めちゃくちゃ理想通りの仕上がりで感動しました😭
カットしないと難しいかなと思っていましたが、カット無しでもここまで理想通りに仕上がったのは今回が初めてで感動しました!
また、髪の手入れ諸々丁寧にご説明いただき、大変勉強になりました。
仕上がりに満足すぎたので、次回もまたお願いしたいと思います!
理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました😊✨
またよろしくお願いします🙇♀️
パーマは初めてでしたが、とてもスピーディーに施術していただきました。
パーマ後の乾かし方やお手入れの仕方等も丁寧に教えて貰えて良かったです!早速自宅でも練習しています!
また機会があればお願いしたいです✨
いつも地元でやってもらってたものの、勇気をだして栄に来て大正解でした!
横から見た時の自分が理想通りでした!色んな相談にも乗って貰えたので大満足です💮💯
施術写真や口コミがすごくいいのでお願いしましたが
とってもいい!大満足です!!!
気さくな方でお話も楽しいですし、
これがしたい!って言う欲もなくなりお任せしたら
本当にいい感じ!技術はもちろん何よりセンスがとてもいいなと思いました!
またお願いしたいですし、迷ってる方は予約した方がいおと思います✴︎
顔周りのカールがすごく気に入ってます。
結んでも、おろしてもあつかいやすくて、
久しぶりのパーマかけてよかったです。
滅多に褒めてくれない方から、かわいいって言ってもらえて
ほんとうれしかったです。
ホームケアのアドバイスもいただき、勉強になりました。
髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、アドバイスと共に提案をしてくださり、まかせっきりになってしまいましたが、ものすごく素敵なスタイルになったのでとても満足しています!
髪の巻き方もすごくわかりやすかったです!
やってみます!
また、よろしくお願いいたします!
約1ヶ月ほど前に施術して頂きました!
今までの履歴や私の要望などを踏まえてとても親身になってカラーを考えてくださいました!泣
今まで行っていたところではトリートメントの効果がすぐ切れてしまっていたのですが、今回は1ヶ月経っても未だに髪の調子が良くとても驚いています。
またぜひお願いしたいです!
気さくな方でとても安心しました。
すごく丁寧に施術して貰えて嬉しかったです!
レイヤーも可愛く髪もサラサラで嬉しかったです✨
またお願いしたいです!
遅くまで本当にありがとうございました
カラーが想像以上に入りすぎてしまいましたが
しっかり説明と対策などをアドバイスして頂きました
嬉しかったです。ありがとうございました🙇♀️
施術中も心地よかったです!
満足行くヘアスタイルでした、🙇🏻♀️巻き方まで丁寧に教えてくださり、優しく対応して頂きありがとうございました!また是非お願いします!
韓国ヘアをやってもらうのは初めてだったのですが、とても気に入った髪型にしていただけました!
カットして頂いてとても気に入りました!ありがとうございます(*^^*)
髪型も理想通りにしていただいて嬉しかったです。
またお願いします。
エギョモリは初めてだったので緊張しましたが、
韓国ヘアに特化していらっしゃる美容師さんだったので
安心して任せられました!(^^)✨
髪の悩みに対する解決方法や巻き方など、たくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に教えてくださいました!
顔周りのカットもすごく良い感じです!
またメンテナンスとカラーもお願いします☺️☺️
要望をたくさん聞いてくださり、
理想の顔まわりと後れ毛になりました!♡
髪の毛の巻き方も分かりやすく教えてくださり、
とっても参考になりました!!
ありがとうございました^^
とっても可愛くしてもらいました!丁寧で、仕上がりも完璧でさすがだなと思いました!またお願いします!
自分の理想とは違いました。もう行きません。
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
髪の巻き方など質問に丁寧に答えてくださってとても参考になりました✨
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします🥳
理想の顔周りにして頂きました!
巻き方も練習します!
また伺わせて頂こうと思うのでよろしくお願い致します☺︎
今日はありがとうございました!
理想の髪色と髪型になれて大満足です!