂いたのですがとても気に入っています♪ また利用させていただきます!!

2017年01月27日
  • ゆうすけ さんの口コミ

居心地がよく、とても満足できました。

2017年01月13日
  • 一樹 さんの口コミ

とても楽しく会話しなから、施術させてもらいました。
    カラーもカットもお任せだったのですが思ってた通りで凄くよかったです。
    カラーは特に凄くお気に入りです。
    撮影もサクッと終わったので、寒さも少しで済んで楽でした。
    またよろしくお願いします。

2016年12月20日
  • 澤田麻友子 さんの口コミ

ハイライト入りのグラデーションをお願いして、髪の癖に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2016年12月15日
  • すず さんの口コミ

日にちの埋め合わせも施術も接客も全部丁寧でとても満足です!╰(*´︶`*)╯♡
    特別なカラーをやっていただいて髪がツルツルかつサラサラで地毛のような感覚になって嬉しいです(//∇//)
    髪を大事に扱ってもらってるなって思いました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月16日
  • mczk さんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!有難うございました!色も綺麗で髪もすっきりして満足しています☺

2016年11月12日
  • りさ さんの口コミ

魔法のカラーとトリートメントで、ブリーチしたパサパサな髪の毛がサラサラのふわふわになりました!シャンプーもいい匂いで、マッサージも上手くて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

2016年10月27日
  • かおり さんの口コミ

当日すぐの予約ででき、また髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです(*^^*)

2016年10月16日
  • めー さんの口コミ

パーマが二日目には取れてしまって残念でした、、、私の髪質的に仕方ないのかなとは思いますが。店員さんは皆さんいい方々でした!

2016年10月08日