板本 光幸の掲載

SHILK所属・板本 光幸のメニュー

SHILK所属・板本 光幸の口コミ

• おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

ミニモのやり取りで何度もいろいろ質問したり ご連絡してしまいましたが、 とてもスムーズに感じ良くご対応くだりました。 当日も笑顔で迎えて下さり、とても気さくで 話しやすい穏やかな方でした! ブリーチ3回して毛先チリチリの私の髪が、 びっくりするくらい綺麗に生き返りました!! お金を払わないのが申し訳ないくらいでした。 また是非、お願い致します♡

薬剤試験の為の中間から毛先の【髪質改善ダメージ補修ストレート】※補足説明を必ずご確認下さい。 ¥0

来店日:2024年6月20日

板本 光幸さんからの返信

この度はダメージを追う可能性のある「薬剤試験モデル」にもかかわらず、ご来店頂きありがとうございました‼︎ とても良いサンプルとなりました^_^ またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2024年6月22日
  • スーパードライのプロフィール画像

スーパードライさんの口コミ

左右で施術方法を変えると説明されてびっくりしましたが無事に綺麗になって安心しました! ありがとうございました!

薬剤試験の為の中間から毛先の【髪質改善クリスタルストレート】 ¥0

来店日:2024年5月29日

板本 光幸さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ こちらこそダメージの可能性があるモデルにご参加頂きありがとうございました😊

返信日:2024年5月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

無料モデルのリスクを覚悟した上で伺いましたが、 想像の何倍もサラサラに仕上げていただき 本当に感謝しています✨ 最後までマンツーマンで施術していただけるため、 安心してお任せすることができました。 自分の髪ではないようなサラサラに 今もテンションが上がりっぱなしです!笑 家族や友達にも勧めようと思います。 是非またよろしくお願いします😆🌷 ありがとうございました!

来店日:2024年5月2日

板本 光幸さんからの返信

リスクあるモデルにも関わらずお越し頂きありがとうございました😊 また、感動して頂けて嬉しいです‼︎ 是非またお越し下さい✨ 本日はありがとうございました☆

返信日:2024年5月3日

SHILK所属・板本 光幸のアピールポイント

髪質改善クリスタルストレート〜CMのような髪になりたい方〜※撮影した写真はありのままを見ていただく為に一切加工しておりません。

通常価格23,000円(25,300円)→ 期間限定で15,000円(16,500円)

SHILK所属・板本 光幸のプロフィール

こんにちは! 札幌市中央区の髪質改善を得意とする美容室です。 カウンセリングのみも行っておりますので、お気軽にメッセージ下さい。

得意な施術
縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
施術について
どんなダメージも綺麗に仕上げる事を目的とした施術を行っています。

SHILKの詳細情報

• SHILKの内観・外観1
  • SHILKの内観・外観2
SHILK
北海道札幌市中央区南一条西4丁目7-1 クリエイトビル5階Jブース (地図)
西4丁目駅2分 / 狸小路駅4分 / 大通駅2分
西4丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 月火は祝日でも定休日となります。 時間外も対応可能な場合がありますので、ご相談下さい。
PayPay / 楽天ペイ

SHILK付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報