cachecache所属・及川光 の口コミ・評判

返信率:100%

• あり

2017年05月07日

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、
    髪色が理想の透明感になって大満足でした!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです!

• haruki

2017年04月22日

当日の予約となってしまったのですが時間の変更にも丁寧に応じて頂けました。また、パーマをかけるのが初めてで不安もあったのですがきちんと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 志穂

2017年03月29日

とても丁寧に対応してもらえました。
    髪の色も赤みがなく満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• みずき

2017年03月23日

色落ちのことも考え色を入れてくださってとても可愛い色に仕上がりありがとうございました!
    お話も面白く、また次回もお願いしたいです!

• はらきよ

2017年01月27日

初めて行かせて頂きました!
    緊張していましたが、話しかけてくださったりおまかせでカットもカラーもして頂いたのですがとても気に入っています♪ また利用させていただきます!!

• ゆうすけ

2017年01月13日

居心地がよく、とても満足できました。

• 一樹

2016年12月20日

とても楽しく会話しなから、施術させてもらいました。
    カラーもカットもお任せだったのですが思ってた通りで凄くよかったです。
    カラーは特に凄くお気に入りです。
    撮影もサクッと終わったので、寒さも少しで済んで楽でした。
    またよろしくお願いします。

• 澤田麻友子

2016年12月15日

ハイライト入りのグラデーションをお願いして、髪の癖に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• すず

2016年11月16日

日にちの埋め合わせも施術も接客も全部丁寧でとても満足です!╰(*´︶`*)╯♡
    特別なカラーをやっていただいて髪がツルツルかつサラサラで地毛のような感覚になって嬉しいです(//∇//)
    髪を大事に扱ってもらってるなって思いました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• mczk

2016年11月12日

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!有難うございました!色も綺麗で髪もすっきりして満足しています☺

• りさ

2016年10月27日

魔法のカラーとトリートメントで、ブリーチしたパサパサな髪の毛がサラサラのふわふわになりました!シャンプーもいい匂いで、マッサージも上手くて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

• かおり

2016年10月16日

当日すぐの予約ででき、また髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです(*^^*)

• めー

2016年10月08日

パーマが二日目には取れてしまって残念でした、、、私の髪質的に仕方ないのかなとは思いますが。店員さんは皆さんいい方々でした!

• かなこ

2016年10月03日

美容室を変えるのには不安がありましたがとっても満足できました。

スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ぶん

2016年10月01日

とても話しやすく、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• なつえ

2016年07月31日

仕上がりに大変満足しています。

• 水野

2016年07月19日

先日はありがとうございました。
    髪型のイメージなど親切に相談に乗っていただき施術もとても気持ち良く利用できました‼
    数日経ってもイメージ通りの仕上がりになっているのでとても満足してます。
    またお願いしたいです!!

• Tae

2016年07月08日

とても満足のいく大変身をしていただきました!
    接客も丁寧で、乾かし方やパーマの上手なセットの仕方など1から優しく教えてくださりありがとうございました!これからもお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)✩°。⋆

• 近藤冴架

2016年07月07日

自分の髪にあった提案をしてくださって、満足のいくからーになりました!しかも指通りもなめらかです。
    お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごさせていただきました!

• Erika

2016年06月27日

傷んでギシギシしていた髪もサラサラになって、とても満足しました!!雰囲気もよくてまた行きたいです。

• すぎやまえり

2016年06月18日

時間が短かったのにもかかわらずとても満足してます!
    サラサラですごく嬉しいです!
    接客もとてもよくまた行きたいと思います!

• はるな

2016年06月18日

丁寧に相談にも乗ってくれて希望通りの髪型になりました!いい感じにイメチェンできてよかったです(^O^)
    お店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです〜
    接客もよくてとても楽しかったです!また行きます!

• ikm

2016年06月16日

カットもカラーも
    結局おまかせしてしまいましたが、
    快く対応してくださいました

とっても気に入りました( ¨̮ )!

お店の雰囲気、
    スタッフさん達の雰囲気が
    とても良くて
    楽しい時間が過ごせました

また行きたいなと思う美容院を
    久しぶりにみつけました

ありがとうございました♪

• CHiE❁.°

2016年06月16日

ときめく要素がぎゅっと詰まった可愛いサロンです。アシスタントの方中心にフォローがしっかりしていて、スムーズに対応して頂きました(*^^*)髪色もお気に入りです♪またお願いします!

• yasu⭐

2016年06月10日

分かりやすい地図も送ってくださり
    やりとりも御丁寧で
    何よりカット、縮毛、トリートメントに
    仕上がりに満足しました⭐
    明るいスタッフさんばかりで、
    とっても素敵なお店でした⭐
    細かに聞いてもらえたのも良かったです⭐
    一つ一つの説明をしっかり
    してくださりありがとうございました⭐

• さく

2016年03月28日

遅れてしまったのに、すごく良い対応をしてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました⑅◡̈*

仕上がりもこちらの要望通りすごく自然にかわいく仕上げてくださりとても満足できました♪

また行きたいと思えるような素晴らしい時間でした♪

• 工藤朝子

2016年01月09日

夜遅くの時間だったにもかかわらず、快く受け入れていただき嬉しかったです!丁寧にトリートメントやブローをしていだいて、これまでにないくらい髪がつやつや、サラサラになりました!カラーもカットも満足の仕上がりで、また行きたいなと思いました(*^^*)また、最後に髪をアレンジしていただき、新鮮な気分になれました*お店の雰囲気もとっても可愛かったです!ありがとうございました!

• Saki

2016年01月06日

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!☺︎
    ヘアアレンジも普段できないような可愛いアレンジをして貰えてとても満足です⭐️
    またぜひお願いしたいです。

• たにー

2015年09月27日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    指も通らないくらい傷んでいたのに、指通りが良くなり驚きました!
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくれて、楽しかったです。
    また利用したいです。

• は な

2015年09月22日

縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。美容師さん達の対応も良く、仕上がりも満足でした!カラーの相談にものっていただいたので、再来店したいです(*^^*)