cachecache所属・及川光の口コミ・レビュー

• すず

日にちの埋め合わせも施術も接客も全部丁寧でとても満足です!╰(*´︶`*)╯♡
    特別なカラーをやっていただいて髪がツルツルかつサラサラで地毛のような感覚になって嬉しいです(//∇//)
    髪を大事に扱ってもらってるなって思いました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月16日

• mczk

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!有難うございました!色も綺麗で髪もすっきりして満足しています☺

2016年11月12日

• りさ

魔法のカラーとトリートメントで、ブリーチしたパサパサな髪の毛がサラサラのふわふわになりました!シャンプーもいい匂いで、マッサージも上手くて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

2016年10月27日

• かおり

当日すぐの予約ででき、また髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです(*^^*)

2016年10月16日

• めー

パーマが二日目には取れてしまって残念でした、、、私の髪質的に仕方ないのかなとは思いますが。店員さんは皆さんいい方々でした!

2016年10月08日

• 野村香菜子

美容室を変えるのには不安がありましたがとっても満足できました。

スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2016年10月03日

• ぶん

とても話しやすく、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

2016年10月01日

• なつえ

仕上がりに大変満足しています。

2016年07月31日

• 水野

先日はありがとうございました。
    髪型のイメージなど親切に相談に乗っていただき施術もとても気持ち良く利用できました‼
    数日経ってもイメージ通りの仕上がりになっているのでとても満足してます。
    またお願いしたいです!!

2016年07月19日

• Tae

とても満足のいく大変身をしていただきました!
    接客も丁寧で、乾かし方やパーマの上手なセットの仕方など1から優しく教えてくださりありがとうございました!これからもお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)✩°。⋆

2016年07月08日

• 近藤冴架

自分の髪にあった提案をしてくださって、満足のいくからーになりました!しかも指通りもなめらかです。
    お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごさせていただきました!

2016年07月07日

• Erika

傷んでギシギシしていた髪もサラサラになって、とても満足しました!!雰囲気もよくてまた行きたいです。

2016年06月27日

• すぎやまえり

時間が短かったのにもかかわらずとても満足してます!
    サラサラですごく嬉しいです!
    接客もとてもよくまた行きたいと思います!

2016年06月18日

• はるな

丁寧に相談にも乗ってくれて希望通りの髪型になりました!いい感じにイメチェンできてよかったです(^O^)
    お店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです〜
    接客もよくてとても楽しかったです!また行きます!

2016年06月18日

• ikm

カットもカラーも
    結局おまかせしてしまいましたが、
    快く対応してくださいました

とっても気に入りました( ¨̮ )!

お店の雰囲気、
    スタッフさん達の雰囲気が
    とても良くて
    楽しい時間が過ごせました

また行きたいなと思う美容院を
    久しぶりにみつけました

ありがとうございました♪

2016年06月16日

• CHiE❁.°

ときめく要素がぎゅっと詰まった可愛いサロンです。アシスタントの方中心にフォローがしっかりしていて、スムーズに対応して頂きました(*^^*)髪色もお気に入りです♪またお願いします!

2016年06月16日

• yasu⭐

分かりやすい地図も送ってくださり
    やりとりも御丁寧で
    何よりカット、縮毛、トリートメントに
    仕上がりに満足しました⭐
    明るいスタッフさんばかりで、
    とっても素敵なお店でした⭐
    細かに聞いてもらえたのも良かったです⭐
    一つ一つの説明をしっかり
    してくださりありがとうございました⭐

2016年06月10日

• さくや

遅れてしまったのに、すごく良い対応をしてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました⑅◡̈*

仕上がりもこちらの要望通りすごく自然にかわいく仕上げてくださりとても満足できました♪

また行きたいと思えるような素晴らしい時間でした♪

2016年03月28日

• 工藤朝子

夜遅くの時間だったにもかかわらず、快く受け入れていただき嬉しかったです!丁寧にトリートメントやブローをしていだいて、これまでにないくらい髪がつやつや、サラサラになりました!カラーもカットも満足の仕上がりで、また行きたいなと思いました(*^^*)また、最後に髪をアレンジしていただき、新鮮な気分になれました*お店の雰囲気もとっても可愛かったです!ありがとうございました!

2016年01月09日

• Saki

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!☺︎
    ヘアアレンジも普段できないような可愛いアレンジをして貰えてとても満足です⭐️
    またぜひお願いしたいです。

2016年01月06日

• たにー

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    指も通らないくらい傷んでいたのに、指通りが良くなり驚きました!
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくれて、楽しかったです。
    また利用したいです。

2015年09月27日

• は な

縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。美容師さん達の対応も良く、仕上がりも満足でした!カラーの相談にものっていただいたので、再来店したいです(*^^*)

2015年09月22日